Ответ на пост «Не надо угрожать...»2

Люди, что вы пишете? Сколько оскорблений в сторону кавказцев. Ну нельзя же так. Вахаев действует как профессиональный боец. Он раскрутил этот бой. Все эти тысячи комментариев только потому, что он смог привлечь внимание к этому бою. И негативные отклики - самый простой путь к увеличению просмотров, упоминаний. Вы своей реакций, оскорблениями только увеличиваете его следующий гонорар. Лучший комментатор - это хейтер. Он делает для популяризации больше чем самый лютый фанат. Вы воспринимаете игру за чистую монету. Это шоу. Бой настоящий, а все что перед ним - просто цирковое представление на потеху публике. На вашу потеху. И представление удалось, судя по реакции.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так вы даже те вещи, которые здесь писали, не признаете. Переобуваетесь в полете между двумя комментариями…
Мне нет дела до АСА. Я дал комментарий на поведение «героя» ролика на Пикабу. Причем поведение на публику. Я не знаю этого человека и знать не хочу, достаточно того, как он себя ведет в видео. Большинство героев подобных роликов тоже потом оказываются хорошими семьянинами, достойными гражданами и вообще, «Уася не уиноват», он вообще мусульманин и такого делать не мог.
А сейчас отправляю вас в игнор.
раскрыть ветку (1)
0

ну вы можете напугать. Сами отвечаете и в игнор угрожаете отправить. Ужас.

0
Ну что ж. Теперь я понял, что «серьезный боец» должен вести себя, как клоун, чтобы пропиариться. Удивительно, насколько больше уважения вызывает его «несерьезный» соперник…
А еще до меня дошло, почему похожие «бойцы», прежде чем напасть ночью стаей на кого нибудь, начинают кричать про «маму», про «рот» и про «ебал»! Это тоже пиар. И он работает. Их популярность, за счет таких, как я, резко растет вверх…
раскрыть ветку (1)
0

Вы сейчас выдали ряд вещей которые я не говорил. В АСА нет несерьезных соперников. В этом промоушене думают о спортивной составляющей.
Ну откуда вы знаете, что Вахаев нападает на кого-то стаей. Его одного будет достаточно для большинства людей в этом мире. Вы наделяете отрицательными чертами человека которого вы совершенно не знаете.

показать ответы
0
Да ну что Вы, какой ущерб!
По Вашим же словам для него - это «скучный вторник», а вовсе не трагедия.
раскрыть ветку (1)
0

Трагедия - это субъективное понятие из области психологии, на одно и тоже событие мы реагируем по разному. А ущерб по здоровью - это достаточно объективное событие. И нокаут, нокдаун влечет ущерб по здоровью. И не имеет значения скучный это вторник или веселый. И как итог. Просто, именно для этого и делаются громкие заявления профессиональными бойцами , чтобы далекий человек от этого всего обсуждал конкретного бойца. Какой он плохой. И вы уже знаете Вахаева. И у него будет еще больше гонорар в следующем бою. В том числе благодаря вам. С особым рвением люди желают именно поражения бойцу, т.к. негатив очень сильное чувство. Поздравляю, ваш негатив увеличит гонорар за следующий бой Вахаеву.

показать ответы
2
Тогда от всего сердца желаю ему побольше таких скучных вторников.
раскрыть ветку (1)
0

А чем он вам так не угодил, что вы желаете не знакомому абсолютно человеку - получить ущерб по здоровью?

показать ответы
4
Никогда не интересовался боями. И сейчас не интересуюсь. Узнал только, что какой-то Вахаев наделал хамоватых заявлений в стиле рыночных хачей и огреб по полной программе. Такой себе пиар…
раскрыть ветку (1)
0

Это для вас огрести трагедия. А для бойца высоких достижений - это скучный вторник.

показать ответы
4
Никогда не интересовался боями. И сейчас не интересуюсь. Узнал только, что какой-то Вахаев наделал хамоватых заявлений в стиле рыночных хачей и огреб по полной программе. Такой себе пиар…
раскрыть ветку (1)
0

Отличный пиар. И он далеко не всегда проигрывает. Это серьезный боец.

показать ответы
2
DELETED

Типо надо молча соглашаться?

раскрыть ветку (1)
0

С чем?

0
Потрясающий пиар. Весь интернет смеется над дешевыми понтами и эпическим провалом. Серьезный боец не бывает похож на клоуна…
раскрыть ветку (1)

Как бы там ни было, но Вахаев серьезный боец. И гораздо больших бойцов вырубали на потеху публике. Это бизнес такой. Мы смотрим, они тратят здоровье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы