Ответ на пост «Наболело»8
Вот смотрю на весь этот срач по поводу кулича и прочих обиженок и недоумеваю.
Очевидно, что честных верующих подобное обидеть не может.
Это вообще не про Веру.
Это про уничтожение России.
Это для раздора между людьми.
Это для того, что бы у Ваших детей не было будущего.
Это просто еще один инструмент для подавления.
Это целенаправленное действие.
И у них все отлично получается!
В моем детстве, когда пришла беда, мне устроили проблемы - религиозные. а помогли - верующие. Возможно верующие, они не выставляли напоказ своих убеждений, просто исполняли свой "садака", необязательный налог, это зякет - обязанность. Это их образ жизни описанный религией, сами олни были материалистами,образоанными людьми, тогда вся наша Ср.Азия - училась по тем же программам что и Москве или не Чукотке...
Позже, в стране порванной религиозными в клочья - я кормил из солдатского котла афганских детей, в через десять лет чуть севернее - они же разнесли и бывшую советскую республику, там занимался тем же, тащил беженцев, и бил по религиозным вооруженным рукам и головам... Которым не до детей, надо веру двигать...
Я именно поэтому - материалист.
В середине девяностых, я уже мирный человек, с самой мирной профессией, - помня себя, вытаскивал детей из теплотрасс... Ни одного трясущего традиционностью не было рядом, только такие же как и я, которым не все равно... В местный Дом Ребенка(отказники до четырех лет) тогда деньги от государства запаздывали регулярно, православный банкир их пока не прокрутит, не отдавал, зато светился со свечками и благотворительность проявлял к толстым неьритым м нестриженным мужикам в платьях... Нянечки несли из домов все, чтобы было что в клювики положить, и во что завернуть. Координирую помощь о простых людей,а том числе братков и уголовников Деточкиных того времени, собираю и организовываю волонтеров на городском портале(уже вторая половина девяностых интернет еще чист без торговцев и рекламы)
Религиозные - только обвиняли в бездуховности, но нанаших мероприятиях не появлялись им моджахеддинам - некогда, надо духовность и ценности таскать... Нет люди в церковных спецовках были, принесли две пачки религиозной макулатуры,(детям - до четыех лет (4-х!!!!...)) и больше не появлялись, им некогда, надо клеймить материалистов...
Чтобы привести в порядок страну, мусульманам и христианам надо не обьединяться против большинства, а хотя бы временно забыть свои религиозные девиации, и обьединиться со всеми, на материалистичной основе, это единственно рабочий рациональный путь, как это уже было, и были успехи ... Без чудес, и волшебства великаго колдуна...
И сегодня вижу что верующим активно участвующим в развале страны, гоаорить что-то бесполезно. Они отчего-то думают, что у них то будет все по другому, и при этом не учитывают, что в наших широтах опийный мак для основы религиозной экономики(тех, кто может что-то созидать они угробят быстро, а сами - нули) - не вызревает. А на православной картохе выращенной вдоль уже чужих газопровордов - и на хлеб не заработать, не то что на масло.