10

Ответ на пост «Не доехал»1

Постоянно такая ебанина.
Вот обьясните мне, нахуя вы замедляетесь чтобы рассмотреть аварию, и за вами создается замедление и пробка?
Еблом подуплить в трупы? Увидеть? Сфоткать? Выйти помочь? Так ты проедь мимо, припаркуй машину так, чтобы она никому не мешала, а потом иди фоткай и смотри на трупы сколько влезет, вместо того чтобы помочь.
Если ситуация экстренная, то вылетай из машины и оказывай помощь и зови людей.
Но нахуя просто смотреть и замедлять поток и создавать пробку? Неужели ты не понимаешь что уже вызвали скорую или пожарку и она не может быстро приехать потому что ты ебло свое тупое разинул и едешь разглядываешь? Освободи место аварии, сука, если не собираешься помогать.

Пидоры блять. Сколько людей из за таких погибло.

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ккда больше людей погибло из-за тех, кто не тормозит и не смотрит по сторонам.

раскрыть ветку (8)
Впадая в крайности, истины не найти
раскрыть ветку (7)
2
А Ваш пост это не крайность? По комментам то видно что "фраер сдал назад" - ну тип замедляйтесь, но не то чтобы очень, но немного замедляйтесь, но главное не сильно чтобы я одобрил. Но в самом посте - нехер замедлятся, не создавай пробку, клади на пдд и едь мимо шустрее.
раскрыть ветку (6)
0
Откуда вы такие вылазиете? Высунулся, исковеркал слова тса и извратил все.
вы выдергиваете отдельные фразы из поста, складываете их как вам удобно и на то, что вам показалось пишите ответ))
Тс верно пишет. Если читать его пост целиком, то он прав. Он пишет не нужно замедляться чтобы поглазеть. Про то что не нужно замедляться вообще у него нет ни слова. Все остальное его эмоции, которые вас и сбили.
я сама часто сталкиваюсь как люди отвечая мне не сообщения коаеркают мой ответ и отвечают на то что придумали в своей голове, а я читаю и вообще не понимаю мне это ответили или ошиблись.
раскрыть ветку (5)
2
Я понииаю так как написано и исходя из его же ответов еа комментарии. У каждого разная скорость реакции, разная "сбавить скорость" и т.д.. Далее - что такое поглазеть? Проезжая мимо свежей аварии я буду ехать крайне медленно. Во первых нужно смотреть под колеса успевать и, конечно, в сторону аварии - "глазеть", так сказать. Потому что я не знаю, что в этот момент делают участники, в каком они состоянии и не собирается ли мне кто-то прыгнуть под колеса. Автор в крайне эмоциональном контексте говорит что это помешает скорой и т.д. - на что я ему возражаю, что скорой будут мешать те, кто попытаются объехать не по правилам - пр тр. путям и встречке и заблокируют нафиг все.
Ну и наконец может, если куча народа поняли слова автора привратно и т.д. - то мысли нужно выражать четче?
раскрыть ветку (1)
0
Согласна с вами на 80 процентов. И вы и тс правы. Понятие замедляться, как и понятия глазеть очень расплывчатые. А вот лупить лицом, довольно понятно сразу становится, что автор против именно тех, кто излишне тормозит чтобы посмотреть или даже поснимать ради интереса, а не ради того чтобы безопасно проехать место аварии. Я уловила эту его мысль. А кто то нет. Поэтому и такая ожесточенная дискуссия. Потому что вопрос далеко не однозначный.
Отвечая на ваш последний вопрос, могу контраргументировать тем, что есть и те кто понял автора, так можеттем кто не понял просто нужно более внимательно читать и пытаться понять что хочет донести человек?
Мне лично не нужно чётче, если будет ещё чётче, будет душно. Я понимаю и ту и другую сторону прекрасно.
1
Ну или совсем по простому - "Вот обьясните мне, нахуя вы замедляетесь чтобы рассмотреть аварию, и за вами создается замедление и пробка?" Прям цитата. Т.е. автор негодует потому что создается замедление и пробка. Это результат действий водителей. Ок, объясните мне, тупенькому, как можно этого избежать. Как можно в ситуации, показанной на видео не создавать замедление и пробку. В моем видении - никак.
раскрыть ветку (2)
0
Вот цитата. Верно. Только вы ее не читаете как будто. Зачем мы замедляетесь чтобы рассмотреть аварию? И дальше раскрывает смысл в фразах глазеть, лупить е6а8ом. То есть смысловой уклон автора идёт именно на акцент глазеющих, а не замедляющих.
но у вас в мозгу сработал триггер на слово с которым вы не согласны и дальше информация не воспринялась.
О том о чем все тут пишут, мол автор где то написал что не надо замедляться, я не нашла. Хотя его обвиняют именно в этом))
раскрыть ветку (1)
0
У меня такое ощущение что Вы сейчас читаете и не понимаете. Автору не нравится мотив или результат?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы