Ответ на пост «Не голосуем!»6
Привет, обучаю нейронку пока что, датасета нормального пока не нашёл, пытаюсь сам что-то сделать, но это ОЧЕЕЕНЬ долго.
Ниже промежуточные результаты.
Столкнулся с проблемами:
У меня нет видеокарты и обучение идёт тупо на проце, и запустить допустим обучение на 100 эпох - займёт неделю на большом датасете.
Нужно обязательно понимать какой размер фото загружаем в относительно обученную модель (да да, есть относительно обученная модель уже - 2 суток комп гонял на небольшом датасете). Если не указать размер фотографии с ценником - может вообще ничего не распознать, если указать неверный - может часть распознать, а часть нет, по одиночным фото в посте можете это понять. Посему нужно при загрузке фотографии - читать размер в пикселях по Оси Х и вбивать это в предикт.
Я херовый разраб на петухоне и многие вещи для меня закрыты) Изучаю, но дофига инфы, а времени как обычно нет.
Нужен джавист который собирал приложения на андроиде - нужна помощь с гредлом, ибо я только мавен знаю и собираю только джаву и питон :) Если кто знает и умеет собирать андроид приложения на градле - милости просим связаться со мной в ТГ @SRE_Anton
Стараюсь, надеюсь к середине недели выкачу тестовое приложение на гитхабе, и сюда ссылку в комменты закину.
Всем бобра.