Ответ на пост «Намордник одевайте»1
Большие домашние собаки все флегматики.
нет и нет, собака есть собака. Человек, есть человек. Завести собаку худшее мое решение для моей безопасности. Дальше будет полыхание моей жопы.
Мою среднюю(45 см в холке, 11кг) собаку, укусила "флегматичная" большая собака без поводка и намордника, хотя никаких признаков агрессии в начале не подавала, просто подошла и просто ебнула. Слава моей собаке, она сразу перешла в агрессивный режим защиты и та просто струсила, после ответки, если бы собака продолжила никто бы из нас двоих бы не ушел без ран. Хозяйка лет 14-ти все звала и звала к себе собаку(ахуеть, псу было похуй, вот это поворот!)
Опять со средней собакой гуляю, прекрасный день для прогулки по аллеи до любимого магазина у дома. Сидит дед на скамейке, рядом тусуется собака, снова без поводка и намордника, какой-то средний пудель. Ну, думаю, раз дед сидит в людном месте, возле муравейников-домов, где каждые пять минут есть собачники, собака флегматик и даже не подойдет. Ага, блять, она побежала на нас с криками, как только расстояние уменьшилось до трех метров и снова драка. А дед после того, как она напала, крикнул:"Она кусается! Отойдите"
СПАСИБО, БЛЯТЬ, ВОВРЕМЯ! Ща отойду на дорогу, чтобы меня сбили машин! А ДО сказать нельзя было??
Третий раз уже мелкаш на поводке, очень тесная дорожка, я свою беру на метровый поводок рядом, чтобы спокойно пройти, старушка свое двухкилограммовое счастье даже не удосужилась успокоить из далека и взять заранее, она даже не уменьшила рулетку! И конечно же снова драка из-за агрессии другой собаки.
А главное НИ ОДИН не думает о безопасности своей собаки, в моих любимых столько сил и денег вложено, потерять просто потому что лень держать на повадке или взять на руки?
И ладно бы некоторые собачники ебнутые, так блять у меня конфликты и чисто с людьми!
Гуляю со своей большой(65см и 25кг) собакой и средней, намордник и поводок метр на каждую, чтобы если что-то случилось, я могла проконтролировать и обезопасить ситуацию.Так блять до меня докопалась новая соседка, что я не имею права с собаками ходить по частному сектору, в котором не живу!(А мой дом буквально через три от неё, меня ВСЕ соседи знают с детства) Только на собачьих площадках(а до неё собака должна телепортироваться?) Начинает говорить, что я меня каждый день видит с собаками, хотя с собаками после всех ситуаций гуляю раза три в месяц ночью, моей частной территории для игр и ссанья им хватает. Что вот именно мои собаки ссут на её сугробы, в которые лезет её трехгодовалый ребенок.(Я, что ли виновата, что ребенка не научили главному? НЕ ЕШЬ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ!), а у нас буквально весь сектор на самовыгуле, кроме меня и ещё одного соседа с корги. По её мнению, вот эти собаки точно не срут и не ссут у неё, только наши с соседом. Для себя сделала вывод, что женщина просто заебалась в декрете от ребенка, которому нравится валяться в говне и ссанье и надо было на кого-то покричать.
Я теперь просто боюсь гулять, потому что будет какая-нибудь хуета. А главное для прохожих я всегда выгляжу, как добрый плюшевый мишка или чебурашка из-за шапки, я молча гуляю с собаками по тихим переулкам, так нет блять, надо до меня доебаться!
Вижу незнакомую собаку или человека, сразу меняю маршрут прогулки, не вышло, беру свою собаку на руки , крепко зажимаю поводок в руке, и жду когда пройдут мимо, даже если сейчас гуляю с 25 килограммовым чудом в наморднике.
Юмор для всех и каждого
71.4K постов57.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.