2514

Ответ на пост «Накипело...»13

Я, может, и не так много ездил по Москве на маршрутках, но вот один город Подмосковья мне очень понравился именно в транспортной сфере. Королёв. Проработал там полгода. На тех маршрутах, где я ездил, все максимально просто. Оплата проезда при входе. И не ебёт. Не оплатил - автобус не едет. И тут больше страх для зайцев получить пизды от всех пассажиров, нежели штраф, или пиздюля от водителя.
И соответствующий вопрос - почему это не организовано во всех уголках нашей Родины?
И, да, нелюбимых в России народов там крайне мало, да и ведут они себя нормально.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю. Работал в районе Хованского кладбища, рядом с хлебозаводом. Мало того что не платят, так ещё на контролёров чуть не с кулаками лезут твари черножопые. И у всех одна отмазка-оплатить не успел. Значит жопу свою приземлить на сиденье успел, а оплатить нет. В этом вся их сущность. Как только их перестали пиздить они поверили в себя.
раскрыть ветку (12)
16

Пидарасы

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
18

ДТ хотел обхитрить пассажиров, а в итоге сам в луже. Раньше было правило "до следующей после посадки остановки", а теперь нет градации и в эту игру играют оба.

Насчёт этого района, там бесполезно кого-то с помощью пары контролёров ссаживать - там куча автобусов практически на всём протяжении, и они просто на другом доедут, исключая только отдалённые улицы в промке. Там только рейды организовывать. Без предупреждения и чёткого графика. Кстати, а депортация сейчас за такие штрафы предусмотрена, вроде меняли эту часть законодательства для нерезидентов, это КоАП, но там тоже были изменения?

раскрыть ветку (6)
10
Депортация это получается за наш счёт,то есть он опять бесплатно поедет!!!!Ну а вообще ,оно здесь нахуй не нужнО если даже проезд оплатить не в состоянии.
раскрыть ветку (4)
2

Почему бесплатно, там разные варианты, от нашего бюджета до их консульства или работодателя. И в любом случае уж такие тут не нужны, пусть приезжают те, кто честно и зарабатывает, и платит всё наравне с местными.

раскрыть ветку (3)
8
Консульство Дагестана не подскажете, на какой улице находится?
раскрыть ветку (2)
1
С этим сложнее...
0

Фссп арестовывают счета и норм. Если есть конечно. Как ещё с ними бороться.

1
Не сказал бы что там много автобусов ходит. И довольно приличный интервал.
7
Был в командировке в Севастополе несколько лет назад,там всё наоборот, сначала все едут ,а платят на выходе из маршрутки и платили все,причем сам я из Подмосковья,у нас на тот момент маршрутное такси стоило 50р а в Севастополе 20
1

Бить нещадно.Компот подтверждает

0

Хованское - это вообще ужас и мрак :-((( У меня там дальние родственники лежат, каждый год стараюсь туда приехать убраться, и каждый год думаю об этом с ужасом...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы