Ответ на пост «Не надо угрожать...»2

Ахаха, прикольно получается, по комментариям теоретически можно посчитать количество нациков на Пикабу, а ведь чувак ничего плохого не сделал, все по правилам: устроил шоу с бахвальством перед боем, дрался, как и оппонент, честно. А в итоге Пикабу решило, что он чурка/хач/абизяна и тд., почему интересно, ах да, он же не славянин. Как там у нас денацификация, на Пикабу то идет или тут только панамку метафорических мужских гениталий способны накидать?

Автор поста оценил этот комментарий

Судя по подписи видео что там "многонационал"... Если не знаете что за звери эти (группа людей), которые держат паблик "многонационал", там остатки ДПНИ (движение запрещено и признано экстремистским на территории РФ).

Когда ДПНИ (запрещены), стали разваливаться, не малый костяк ускакал в Нашисты (они же МГЕР, они же презрительно путинюгенд, они же СтопХам, они же хрюши против, и вообще куча всего, это я про нашистов), часть перетекла в отдельные группировки, и насколько помню паблик "типичный многонационал" - из части остатков тех персонажей.

PS: чисто с нациками (которых обычно подразумевают у нас в рунете, а точнее НСДАП), я бы не стал. Скорее походят (с тех же времён), на SA (штурмовики). Формально тоже в НСДАП состояли - но их же НСДАП и уничтожили, в "ночь длинных ножей".

раскрыть ветку (1)

А я писал им в телегу, в канал "многонационал", ответил некто с именем Сергей, я писал о том что они ошиблись назвав преступника иностранным специалистом (у него ФИО был татарского или башкирского толка), я поискал информацию о нем и понял, что он коренной россиянин. Короч, меня на хуй послали, я указал, что они разжигают вражду между народами, ну меня повторно, кажется, послали. Короч, продуктивно поговорили.

показать ответы
5

Это у вас попытка оправдать откровенное хамсто. А у меня ирония)

раскрыть ветку (1)

Простите, зря быканул, не опознал иронию, но и хамил.

1

дело наверное все же не в национальности.
просто настоящий мужик не станет трепать языком ДО...
молча выйдет и сделает.
---
а вот если расхвастался, но не сделал, то не мужик, а трепло

раскрыть ветку (1)

Да, так то все правильно, если ты на улице, но мы говорим о шоу-бизнесе, он буквально на этом зарабатывает. Эффективный пример тому - Коннор Макгрегор, он на этом шоу все и заработал, хотя Хабиб его ушатал, но заработал Коннор.

показать ответы
3
Голимый вброс от провакатора , автор обращается к анонимным пользователям посещающим Пикабу не известно от куда, присваивает им надуманные значения и на основании этого делает выводы . Ну и видно что у него зуд анальный от слова" Нацизм", а должно быть отвращение и яркость. Думаю это разжигания пост халивара по нац признаку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну не от слова уж, скорее от проявлений оного. Ну такой сидишь на Пикабу и читаешь, мол вот на Украине наши бойцы проводят денацификацию, видишь эти фото с украинцами с плакатами "москаляку на гиляку" и думаешь, ну вроде все правильно наши ребята делают, а потом читаешь комментарии с оскорблениями наших же сограждан по национальному/религиозному признаку и думаешь, как так то?

показать ответы
2
Не несите чушь! Никакого негатива в моих словах нет.
Простая констатация фактов ☝️🤣
А уж что вы увидели, сие не моя проблема. Сие проблема вашего мировоззрения 😂
раскрыть ветку (1)

Да да да, очень удобно, просто решил поделиться интересными фактами в рандом посте. Ой, а это оказался ответом на пост, где людей в оскорбительной форме называют обезьянами. Ну это совпадение конечно же, бывает такое, когда ты пиз...бол.

показать ответы
3
А чем конкретно плох национализм?
раскрыть ветку (1)

Словарь Ожегова:

НАЦИОНАЛИЗМ - идеология и политика, исходящая из идейнационального превосходства и противопоставления своей нации другим.

Мне действительно нужно объяснять почему это плохо? Может просто историю почитаете, ну например, про Великую Отечественную Войну там. Иначе, это просто глупо мне общаться с человеком, который не понимает базовых вещей. Ну а если вы в школе учитесь, тогда я это могу понять, возможно, вы ещё не проходили историю 20 века.

показать ответы
6
А в чем проблема, когда обезьяну называют обезьяной? Если умолчать о ее происхождении, она не станет львом.
раскрыть ветку (1)

Вы перепутали пост, мы о людях говорим. Обезьяну называть обезьяной - нормально, потому что она обезьяна. А если человека назвать обезьяной, а в особенности людей определенной массовой принадлежности, религии, национальности - это проблема, это национализм.

показать ответы
2
И в чем вы видите проблему?
раскрыть ветку (1)

Эмм... в проявлений национализма у меня дома, при проведении денацификации в стране противника. Лицемерие в общем то.

показать ответы
4

Так в комментах они тоже такое шоу устраивают

раскрыть ветку (1)

Это попытка оправдать комментирующих или признание в том, что вы понимаете, что в первую очередь надо делать денацификацию у нас в стране? В данном случае "а мы то чё, а вот они.." плохо работает.

показать ответы
0
Так я человека из вашего поста и не называл обезьяной!
Читайте внимательно.
Человек от обезьяны отличается сдержанностью и разумным поведением. Поскольку человек, в отличии от обезьяны, разумен и способен отвечать за свои поступки.
Разумным поведением!
Это вам любой зоолог подтвердит.
раскрыть ветку (1)

Ну раз так, то вам следует знать, что человек - это обезьяна, у которой в ходе эволюции сильно развился мозг, у орангутана, например, сильно развились руки, кисти, гораздо больше чем у нас, а у человека мозг. В общем-то мы все обезьяны. Но вы же то пишите именно с негативной точки зрения, мол "вот определенные люди не могут себя сдерживать, обезьяны недоразвитые". Ну и сдержанное поведение не является единственным фактором отличающим человека от обезьяны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги