417

Ответ на пост «Не хотел беспокоить»16

У нас с женой жизнь забавная, она жаворонок и ложится в 22:00, а я сова и ложусь в 2-3 ночи. Короче пятница, я вечерком под пивко решил переделать шуруповёрт на литий-ион, но так, чтобы все было по красоте и лучше, чем по заводу. И ради такого дела ушел на кухню, а жена уже спала в спальне. Короче, все основные работы сделал, всё припаял, осталось окошко вырезать под индикатор заряда. А я как раз поставил новое стальное лезвие с воронением и с заточкой пятигранным профилем с подводами на свой столярный канцелярский нож. Резать он стал во всех смыслах как по маслу и по мясу. Ну в итоге я этим лезвием чуть палец себе и не отрезал, нож воткнулся в указательный палец на левой року и застрял в кости, причем ладно бы вошёл ровно, но получилась рваная рана под углом. Крови было мама не горюй, потому как по итогу оказалось, что я перерезал какую-то питающую вену. Ну я быстро перемотал палец, сделал жгут, перекисью всё залил, марлей накрыл и держу. Час прошел, на часах уже 3 ночи, я успел всю кровь с пола и стола вытереть, а кровь из пальца всё идёт и идет. Поехал в травмпункт, просидел там до 5 утра, меня зашили на 3 шва, приехал домой уже в 6 и лег спать. Короче, жена ночью ничего не слышала, ни сам инцидент, ни как я уехал, ни как приехал обратно, это при учёте, что спит она крайне чутко, и даже придя на кухню утром, также ничего не заподозрила. И только когда я проснулся, увидев забинтованную руку, она начала спрашивать и задавать много вопросов, что случилось и как. Ну я и поведал ей увлекательную историю своих ночных приключений.

P.S. С тех пор все работы с этим ножом выполняю в специальных перчатках.

P.P.S. а вот и само окошко под индикатор заряда, индикатор и нынешний вид шуруповёрта. Если будет интересно, могу в отдельном посте поподробнее рассказать про переделку и основные нюансы (а там их оказалось довольно много).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы