Ответ на пост «Наглость и очереди»1
Сегодня был в полуклинике.. На 8:10 была запись приехал к в 7:40, надо было еще кабинет узнать.
В полуклинику еще не запускают а там блять очередь уже ебаный стыд... . Очередь уже беснуется выясняет кто за кем... Я принципиально в эту хуйню не играю, потому что у меня запись на 08:10. В 8:00 открывают двери вламыввется толпа и сразу очередь к аппарату который талончики выдает и в гардероб который толком не работает.Там блять поставили автоматический конвеер с вешалками а он наебнулся) тетка принимает куртейки передает другой тетке а та продирается сковзь куртки через этот ебаный конвейр чтобы повесить на место.Охуенно автоматизировали.
Я узнаю какой кабинет и пиздую и сажусь ждать, пять минут осталось.
В 8:10 ломлюсь в кабинет там хуй кого. Спускаюсь в регистратуру еще раз уточняю какого хуя там нет никого. Регистраторша еще раз сверяется говорит все точно в 330. принимает уже. Пришел обратно сел... уже народ подтянулся кто на 8:20, и так далее. тоже волнуются. Я сказал что ходил сказали 330. а время уже 8:40 блять... Еще тетка пошла в регистратуру узнавать, ей то же самое сказали... очередь пизда уже... время 9. И тут возвращается отку да то одна тётя из очереди и говорит что врачь принимает 445 кабинете... Ебаный стыд блять...ЕЕ там чуть не порвали... а ей похуй она по имени хоть и анна но по отчеству Галсановна и фамилия тоже какая то такая... короче среднеазиатский менталитет наше ебать всё