8

Ответ на пост «Не попрощался...»13

Спасибо Вам огромное за этот пост, в нем столько любви и под ним столько откликов от людей, которые прошли через потерю. Я Вам очень соболезную и разделяю Вашу боль. В сентябре я похоронила свою любимую маму, свою самую близкую подругу и вообще лучшего человека в моей жизни, с тех пор мне кажется, что кто-то залил мои легкие бетоном. Дышать тяжело. Мы за недолгие 8 месяцев прошли огромный путь, который начинался как бесконечный поток анализов и исследований, где каждый следующий результат страшнее предыдущего и лишает надежды, потом сложнейшую операцию и удивительно быстрое восстановление, тогда казалось, что жизнь подарила второй шанс. Потом неожиданно случился рецидив, я до сих пор помню до мельчайших деталей, как смотрю этот диск КТ, щелкая мышкой холодными трясущимися руками( у меня неоконченное медицинское и 10 лет общественной работы с онкологическими пациентами) и понимаю, что надежды нет, а мама была так бодра и настроена лечиться. После обнародования результатов она сгорела за две недели, успев пройти 1 курс химии. Я боялась спать по ночам, все заходила к ней и проверяла…перед самой смертью она только попросила открыть окно, чтобы подышать..Последнее, что я сказала ей «Тебе не холодно?». Я была рядом с ней на каждом шаге, ведь она была рядом со мной всегда. Не вините себя, автор, здесь нет правильного пути: кто-то корит себя, когда близкий умер в больнице, кто-то наоборот переживает, что нужно было госпитализировать, что нужно было что-то сказать или сделать. По мне Ваш сценарий самый лучший, я бы сама хотела умереть так: в любви и жить постоянно в мыслях любимого человека. Здоровья Вам и светлая память Вашей прекрасной супруге.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы