Ответ на пост «Не делай добра...»2
Сдаю свою малосемейку. Ремонт новый, посуда, стиралка, плита есть. История 1: заселилась пара студентов, накупила в икее посуды новой, им не понравилась моя, ну ок, это ваше решение. Когда съезжали, попытались продавить на то, чтобы я у них выкупила эту посуду по икеевсеим ценам. Ткнула носом в договор, отстали.
История 2: ремонт уже не совсем свежий, надо делать косметику. Чел заезжает и говорит, давай по чекам. Давай, только никаких шёлковых обоев и паркета, поржали. Ремонт сделал сам, по чекам аренду уменьшили. Всем хорошо. Он еще, когда уезжал, диванчик небольшой оставил, односпальный. Говорит, друзья приезжали, надо было где-то поспать, нашли на авито за самовывоз. А сейчас он ему не нужен.
Все мелочи, естественно, делаем сами: душевая лейка, унитаз, ремонт стиралки и тд.
Ну автор, видишь людям не нравится история, ты обязан был написать еще что-то вроде
История 3: ремонт уже совсем не свежий, квартиру арендовала какая-то пара, платили регулярно, никаких проблем и жалоб. Однажды мне позвонила соседка и сказала что из моей квартиры какой-то шум и топот, я решил съездить посмотреть. Прихожу, дверь не закрыта, из квартиры несёт вонью, обои содраны, пол заблёван, мебель разбита, и в ней сидят 10 Дагестанцев (сейчас Дагестанцы в тренде просто) и громко орут и бухают, как только меня увидели, один из них сразу встал и попытался схватить, к счастью я успел вовремя убежать, я отбежал на достаточное расстояние и начал звонить в полицию, но тут чувствую что меня кто-то ударяет сзади по голове, просыпаюсь в багажнике машины, слышу какие-то голоса в салоне на аварском, я не знаю куда меня везут, машина остановилась, помогит......