1093

Ответ на пост «Не прокатило»8

Разбитая лампочка на НГ и стояние в углу навеяли воспоминания:
мой папа убил мою маму - и это основное что нужно знать о его жестокости. Но ещё он систематически унижал и бил меня.

Семья у нас была бедной и игрушек стандартных для 90-х у меня не было, но неожиданно папа купил мне на день рождения ТЕТРИС!!! Вот это было классно! Я летала на крылья счастья, но минут 10.

Потому что папа тетрис включил, а я в 7 лет не так уж, чтобы очень хорошо поняла как правильно играть в него. Не получалось сразу.

И вот проигрываешь уровень - и получаешь звонкий подзатыльник, отлетаешь лицом в стол! проигрываешь ещё один - ещё один подзатыльник! А папа был моряком, у моряков руки огромные и очень сильные. И вот, я сижу, слезы капают, жгут лицо, руки дрожат, а предательский тетрис никак не собирается.

Папа отсидел после убийства мамы 5 лет. Ходит сейчас где-то по моей бывшей квартире. Дочке я рассказываю спокойно, что дедушка у нее есть, но злой и я с ним не общаюсь. А она спрашивает: он тебя, мама, не любил?

А я знаю, что любил, но был вот таким.

А я здесь жил

73 поста228 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий
Мой пошёл дальше: когда мне исполнилось 7, он решил, что я уже вполне себе выросла для занятий сексом. Ничего человека не смутило в этом решении. Если что-то не нравилось, то просто бил. За всё, что у меня получалось не достаточно хорошо. Наверное, это должно было как-то улучшить ситуацию.
раскрыть ветку (91)
73
Пиздец, я надеюсь эта мразь сдохла в муках.
96
DELETED

Три раза перечитал и даже щас до конца не верю, все ли я правильно понял

раскрыть ветку (16)
78
Ты всё правильно понял. С детьми такое делают.
раскрыть ветку (15)
71
DELETED

Вас с 7 лет насиловал отец и ещё и бил если вы "плохо делали"? Сколько это продолжалось и как прекратилось? Где была мать и как сейчас с ней отношения? Сорри если вопросы слишком откровенные. Просто это реальная жесть.

раскрыть ветку (14)
140
Всё верно. В 11 лет меня забрала к себе бабушка, тк стала подозревать, что со мной что-то не то. Маме было пофиг. Я боялась сказать, тк мне говорилось, что я конченая тварь, тк сплю с мужчиной своей матери (логика вышла из чата). Один раз об этом сказал мой младший брат. В ответ взрослые радостно и весело засмеялась оба и сказали, что он придумал и быть такого не может. Верьте детям.
раскрыть ветку (13)
43
DELETED

Охуеть...

раскрыть ветку (12)
92
С родителями, конечно, не общаюсь. Всю жизнь жила с бабушкой и за всё ей благодарна.
раскрыть ветку (11)
24

Господи, я надеюсь он сгорит в аду! Конченная тварь. Сил вам!.

30
DELETED

Удачи и всего хорошего вам!

раскрыть ветку (9)
42
Спасибо 😌 И вам в жизни самого лучшего!
раскрыть ветку (8)
26
Это пиздец... А спустя всё это время, можно попробовать посадить эту мразь?? Пусть сгниёт и сдохнет в тюрьме..
раскрыть ветку (7)
57
Ужо сдох сам собою. От чрезмерного увлечения алкоголем.
раскрыть ветку (5)
14
Пардон. Ниже уже прочитал, что эта мразь сдохла.. Извиняюсь.
79
Ужас какой!!!!!
78

Мне кажется после прочитанного я слегка потеряла связь с реальностью. Для меня пост про мальчика, который за гирлянду в углу стоял - пиздец. А к этой истории ещё ни в одном языке мира подходящее слово не придумали, которое могло бы передать весь ужас ситуации

раскрыть ветку (6)
19
Еб...ный п....ц очень очень отдалённо подходит
7

аххаха.... Я знаю женщину, которую с 7 лет с ведома всей коммуналки насиловал вор в законе, живший по соседству. Я его видела: это было чудовище во плоти. Когда ему было надо, он приходил и долбился в дверь. И ему открывали все соседи, а то он же дверь сломает. Женщина была вынуждена обслуживать этого монстра до самой его смерти. Когда он умер, ей было 28.

раскрыть ветку (1)
5
Это что то за гранью
9

Не подходите близко к книге «токсичные родители»

раскрыть ветку (1)
2

«Мальчик, который был вещью» на ту же полку...

8

Если честно, мы  в деревне считали такие семьи еще нормальными. Ну да, пьет, а кто не пьет ? Ну да, спит с дочкой, но обычно это не родная дочка, а если не афиширует, то и вообще образцово благополучная семья.

А вот на их фоне, у нас был настоящий пи***ц. Подозреваю что не полный и где то он был хуже, в той же африке например, но нам хватало.

21
К сожалению, есть и такие мрази. Вам просто не повезло, что одним из них оказался ваш биологический отец.
57

Надеюсь он сидит или помер?

раскрыть ветку (3)
70
Сначала отсидел (за другое), потом сдох от инсульта, тк концентрация алкоголя в крови превысила концентрацию крови.
раскрыть ветку (2)
15

Я рада, что эта тварь мертва. Искренне надеюсь что у тебя сейчас все порядке.

раскрыть ветку (1)
15
Спасибо! Со мной действительно все в порядке. У меня хватило мозгов вырасти и жить нормально.
30

Ужас какой. Надеюсь сейчас у Вас всё хорошо

раскрыть ветку (6)
74
Да, сейчас у меня всё хорошо. Я умная и смогла построить свою жизнь нормально.
раскрыть ветку (5)
8

Простите меня за вопрос... Я просто сужу по себе (папаша мой меня не трогал в этом плане, а вот со стороны его собутыльников были неоднократные попытки, от которых мне приходилось отбиваться способами, нехарактерными для малолетнего ребёнка) - как у Вас с жестокостью? Я после всех событий, делавших моё детство и юношество  «насыщенными», стала невозможно жестокой. Нет, я не отрываю головы котятам и в принципе ненавижу причинять кому-либо боль, но вот тормоза при самозащите, даже в бытовых ситуациях, отсутствуют напрочь. Напавшего на меня могу оставить инвалидом, если меня вовремя не попустит. Благо, интеллект пока преобладает над эмоциями, но пару раз я прошла буквально по краю...

раскрыть ветку (4)
5
У меня обратная ситуация. Я неспособна защитить себя, со мной можно делать всё, что угодно, я абсолютная беззащитна. И физическим и психологически. До определённого возраста у меня был только одни способ сказать "нет": я начинала болеть. Мол, извиняйте, по обьективным причинам никак не могу вам помочь. Но я с этим работала и работаю, имею очень эффективные результаты! Мне даже удалось выйти на уровень здоровой агрессии и я могу даже послать нафиг и зарядить в бубен при особой необходимости 🙂
раскрыть ветку (2)
2

А я очень агрессивно реагирую на любое отрицательное физическое воздействие. Психологическое насилие я не воспринимаю так остро - с детства научилась абстрагироваться и «не слышать», да и срезать словом ещё как могу. Но вот попытка меня схватить, толкнуть, ударить вызывает просто несоразмерную реакцию. Мой бывший муж с первой же попытки меня избить был сильно удивлён яростью отпора. У меня просто забрало падает и я защищаюсь, не выбирая, как, чем, куда и с какой силой бить. Мозг просто отключается, главное - отразить атаку любой ценой. При всём этом я в быту абсолютно адекватный человек, не выносящий мордобоев. Я никогда не ударю первой, я никогда не провоцирую конфликтов с драками (да блин, я всякие ужастики, где бьют и мучают смотреть не могу, мне от них совсем худо), и, будучи весьма эмоциональной, в любых конфликтах держу себя в руках до последнего просто усилием рассудка. До первого физического контакта, так сказать. И фиг знает, как вот это контролировать.

раскрыть ветку (1)
1
Психотерапия. Самая разная, любая. Мне много что зашло, много что помогло. Но в Вашей ситуации не вижу необходимости менять ситуацию, разве что немного смягчить реакции, чтобы было комфортно жить. Умение постоять за себя - это круто ☺️ Для начала можно просто послушать Лабковского. У него много выступлений на Ютьюбе выложено. Берт Хеллингер много и хорошо пишет таких вещей, которые ставят голову на место. Книг и методик полно и все работают 🙂
2
Ну да. Если меня конкретно завести, я могу и потерять берега. Но это прям жёстко надо меня спровоцировать.
6

Мне становится плохо от того, что я не могу применить кулаки и ноги, а также тяжёлые и острые предметы в отношении таких родителей. Прям распирает от желания убивать.

раскрыть ветку (2)
13
Самое лучшее, что можно сделать - это растить своих детей здоровыми. И не давить на тех, кто говорит, что не готов иметь детей. Пусть лучше человек осознанно признает свою неспособность быть родителем (по разным причинам), чем под давлением общества родит и мучает тех, кто не виноват в этой ситуации.
раскрыть ветку (1)
5

Эх, ваши бы слова да социуму в уши - они так с особым остервенением стараются задавить тех, кто еще по тем или иным причинам не обзавелся детьми.

5
Какой ужас
У меня вся мерзость этого мира рвёт шаблон, а потом этим же шаблоном прилетает в голову.
Не могу представить как вы это пережили и каково было, той маленькой девочке.
Не смею предлагать такое, но хотелось бы увидеть вашу историю, может она останется в головах многих мамаш
раскрыть ветку (4)
9
Если честно, я не очень хочу рассказывать историю целиком, она, в принципе, нехорошая до определённого момента. А кусочками рассказываю для того, чтобы поговорить хоть с кем-то об этом. Интернет подходит лучше всего. А в общем и целом моя история - это классика психотерапии, она описана слово в слово во многих книгах. В частности Берт Хеллингер очень понятно подобные случаи рассматривает. Если в двух словах : мать отдаёт своему мужчине своего ребёнка в качестве компенсации чего-то. Всё это неосознаваемые и молчаливый процессы. Без неосознанного и молчаливого согласия матери ребёнка никто не тронет. Чаще всего это классические не очень умные, забитые, боящиеся собственной тени женщины - тоже классика психотерапии: возьми моего ребёнка и оставь меня в покое.
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо за ответ. Очень интересно, почитаю этого автора.
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
8
Я дико извеняюсь бил за то что считал что у вас уже половая жизнь или склонял...
раскрыть ветку (38)
42
Склонял. А бил за то, что тварь, сплю с мужчиной своей матери. Ну и за многие прочие "грехи" мне тоже доставалось.
раскрыть ветку (5)
34
"бил за то, что тварь, сплю с мужчиной своей матери" - простите дурака, недопонял.. Он Вас насиловал и бил Вас за то что Вы с ним спите?.. Или я всё таки не так понял?...
раскрыть ветку (3)
32
Вы всё верно поняли.
раскрыть ветку (2)
32
Ахуеть...
раскрыть ветку (1)
4

Да я тоже в а...уе. Примерно то же самое, как толпа отморозков насилуют свою жертву, попутно называя ее шлюхой.

9

OMFG, это ж в башке не укладывается. Какой же невероятный урод:(((.

5
А что тут непонятно написано? Человеку надо все прям прямым текстом написать?
ещё комментарии
2
Не знаю как Бог подобное допускает. А впрочем, знаю, Бог-жесток! У меня нет слов, пол часа пялюсь на экран и не знаю как подобрать слова поддержки. Я вам искренне желаю, чтобы больше никогда вам и вашей семье не попадались на жизненом пути такие мрази. Пусть у вас всё будет хорошо. Вы заслужили. Пишу, плачу. Счастья вам!!
раскрыть ветку (5)
5
Не плачьте, со мной всё хорошо 🙂 Я выросла и жизнь моя удалась. Я - это тот случай, когда невзгоды в детстве дают человеку огромную мотивацию и силу.
раскрыть ветку (1)
4
Как вы тактичны в высказывании. Невзгоды... Правильное слово... Трагедии, зашквар,ужас... Да, нет такого слова, чтобы описать то что вы пережили одним словом. Не знаю как ваша психика выдержала всё это дерьмо. Уметь не жить прошлым, не вспоминать его... Это надо уметь. Удачи вам и много много счастья!
6

Хватит уже упоминать бога и валить на него все дерьмо, которое творят сами же двуногие!

раскрыть ветку (2)
3
По мне так нафиг вообще такого "бога" , который такое допускает. Зачем он тогда вообще нужен.
хотя найдутся умники, которые объяснят все одним словом "испытание". Вот таким оправдателям самим бы такие испытания, может передумали бы
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы