83

Ответ на пост «Наглость»11

Привет, сейчас расскажу историю про таксистов в Сочи.
У меня была немного другая ситуация.
Это был мой первый прилет в Сочи, а я на тот момент очень сильно задолбался и головняки мне были не нужны.
Так вот, я только вышел на улицу, сразу заказал такси через Яндекс-го. Оплата у меня стояла безналом - это фатальная ошибка.

Водитель 1:
Короче назначают первую тачку - смотрю приходит оповещение «машина вас ожидает». Открываю приложение и вижу, что этот мудень стоит в двух километрах от меня! Далее был следующий разговор примерно:

Я: вы где?
Т: мащина сламалса, атменяй
Я: пишите оператору и сообщайте о своей проблеме.
Т: нимагу.

Короче тут было минут 7 такой переписки. Отменять я не хотел, так как в таком случае я меня спишут неустойку. По итогу я скрины переписки сбросил оператору, и оператор мне поменяла водителя.

Водитель номер 2:
этот пидр подъехал уже ближе, буквально метров 300 от меня. Мне также пришло уведомление «машина вас ожидает», и буквально через пол минуты, пока я шел в сторону данной машины, мне прилетело второе уведомление, что я уже «в пути», (типа я уже сижу в такси и еду к месту назначения).
И тут сразу же с меня снимаются бабки!!! Что-то около 1100 рублей…
Я пишу оператору, типа так и так, таксист нажал кнопку что меня посадил и двинулся по моему адресу, с меня сняли бабки, но я до сих пор нахожусь в аэропорту! Wtf?🤬
Оператор конечно помогла разобраться с ситуацией, сказала водителя накажут, а вот бабки вернут в течении недели! 🤬
Я говорю с какого перепуга, из только сняли, сутки не закрыты ещё, бабки возвращаются мгновенно! Короче что есть, то есть.
Захожу в приложение и меняю способ оплаты на налик 💵

Водитель номер три:
Опять заказываю такси, попутно хожу спрашиваю, сколько бабок стоит добраться до ул. Депутатская в центральном Сочи. Средний ценник 3000-3500. Пошли бы вы лесом, господа зажравшиеся мракобесы.

И тут вижу оповещение «машина вас ожидает», смотрю опять судорожно в приложение, двигаюсь в направлении авто, попутно звоня водителю - и о чудо!!! Я нашел свое долгожданное такси!!! Как приятно было увидеть нормального русского таксиста, который в отличии от лиц южных национальностей не пытался наебать…
Пока ехали общались. Он рассказывал, что такие схемы мошенничества в Сочи давно. И занимаются этим в основном кавказцы.
Приложение назначило цену около 1000 рублей, денег я дал парнишке 1500, ибо я рад был что этот гребаный квест был закончен!

В последующие разы я делал уже немного по другому, брал самокат, ехал катался от аэропорта до Адлера, немного по Адлеру, и далее садился на вокзале на электричку и ехал в центральный Сочи.

P.s. Еб@л я сочинских “таксистов” шваброй уборщицы моего подъезда…
P.p.s. Действия происходили в 2022 году. Сейчас зашел в приложение Яндекс-го, и все чаты, в которых я спорил по данным ситуациям - стерты, поездок этих нет. Но те поездки, где проблем не было - те все сохранены в истории. Хотел приложить скрины, но увы, так что хотите верьте, хотите нет. Я просто выговорился о ситуации :)
Всем удачи, и нормальных таксистов)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги