21

Ответ на пост «Наболело»17

Напишу с другой стороны баррикад.

Честно говоря, не понимаю, почему вся агрессия направлена на простых людей... Я не говорю, что Вы написали его таким образом специально, но такое от поста впечатление. Читая пост я правда удивилась - я и не подозревала, что всё настолько плохо.

Но одновременно с этим я понимаю, что я могла и не увидеть этот пост, и как человек, которому однажды может понадобиться Ваша помощь, по банальному незнанию оказаться одним из пациентов, о которых Вы пишете.

И вот, когда я читаю пост снова и снова, возникают одни вопросы:

- Откуда я, человек ничего не смыслящий в медицине, могу знать, в каких случаях я справлюсь сама, а в каких уже давно надо было обратиться?

- Откуда я могу знать, что нужно "обеспечить доступ к квартире", и что по прибытию звонить по телефону (с помощью которого я и вызывала врача), как оказывается, никто не должен и не будет?

- Откуда я могу знать, что врач развернётся и уйдёт, если вдруг из-за мороза у меня перестанет работать домофон?

- Откуда я могу знать, что у Вас не 8 вызовов (как в нормах), а намного больше?

- Откуда я могу знать, что Вы мёрзнете, натираете мозоли, что Вы голодны и злы?

Мне правда не всё равно, вот только кто мне расскажет о всех нюансах Вашей работы?

Проблема-то не в людях, а в системе, из-за которой я по незнанию могу оказаться одним из описанных Вами пациентов, а Вы вынуждены работать в таких условиях.

P.S.: Я никогда ещё не вызывала врача на дом.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, это оно!)))))
Преогромное спасибо и миллиард плюсов в карму Вам))
Со всеми вас праздниками прошедшими и Наступающими!
Если понадобится ответная услуга  - с удовольствием помогу.

раскрыть ветку (1)
1

Я очень рада, что смогла Вам помочь! :)

Удачи вам!

1

Здравствуйте Катерина. Вы в посте про Клубничный чай) предложили автору поста помощь в отправке ей из Чехии искомого напитка. Ужасно мило)
У меня к вам есть просьба не материального характера. дело в том, что я уже довольно долго и к сожалению безрезультатно ищу возможность купить некий медпрепарат  - Как на картинке, это  суставная смазка на основе гиалуроновой кислоты. Причем нужен именно этот -  строго определенного производителя - LG Life Science (производство в Ю Корее, штабк-вартира в Швейцарии) .
Огромная просьба - вы не могли бы в местных электронных аптеках или как там у вас это организовано поискать в наличии этот препарат этого производителя? Очень надо(
Сам препарат может называться по-другому, главное чтобы производитель был этот и основной смысл препарата.
Только найти, дальше сам, не подумайте чего) Степень моей благодарности не будет иметь границ!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день :)

Мне кажется, я нашла!

Попробуйте Heureka.cz, как оказывается, это даже в нескольких аптеках/магазинах есть)

Там есть целый список аптек/магазинов)

показать ответы

Так вопрос и не про вас, а в том что люди правда обнаглели и с температурой 37 и мозолью на пятке гоняют врачей почем зря.

раскрыть ветку (1)
1

Никто не спорит, такие бывают, бывают и люди, надеются, что само пройдёт, и так до смерти.

Но в посте я говорю не о крайностях. А о том, что невозможно поставить себя на место человека, если ничего об этом самом место не знаешь.

Уважайте труд других людей и почаще ставьте себя на их место

То, что Вы написали, на самом деле, мой принцип в жизни) Потому я и пишу, что иногда такие люди, как я и рады бы его соблюдать, но иногда по простому незнанию мы можем показаться кому-то наглыми, хотя это совсем не так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы