5482

Ответ на пост «Наболело»11

Просто посылаешь нахуй долбоёбов и ищешь нормальных мастеров.
Этот апрель так же купили брату в ситилинке кондей. Заказали установку от них подрядка работает 10к и всё. Они опоздали на 1.5 часа перед этим сказав что ровно в 16:45 будут и ждать не намерены. Чмо ебаное со входа не разувшись не увидев даж место установки, выдаёт с тебя ещё 3 к за сложность и аккуратность (типа потом чтоб не восстанавливать ремонт) 2 к за 30 см трассы (напомню даже место установки не видел) и 1.5к за демонтаж стеклопакета (это чмо корочки того что обучен работать со стеклопакетами не имеет) изначально 10к обговорено с менеджером что допов никаких не будет (сразу уточнаю чтоб иметь ввиду а не глазками хлопать когда цена объективно растёт). Просто со входа эти пидоры посылаются нахуй пишется претензия в магазин 2 дня культурной "ругани" с менеджером и разъяснения почему я считаю их подрядчика адептом экстремистской огранизации, деньги возвращаются.

В магазе прям у продавца когда делали возврат за "установку" объясняем ситуёвину парнишка говорит да подрядка уёбки даёт номер другой подрядки что не работает с ситилинком (какой то косяк по загруженности) звоним обсуждаем просит 3 фото комната установки фото из окна на стену, место установки этаж 10й. озвучивает 9к ставит. официально договор доки и гарантия. Всё работает и никаких восстановлений ремонта после установщиков не нужно. Ребята даж пыль и мусор за собой убрали.

Прото не кормите охуевших пидоров. найдите адекватного мастера.

СИТИЛИНК сразу говорю хорошая контора и тут не их вина.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
478
Автор поста оценил этот комментарий

СИТИЛИНК сразу говорю хорошая контора
Я не любитель обобщать и в целом думаю что Ситилинк плюс/минус обычная масс-маркет сеть.
Но когда я сдавал смартфон по гарантии и мне не понравилось поведение приёмщика в их отделе по приёму брака и работе с гарантийными случаями и я написал отзыв об этом обрисовав ситуацию.....то в следующий раз когда я пришёл получать смартфон, приёмщик предложил выйти на улицу и поговорить.
Правда заметно поник, когда я с лёгкой улыбкой ответил: ну давай выйдем.

Забавный был случай)

раскрыть ветку (40)
78
Так надо было и про это написать
раскрыть ветку (8)
23
#comment_314345931

Сорян. Пост пилить лень
раскрыть ветку (7)
4

Для тех кому лень читать. Поженились они

раскрыть ветку (5)
2
Не верьте ему. Расстреляли их
раскрыть ветку (4)
1
Они сами друг друга?
1
насмерть?
раскрыть ветку (2)
1
Вдребезги
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣
0
И здесь тебя плюсану.
52

меня с другом примерно так же звали поговорить когда мы пришли сдавать вторую по счету бракованную деталь в экзисте (большая партия брака подшипников на киа каренс была в свое время) и отказались оплачивать третий заказ (тот же самый подшипник), пока они договорятся с поставщиками что бы те вернут деньги за брак.

Было очень забавно, когда он проговорил о своем желании побеседовать вне стен, с учетом того что разговаривая с нами стоя ему приходилось задирать голову.

раскрыть ветку (7)
22
Т.е ты реально думаешь что если ты кого то выше ты не ляжешь с первого удара тебе в челюсть?
раскрыть ветку (6)
46
Нет, я так не думаю, потому что разные люди бывают, но шанс того что двое все же окунут в снег одного всяко выше чем то что один вырубит сходу двоих, не сильно маленьких парней.
ещё комментарии
10
обычно ток, кто предлагает выйти, смотрит на реакцию. Если человек занервничал, тогда повезло, а если в глазах радость и щастье "ну наконец-то,бля" то почему-то сдувается...
19

Поддерживаю. Везде люди разные.
Это я так пометил чтобы не выглядело чисто как хейт пост на ситилинк.

раскрыть ветку (1)
7
К самому Ситилинку у меня так же нет никаких вопросов. Но я как-то покупал себе стол дл компа, работая 2/2 по 12 часов. Самому с таким графиком было откровенно лень собирать стол. Заказал сборку стола у них же, но естественно в договоре подрядчики. Крч хер кто ко мне приехал, мне не звонили (вроде должны были). А я по номеру в договоре не дозвонился, ибо трубку просто не брали. На следующий день сам собрал и ещё дня четыре ждал, пока Ситилинк возврат оформит. И да, место действия - г Ставрополь.
В итоге кондей с установкой совсем в другом месте уже брал.
4

Зависит от приёмщиков.

Я один раз сдавал в ситилинк сдохший SSD (перешёл в режим read-only и вообще зависал при попытке загрузиться с него) - позитивный приёмщик удивился, выдав что-то вроде "вот модели XXX мрут как мухи, а таких как у вас я ещё ни одного дохлого не видел", воткнул в тестовый комп, увидел те же симптомы, посочувствовал потере диска и выписал документы на возврат денег.

3

От приёмщика зависит видимо. Сдавал по гарантии и в ситилинке и в онлайнтрейде - всё максимально корректно и без лишних вопросов. Причём сдавал в те-же пункты самовывоза где и забирал изначально. Да, наверное по времени ремонта выходило чуть дольше, чем если в центральный везти, но мне и не к спеху было.

раскрыть ветку (2)
17

От приёмщика зависит видимо.
Само собой. Я поэтому так и написал, что не хочу обобщать на всю сеть, мол, пидорасы какие-то, фирма дно. Просто рассказал об конкретном челе и ситуации в конкретном магазине.
Там суть была в том, что работник ПРИНЦИПИАЛЬНО всё делал медленно.
Я адекватный человек и понимаю что сотрудники не должны летать по воздуху и быть быстрыми как флэши. Тем более это не ресторан, где от качества и скорости работы напрямую зависит твой доход.
Но ты видишь что стоит очередь из народа. Но при этом буквально всем своим видом показываешь, что ты специально на всех хуй клал. Ну это прям видно было, человек этого даже не скрывал.
Я написал отзыв на Флампе, в корректной форме описал ситуацию и добавил, что данный работник потрясающе косплеит Ленивца из Зверополиса (на это он и обиделся, кстати)
И дабы не быть голословным приложил в комментах ссылку на 5-минутное видео, благо времени поснимать этот перформанс у меня было достаточно.
Все кто оставил комменты под этим отзывов единогласно подтвердили, что сотрудник принципиально работал с такой скоростью и притом ещё успевал весело о чём-то перекидываться словами с коллегой в соседнем помещении (то есть не выглядел грустным, больным и подавленным)

раскрыть ветку (1)
1
А я бы, наоборот, обрадовался, если бы меня сравнили с Блицем сравнили.
3
Вышли?
раскрыть ветку (14)
104
Да, вышли. Я сразу сказал: пойдём туда, где есть камеры, чтобы ты потом не говорил того, чего не было (ну то есть я сразу обозначил, что если он полезет в рукопашку, то словит в ответ и пусть потом не говорит что я на, него напал).
Вышли. Я с лёгкой улыбкой закурил и стою смотрю на него с прищуром, мол, чë хотел то?
Сам ситуации не обострял.

Он начал менжеваться. Я так понял, дальше слов "пойдём выйдем" он ситуацию не продумывал.
Может рассчитывал что сказав это, у меня может ноги будут трястись или я оправдываться начну. Тут он мне и накидает МОРАЛЬНО хуев панамку. Типа отомстит психологически и всё на этом.
Но вышло как вышло.

В итоге он начал не очень уверенно заяснять, что так не делается, вот ты отзыв оставил и всё такое. Мол, я неправильно поступил.
Я его спокойно выслушал и сказал: ну это ты так считаешь, я со стороны наблюдая за тобой увидел совсем другое поведение, чем ты сейчас мне тут рассказываешь. Тележить дальше на эту тему я не собираюсь и либо ты говоришь что от меня хочешь, либо я захожу обратно в помещение.
Он промедлил с ответом, я выкинул сигарету в урну и зашёл обратно.
Всё. На этом всё и закончилось🤷‍♂️

Такая вот херня ребята. Сорян что блокбастера нп получилось. Написал как есть)
раскрыть ветку (11)
35

Ну ты хоть бы написал, что бычок в него кинул перед уходом,чё ты совсем как-то простенько))

раскрыть ветку (9)
111
Аааааа, я же не дописал.
Я когда докуривал, то невзначай отодвинул часть куртки и оголил кобуру с огнестрелом в ней и философски смотря в даль, с хрипотцой произнёс: братан, ты хорошо обдумай следующие свои слова, ведь с того света не возвращаются.
А потом сплюнул на землю, выкинул бычок и сказав "хватит с меня этого дерьма" и ушёл в помещение.....там потом взрыв раздался за спиной, но я даже не обернулся
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
63

Вот теперь верю, а то понапишут тут котоламп всяких.

8
Не стоит рвать на себе рубаху! Помни, что еще не вечер!
Видел, там толпа людей идет нахуй? вот где-то среди них и твой человечек.
Многие ждали меня в лесу возле выкопанной ямы,
знал бы ты, как им теперь к лицу пиджачок деревянный.
8
А вертолет был?А он взорвался?Как-то не слишком эпично без босса-ветолета
раскрыть ветку (2)
12
Был,я как раз за montenegro7 играл.
раскрыть ветку (1)
3
Даже с ником заморочился)
Смешно)
2

А в орла и решку играли? Он монету в рамочке повесил над кроватью?

1
0
Пукан приёмщика взорвался ?
1
Мне от твоего коммента сделалось хорошо. Совсем ахуели.
3
Да, пишет сотрудник Ситилинка
раскрыть ветку (1)
2
С того самого смартфона?
2
Ситилинк те ещё черти. Покупал комплект: комп, монитор, бесперебойник и прочее, общей суммой на 600 тыс, перед оплатой говорят что карту пока делаем, вы пробивайте, потом тут же внесём бонусы. Пробил. ОЙ, что-то не пробивается, но следующкю покупку точно по карте проведем. Оставил им их карту прямо на стойке. Было несколько лет назад, сейчас старшему сыну нужно комп собирать, принципиально обхожу их сайт в поиске, даже себе в убыток буду дороже брать в другом месте
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы