211

Ответ на пост «Не муж»5

В прошлом году отношения были с девушкой.

Дарил ей цветы, подарки, часто спонтанно приезжал и привозил вкусняхи в виде продуктов или деликатесов. Каждые выходные устраивал романтик вечера у себя: готовил вкусный ужин (каждую неделю что-то новое и уникальное) + смотрели фильм или сериал. Ну и все это заканчивалось сексом.

А среди недели гуляли, ходили в кафешки, кино или театры.

Когда она болела - возил в поликлиники и частично брал на себя расходы, потому что, например, зубы лечить дорого, а ЗП у нее небольшая. Хотя мы не жили вместе, но я решил что так надо.

И вот впервые за 3 месяца!!! отношений она решила приготовить ужин, для нас. Я купил вино. Это был самый лучший вечер-ночь. О чем ей сказал и похвалил. Салатик и паста были очень вкусными. А под вино, да еще и человеком от которого ты без ума... я был счастлив!

А потом все, больше она не готовила. Прошел еще месяц. А когда начал выяснять - что не так? Она выпалила - что я своим поведением, и еженедельной готовкой для нее, заставил ее несчастную тоже начать готовить (она до этого питалась только доставочной или кафешной едой). И что ей вообще не хочется этого делать, даже для меня...

Молодая она еще. 25 лет. Мне было 37 на тот момент.

Ну ничего, у нее все впереди.

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий
@admoders пост не по теме сообщества
раскрыть ветку (1)
программист

перенесите пост в другое сообщество.

3
Жена Теда Фаро

Ну такое бывает, тут не спорю. Но вы же вроде как пытаетесь даже выводы делать, исходя из гороскопов.

раскрыть ветку (1)
программист

вовсе нет. это скорее просто ошибка выжившего в моем случае.

мозг сам подбивает статистику на основе ненужной информации вроде знака зодиака. )

25
violets are blue

Ну вот мне 40+, но я все это ещё хорошо помню. С одной стороны хотелось кого-то посерьёзнее ровесников, с другой они начинали эти сети раскидывать, я сбегала бывало после пары свиданий, как-то чувак сказал "...а осенью мы поедем в Италию" и я его везде заблокировала 😆 В итоге, вот это все удалось разрулить только выйдя замуж за ровесника в 30 лет.

раскрыть ветку (1)
программист

У меня есть опыт отношений, когда мне было 25 лет, а ей 20. Я ей сказал в начале отношений - что летом едем на море. Я отпуск возьму сразу после твоих экзаменов в вузе.

Через полгода мы поехали на море, дикарями. Снимали домик, кушали шашлыки, пили местное вино ) По проезду стали снимать жилье вместе.

Отношения продлились 2 года.

показать ответы
97

давай я те пару-тройку ужинов, а ты мне зубы оплатишь?

согласна даже без секса)

раскрыть ветку (1)
программист

хитрая )))

На самом деле я даже на задумывался о принципе - я тебе-ты мне.

Я просто делал ей комфортно, заботился о ней. Считал ее своей девушкой, которая в перспективе будет мне женой и матерью моих детей.

Но к сожалению она просто не проявила интереса и участия в отношениях. А в конце наговорила кучу обидных слов. На том и расстались.

показать ответы
11

Смотря о ком речь, понимаете.. если говорить о не пожилом активном человеке, живущим в цивилизованной стране, то не имея денег на еду, тратить время на готовку такое себе решение. Лучше потратить это время на зарабатывание денег, чем часами простаивать у плиты уж лучше обналичить эти часы, и на еду хватит и останется..

имхо, готовка, если это не профессия, то это для фанатов прям готовки.. у кого эти кастрюли типа хобби..

раскрыть ветку (1)
программист

Ну вот лично я готовкой занимаюсь 1 день в неделю, на выходных. готовлю сразу на неделю. суп-борщ + что-то мясное + гарнир. Простое и сытное.

Да, я бы мог в свой выходной отдыхать, путешествовать и открывать для себя мир.

Но это моя рутина )

Зато в будни я спокойно работаю на удаленке и знаю что голодным не останусь.

Раз в месяц я заказываю себе суши, например. Потому что готовить их я не умею, но даже если бы и научился - не вижу смысла. Но суши это не еда на каждый день, а скорее побаловать себя )

показать ответы
25

Ага, она мне так нравилась, что я ждал, когда она изменится ))

раскрыть ветку (1)
программист

какие-то ожидания всегда есть. это неизбежно.

все строят планы на будущее. иначе какой смысл?

показать ответы
16
Жена Теда Фаро

никогда не обращаю внимания на знак зодиака

я знаю много водолеев

Но-но. ) Я вот лично понятия не имею, какие там знаки у моих знакомых, ибо мне пофиг. Себя-то с трудом вспоминаю, кто я, ибо лишняя инфа.

раскрыть ветку (1)
программист

у меня с этим проблема, я запоминаю всякую ненужную фигню о человеке. а нужную не запоминаю сразу. ))

у меня запоминание происходит как-то мнемонически. я запоминаю ссылку или ярлык на информацию ) например, могу запомнить имя и отчество отца друга, потому что имя совпадает с именем моего родного дяди, а отчество как у меня. ) или помню имена всех детей друга, потому что они совпали с именами моих бывших коллег по работе.

такая вот фигня.

показать ответы
70
Хоспаде, с кем вы встречались? )))
раскрыть ветку (1)
программист

Там целая история была. Нашел на сайте знакомств. Фото симпатичное, 30 лет. Разведена.

После 2 недель встреч и общения я понял что
- ей на самом деле 35

- официально она не разведена. муж в бегах за какие-то экономические преступления: у кого-то спи***л много денег и свалил зарубеж.

- она проходит по делу как свидетель. но в нашем мире все может поменяться как говориться.

Решил не связываться.

показать ответы
30

Да мы поняли уже, что для тебя самое главное - свобода воли, вон какую простыню накатал))

А если серьезно, есть вообще пространство для мысли, что она никогда не будет готовить? Что с ней все нормально, что её не надо лечить, ждать , когда она подрастет и повзрослеет, а просто принять как факт, что не будет?

Или только сидеть ждать, пока "станет нормальной"? И давить на неё этим.

Тут ещё не исключен вариант, что она удобно устроилась временно под крылышком у папика, а как влюбится в ровесника, сразу и готовить научится, и к диалогу способности откроются волшебным образом.

раскрыть ветку (1)
программист

каждый дрочит как хочет. )

я решил не мучить и не ждать. сам ушел.

показать ответы
29

Я чувствовал в ней большой потенциал.
Думал что вот вот и человек раскроется и начнет жить по новому, сменит свою съемную однушку и переедет жить ко мне
Я б ууже тогда на её месте утек.

раскрыть ветку (1)
программист

почему? в моем представлении серьезные отношения и логичное продолжение отношений после конфетно-букетного периода - это начать жить вместе.

показать ответы
24
Жена Теда Фаро

Вы ещё и в гороскопы верите? Итить )

раскрыть ветку (1)
программист

это была шутка! ))) ну просто за свои полжизни я знаю много водолеев, которые талантливы - но ленивы. поэтому для себя такой вывод сделал. )

а так вообще, никогда не обращаю внимания на знак зодиака при знакомстве с противоположным полом.

показать ответы
26
Да вот, что-то правда под себя растил как под себя. Больше как бизнесмен со вложениями, а не человек с чувствами
раскрыть ветку (1)
программист

Чувства у меня к ней были. Я ей признался даже в этом.

Да даже сейчас, спустя год, я бы вернулся. Хоть это и глупо наверное.

показать ответы
Денег у нее не очень было, но питалась покупной едой.

Она, кроме того, что ленивоватая, ещё и не очень умная была.

Если у человека хватает на это денег и здоровья и он один - почему нет. Но если в паре - приходится прислушиваться.
раскрыть ветку (1)
программист

у нее вся ЗП уходила на однушку за 7к в месяц и еду.

показать ответы
40
Жена Теда Фаро

И прям все такие? Вообще не верю, значит, таких выбираете. Ну ладно, допустим, ровесницы фу, а молодым вы зачем сдались (да и не молодым)? Душный тиран, верящий в гороскопы.

раскрыть ветку (1)
программист

Я же говорю, на сайтах знакомств я вижу фото и возраст. Понятное дело что чем старше - тем выше вероятность что есть ребенок от прошлого брака. Но бывают исключения.

Я смотрю фото, читаю анкету. Потом общаюсь - но в процессе общения человек скрывает правду. А потом на свидании, причем даже не на первом, а на втором или даже третьем - начинает раскрывать информацию, что мол да тут спиздела, тут приврала. Но в остальном - я же такая классная. )

Вот такая у меня статистика.

45
violets are blue

Запугивали стало быть 😄 Перевезу к себе ))

Не надо с ними торопиться и по себе знаю, вот эти на тебя планы, в 25, от более взрослого чувака это воспринималось давлением и душнением 😆

раскрыть ветку (1)
программист

да, именно так она и сказала мне в одну из последних наших встреч. что это давление было с моей стороны.

показать ответы
2

у меня есть примеры друзей, где девушки в 25 лет уже замужем были и с ребенком. Самостоятельно жили и вели хозяйство. Все зависит от человека.

У меня хорошая знакомая готовить начала ближе к 40, когда второй раз замуж вышла. Насколько это съедобно не знаю, но факт - готовит много и разнообразно.

раскрыть ветку (1)
программист

Ну вот для меня еда - это путь в сердцу ) Я люблю покушать, люблю готовить.

Трахаться тоже люблю ) Просто если человек не хочет участвовать в чем-то, ему плохо от этого, лучше конечно отпустить его и не мучать. Я так и сделал.

показать ответы
40
Жена Теда Фаро

И прям все такие? Вообще не верю, значит, таких выбираете. Ну ладно, допустим, ровесницы фу, а молодым вы зачем сдались (да и не молодым)? Душный тиран, верящий в гороскопы.

раскрыть ветку (1)
программист

Ну вот тоже был случай, пришла девушка, которая выглядит старше лет на 10 чем ее реальный возраст.

И этом притом что у нее нет детей, не была замужем. Просто вот генетика такая. Бессердечная ты сука, как говорится.

А фото в анкете было сделано 12 лет назад. И с тех пор она перестала вообще фотографироваться, с ее слов.

Ну понятное дело - когда резко стареешь - тут не до фоток.

Попили кофе, довез до дома и больше не общались.

65
violets are blue

Ну не совсем согласна на счёт возраста. Я в ее возрасте на кулинарные мастер классы типа итальянская кухня и все такое, ходила. Человека либо это интересует, либо нет. Да что уж там, я в 7 лет уже готовила, включая духовку.

раскрыть ветку (1)
программист

у меня есть примеры друзей, где девушки в 25 лет уже замужем были и с ребенком. Самостоятельно жили и вели хозяйство. Все зависит от человека.

Увы я не смог ей стать мотиватором и примером для новой жизни. Хотя я старался. И часто поднимал эту тему, что через полгода-максимум_год перевезу ее к себе. На что всегда слышал, что я тороплюсь с этим.

показать ответы
59
Жена Теда Фаро

Ну то есть одна женщина - это "практически все"?

раскрыть ветку (1)
программист

Это одна из историй.

Чаще всего это:

1. фото или старое или левое, подруги например. мол она на телефон плохо получается.

2. детей якобы нет - но на самом деле есть, а иногда сразу 2. и сразу требования - ты должен найти к нему подход, он у меня любит *хобби* - подари ему то-то или то-то для начала. а не сказала - потому что иначе никто не хочет звать на свиданку и дарить цветы (

3. устала тащить лямку одна, хочу чтобы был мужчина который по волшебству закроет кредиты, отвезет на море и выебет.

мое мнение - начинать знакомство надо с правды. ну или не озвучивать что-то. а не заниматься нае***ловом.

показать ответы
39

"Я себя заставил, и её заставлю". Отличный план.

раскрыть ветку (1)
программист

В моем случае заставил - значит я задумался о своей жизни, вырос.

Но в случае с ней - я никогда не заставлял ее, все по желанию.

показать ответы

Отсюда вывод: нельзя баб сажать на шею..

раскрыть ветку (1)
программист

Ну мне было совсем не сложно и не хлопотно. И по деньгам я вообще не заморачивался.

Человек мне очень нравился внешне, общением. Я чувствовал в ней большой потенциал.

Думал что вот вот и человек раскроется и начнет жить по новому, сменит свою съемную однушку и переедет жить ко мне. Станет нормально одеваться, питаться.

Она плавать не умела, я смог ее научить в бассейне буквально за 3 занятия. Я ей очень гордился.

Наверное это называется воспитать под себя...

показать ответы
3

Возможно она очень хороший человек, просто не любит готовить. А может и лентяйка, извините.

раскрыть ветку (1)
программист

Согласен. Она добрая, ласковая. Но лентяйка как и все водолеи (я тоже водолей). )))
Но я себя в какой-то момент заставил изменится, а потом привык, втянулся и стал получать удовольствие ) Надеюсь она тоже сможет это сделать!

показать ответы
124

Почему бы не встречаться с ровесницей. Она и готовить умеет и зубы за свой счет чинит.

раскрыть ветку (1)
программист

Они практически все с детьми и долгами. А иногда с такими проблемами, с бывшими и типо бывшими мужьями. Вплоть до криминала.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги