2 поста-ответа
от CheenGachGook и др.
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Ничего страшного. Главное признать, если был не прав, хотя бы для себя. Но это редкость. А вот Вам за такое респект.
показать ответы
Сначала не заметил, потом КААААК заметил.
@moretravy2020, извиняюсь, слишком жирный троллинг у Вас вышел)
@moretravy2020, извиняюсь, слишком жирный троллинг у Вас вышел)
раскрыть ветку (1)
Разобраться не успел, но поторопился с доносом. Что ж, весьма а благонамеренно!
раскрыть ветку (1)
Все люди ошибаются. Это совершенно нормально. Не все признают ошибки и делают выводы.
раскрыть ветку (1)
Жаль, что Максимка испугался ответить сразу, до того как пост вышел в Горячее и набрал пол-тысячи плюсов. Так хотелось потом ткнуть его в то, что не его дело указывать пользователям, какой пост достоин, а какой нет 😀
показать ответы
Жаль, что Максимка испугался ответить сразу, до того как пост вышел в Горячее и набрал пол-тысячи плюсов.Ну Максимка для себя всегда придерживается правила, либо минус, либо комментарий.
Я для себя решил ответить минусом.
Так хотелось потом ткнуть его в то, что не его дело указывать пользователям, какой пост достоин, а какой нет 😀А знаешь как так получилось? Обыватель не смотрит в ленте, пост это или ответ на пост. Картинка зашла, ставят лойс.
Куда более лучше отображает оценку коммент, а тут народ, к сожалению для тебя считает иначе.
раскрыть ветку (1)
"Вокруг все обыватели с неправильным вкусом, один я д'Артаньян знаю, что достойно, а что нет." 😀