1973

Ответ на пост «Наконец то!!!»12

Суровый строгий голос мне тут звонит:
- Александр Александрович, капитан полиции Зубов, гхлавное управление мвд по гхороду москве. Приятно с вами познакомиться.
- ...
- Сразу скажу, у нас к вам никаких претензий нет, хочу уточнить несколько деталей...
- Постойте, подождите. Представьтесь еще раз.
- Капитан Зубов, отдел дознания
- Вы знаете, я в кадрах гувд работаю, смотрю щас штатное расписание отдела дознания. У нас нет отдела дознания, есть управление. И Зубовых там нет.
- ...
- ...
- Да иди ты нахуй.
- Сам иди.
Конец связи.

Автор поста оценил этот комментарий

Да, стоило случиться 24.02, как все мошенники "внезапно переехали" в соседнее государство, да, "вообще ни одного не осталось" /sarcasm

раскрыть ветку (1)
12
Ну, в последний год-полтора уж больно обострилось, давайте честно. Впрочем, шуточки про парашу тоже выводят на бомбежь знатно)
показать ответы
1

Зачем что-то придумывать, прямо у них спрашиваю : - Вы мошенник? Повякают что-то там и сливаются.

раскрыть ветку (1)
4
Однажды мне один такой звонил и на мои скептические вопросы заявил что-то типа: "Вы считаете, что мошенник?!". Мне поначалу даже стыдно стало. Но он быстро из образа обиженки вышел, нервишки сдали
3

Указывая им же на их ошибки и недочеты, невольно способствуем повышению их "качества" и навыков обмана. Не удивлюсь, если у них есть отдельная группа аналитиков, которая разбором ошибок занимается, про которые им люди сообщают при неудавшемся разводе )

раскрыть ветку (1)
2
Имхо, это экономически нецелесообразно. К сожалению, в миру достаточно много людей, которые поведутся и без разборов. Проще одного нахер отправить, сбросить и смотреть друглй номер.
впрочем, я сплоховал (ну не было времени говорить с ними) - умнее их держать на линии как можно дольше
10
Смотрю, в Сбербанке, как и на Пикабу тоже разрешили нахуй посылать...
раскрыть ветку (1)
1
Это была полиция. Они умеют давно)
показать ответы
111

Не нужно их учить!

раскрыть ветку (1)
Ну пааап!
показать ответы