5482

Ответ на пост «Наболело»11

Просто посылаешь нахуй долбоёбов и ищешь нормальных мастеров.
Этот апрель так же купили брату в ситилинке кондей. Заказали установку от них подрядка работает 10к и всё. Они опоздали на 1.5 часа перед этим сказав что ровно в 16:45 будут и ждать не намерены. Чмо ебаное со входа не разувшись не увидев даж место установки, выдаёт с тебя ещё 3 к за сложность и аккуратность (типа потом чтоб не восстанавливать ремонт) 2 к за 30 см трассы (напомню даже место установки не видел) и 1.5к за демонтаж стеклопакета (это чмо корочки того что обучен работать со стеклопакетами не имеет) изначально 10к обговорено с менеджером что допов никаких не будет (сразу уточнаю чтоб иметь ввиду а не глазками хлопать когда цена объективно растёт). Просто со входа эти пидоры посылаются нахуй пишется претензия в магазин 2 дня культурной "ругани" с менеджером и разъяснения почему я считаю их подрядчика адептом экстремистской огранизации, деньги возвращаются.

В магазе прям у продавца когда делали возврат за "установку" объясняем ситуёвину парнишка говорит да подрядка уёбки даёт номер другой подрядки что не работает с ситилинком (какой то косяк по загруженности) звоним обсуждаем просит 3 фото комната установки фото из окна на стену, место установки этаж 10й. озвучивает 9к ставит. официально договор доки и гарантия. Всё работает и никаких восстановлений ремонта после установщиков не нужно. Ребята даж пыль и мусор за собой убрали.

Прото не кормите охуевших пидоров. найдите адекватного мастера.

СИТИЛИНК сразу говорю хорошая контора и тут не их вина.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Насыпьте Т.С. запятых.

раскрыть ветку (9)
0
У меня от поста много осталось. Спасибо =)
раскрыть ветку (8)
Да нихуя смешного, прочитай своё убогое изложение и сходи ещё раз в школу на уроки русского языка, или книжки почитай , узнаешь как писать надо
раскрыть ветку (7)
0

А зачем? Вот зачем? Какой смысл?
Давайте вы мне 500к скинете на карту будет стимул. Я повторю курс школы. А книжки читать? боюсь вы разоритесь купить столько книжек, сколько я прочитал за свою не очень уж длинную жизнь =)
А так вы только что пёрнули в лужу и надеетесь быть крутым человеком. Ну за одно меня повеселили.
А ещё у меня клавиша и уголок экрана на смарте с запятой целее будут =)

раскрыть ветку (6)
А за тем чтобы люди имели возможность понять что ты пишешь. У тебя не только с запятыми проблема, ты нормально предложение написать не можешь, ещё раз прочитай что ты излил . И про хуеву тучу книг не пизди, кто много читает - на много приличнее тебя свои мысли излогает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
У вас 3 ошибки в комментарии и вы туда же
раскрыть ветку (1)
Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся.
0

Ну смотрю минимум на данный момент 1600 человек поняли и согласны со мной и только 55 не любят ошибок. Т.е. просто кто то хочет почесать об меня своё самолюбие.

Про оторванность повествования для глупых "писал и дополнял с телефона" в короткий промежуток времени. И да! я говорю что наделал ошибок и забил на запятые какие ещё вопросы?

Про не пиздеть и книги. Данные 2 госпожи (на картинке), которые в данный момент в прочтении, говорят вам сходить по известному адресу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Чел, ты похож на гражданина который недавно тут постил какой он охуительный и как красиво он свою бабу(шлюху) из своих хором выставляет
раскрыть ветку (1)
0

Нее. Путаете меня.
А вы похожи вот на любого, кто просто доебаться решил.
Хоть бы рассказали ,что там за история? а то какое то, хуй пойми сравнение. Как притянуто к чему? О_о

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы