6

Ответ на пост «Не хочу больше отношений»13

Чот не совсем понятно. Два месяца общались. Это вот прям дофига, чтобы узнать друг друга. Особенно, если ТС влюбился, значит что-то в душу запало во время общения. А потом такой диссонанс…

Ладно, оставим это.

Первое, а вы вообще спрашивали Диану, что она подразумевает под «путешествием»? Для нее это может быть отдых в ресорте, ну, чисто жёппу под солнышком погреть. Тогда как для вас - это осмотр достопримечательностей и тп.

Второе, люди, они разные. У кого-то есть цели и он/она к ним идет. А у кого-то целей нет. И их, цели, то есть, трудно найти, если вообще возможно. И это абсолютно нормально! Тянуть таких людей за собой практически невозможно. Заявлять, мол, я расту, а мой спутник - нет, - тоже неправильно. Может ваш спутник растет вширь (зачеркнуто) как-то иначе. Просто вы этого не видите, вы перестали общаться. Нет, вы по-прежнему обмениваетесь некоей информацией, но общаться, от слова находить что-то общее между вами, вы перестали.

Третье, ооочень многие люди боятся начать говорить на другом языке. И да, боятся нагружать себя задачами, которые им не под силам. Зачем требовать от такого человека такого же уровня языка? Может ему комфортно на начальном уровне? А может ему другой язык интересен?

Четвертое, зачем тянуть человека в тренажерку, где ему тоже некомфортно? Есть же тоже уровни для начинающих. Вашей Диане было явно плохо среди всех подтянутых и накачанных. Вы хотя бы просто спросили бы ее об этом?

Разница в режиме - это да, офигенный диссонанс. Вот мне интересно, а как было вначале? Она так же была такой глубокой «совой»?

Про вашу экономность, вот тоже в посте не нашла, а вы обсуждали это с Дианой? Объясняли ей ваше видение?

Я не знаю, к сожалению, в посте нет информации о том, насколько всё обсуждалось между вами, про то что нравится и не нравится вам обоим в вашем быту. У нас у всех есть офигенская функция говорить словами через рот. Но мало кто этим пользуется.

Готовить не умеет. Ну, бывает и такое. Блин, я реально не понимаю во что тогда вы влюбились? Понятно, что не в умение готовить, и не во владение языками (иностранными). А во что???

Я, опять же, не понимаю реакцию Дианы на ваше расставание. Судя по всему она не какая-то потреблядь…

Получается, у меня нет четкого мнения, кто прав и кто виноват. Но, вообще, не бывает правых и виноватых. У каждого своя правда, своя позиция. Просто мы зачастую этого не видим

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы