2658

Ответ на пост «Не положено!»1

Имел дело с ФСО, всё чинно благородно культурно. За день до приезда Путина к нам в город в определенное место, охрана обошла дома рядом, у кого лицензии, собрала всё оружие.Ко мне пришли, позвонили, открыл, всё объяснили что такая необходимость, что уедет - заберёшь в своём лро. Дали выбор - или добровольно сдаю, и получаю потом его обратно через пару дней без проблем или опечатывают сейф своей печатью, потом обратно в Москву уезжают , а мне бегать искать кто опечатку снимет с сейфа, а сам сниму - статья. Ну и в качестве бонуса - у тебя ж говорят новая лицензия на покупку единицы в работе есть? (А кто знает эту тему, там по две три недели после заявки на госуслугах всё это дело готовят). Ну вот говорят, через пару дней за своими стволами пойдешь - заберёшь уже готовую лицуху, мы решим. Ну и я кобениться не стал, отдал стволы под бумагу, после отъезда Путина на следующий день поехал в лро, нашел ответственного за кхо, показал бумагу фсошную, забрал единицы, пошёл на свой участок разрешительный и забрал готовую лицензию на покупку( не обманули, всё чётко). Отработали красиво короче, молодцы