3099

Ответ на пост «Мы толстеем!»8

Всю жизнь был очень худым. 63-64 кг при росте 194! Питался нормально, но для повышения веса ничего не делал. Потом решил, что быть дрищем не дело. Бросил курить, сократил алкоголь, начал заниматься в зале, пил гейнеры. До 77-80 кг вес вырос чуть больше, чем за год. Потом в течении пары лет дошел до 85 и все. Дальше что бы я ни делал он не рос. Теперь если не занимаюсь, то за пару месяцев отрастает живот😁.

Тут писали, что важен хороший сон. Согласен, но последние пару лет я работаю на удаленке и сплю сколько захочу. Но вес выше 85-86 не поднимается. Возможно для меня это естественный предел.

Ответ на пост «Мы толстеем!»

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не сказал бы. Видны очертания пресса, виден бицепс, ширина плеч по сравнению с 64. Вот только в 64 кг он был более счастливый)).
раскрыть ветку (1)
18
Я и сейчас вполне счастлив. Не смотря ни на что
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

Разница 6 лет

раскрыть ветку (1)
17
показать ответы
2

А для набора веса?

раскрыть ветку (1)
54
Тоже самое. Блин, вес это не показатель здоровья. Набрать жира и воды куда проще, чем мышц. Если бухать и жрать, то разннсет, если бухать и не жрать то… то усохнеш, но все равно будешь опухшим 😁
показать ответы
878
Бросил курить, сократил алкоголь,

блдь а я тоже самое для похудения делаю

раскрыть ветку (1)
68
Курение а алкашка это яд. Не с моральной точки зрения, а с химической. Для похудения отказ от алкоголя важен что бы не накапливать лишнюю жидкость в организме.
показать ответы
88
DELETED

Ты и сейчас худой)

раскрыть ветку (1)
8
Я знаю🙃
показать ответы
8

А это не вам писали :)

раскрыть ветку (1)
10
Да, я уже понял что не туда ответил. Ну штош ☺️
80 кг было при росте 194. Сбросил на диких нервяках за месяц до 75 (в такой ситуации обычно спиваются)
Подумал, и решил менять себя в лучшую сторону. Бросил курить и купил наборные гантели. Жрал как не в себя и занимался каждый день. Набрал 10 кг за месяц, и гантели от нуля до 10 кг поднял, так же за месяц. За пол года гантели уже были 19 кг и вес 93кг.
Как уж вы там за два года пишете вес набрать не можете я хз, вы видимо нифига не пытаетесь даже.
раскрыть ветку (1)
5
4 протрузии в позвоночнике. Не могу работать по ускоренным методикам. Все работы с весами должны быть аккуратными и выверенными, иначе прострел и 3 дня лежу не вставая
показать ответы
2

Если хочешь набрать - начинай пить пивас )))

раскрыть ветку (1)
5
Я и не заканчивал его пить😬
148
А на первой фотке вы мне больше нравитесь...
раскрыть ветку (1)
18
Нуу меня в таком виде полюбила жена. Но говорить что сейчас лучше и не понимает что нашла в том дрище 😁
показать ответы
454
Ха.
Мой муж тоже считал, что он гончей породы, что мясо к нему не липнет. В течение, нескольких лет (до знакомства со мной и чуть-чуть после) занимался активно, пил всякие добавки и ел куриные сиськи, и т.д., вес набрал до 85 при росте 184, чем очень гордился и удерживал всеми силами, мечтал, набрать до 95 (нравилась ему тема культуризма с уклоном в тяжелую атлетику).
Теперь, когда мы вместе уже около 5 лет, он весит 99 кг. и сокрушается своему навесу.
Я же просто говорю, что я исполнила его мечту, даже с плюсом. Берегись своих желаний.
раскрыть ветку (1)
15
Я женат 13 лет. Жена готовит вусно, но больше 86 все равно не набираю
показать ответы
44

Главный вопрос- для кого нужно больше? 80 уже выглядите замечательно. Достаточно упражнений для формирования рельефа. Не советую гнаться за набором массы. Многих это приводит к регулярным курсам анаболиков.

раскрыть ветку (1)
4
Сейчас уже не гонюсь. Хотелось бы поддержать вес и немного улучшить рельеф
показать ответы
0
А шорты теже
раскрыть ветку (1)
9
Да ахуенные шорты были, они до сих пор на даче лежат
показать ответы
2
Это фото солиста red hot chili peppers?
раскрыть ветку (1)
3
Не, это я в предвкушении шашлычка с холодненьким пивом😁
3

Гораздо лучше теперь выглядите!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
0
Потому что в посте не написано, в комменты не листала.
раскрыть ветку (1)
2
Не думал что это столько раз посоветуют, вот и не написал в посте 😁
показать ответы
0
Так, у вас есть жена, и нет проблем со здоровьем. Как бы бодипозетив не ругали, но там есть рациональное зерно-если вам и вашему организму и любимым людям с этим телом хорошо, то зачем убивать кучу сил, на то что бы чуток подтянуть или нарастить?
раскрыть ветку (1)
2
Для себя. Просто хотелось доказать самому себе, что могу. Может глупо, но я не пожалел
показать ответы
Белок нужен, а не быстрые углеводы из гейнеров.
Ну это, конечно, если хочется набрать мышечную массу. Если желание прям пузо нарастить, то и гейнеры сканают
раскрыть ветку (1)
5
У эткоморфов(дрищей) все немного иначе. Если кушац только белок, то мышцы будет тяжело нарастить. У нас быстрый обмен веществ, и тут важно количество, а немкачество
показать ответы
95
Штанга+подсчёт калории
Итого за пол года +15 кг
раскрыть ветку (1)
3
Рельеф 👍
1
А я вот бросила курить два месяца назад и всё равно похудела на 12 кило... Правда я ещё и есть бросила))))
раскрыть ветку (1)
2
Главное дышать не бросать. Можно конечно сильно похудеть, но есть нюансы 😁
27

До 25-28 можно жрать что угодно и не полнеть. Дрищи которые делятся своим прогрессом (смотрите я теперь не дрищ и все сделал сам) наивные, не понимают что такое обмен веществ и то что он меняется после 25-28 лет. Я был дрищем и весил 64 кг теперь вешу 115 кг.

раскрыть ветку (1)
2
Все может быть. Но так совпало, что вес начал расти именно тогда, когда я им стал заниматься
0

Фигурка - пальчики оближешь! Да и бородка вам очень идет. А что вытатуировано?

раскрыть ветку (1)
2
Смотря где🙃 На правом плече дракон, на левом предплечье собака (хаски). Потом еще на икрах караблик в бутылке и розу сделал. Все банально, но я не стремлюсь быть уникальным и неповторимым. Все придумали уже до нас
Так я ж не говорю, что только белок жрать нужно, просто и только гейнер нет смысла потреблять.
Мышцы наращиваются все ж из белка, но и углеводами пренебрегать не нужно.
раскрыть ветку (1)
2
Углеводы + белок, да
показать ответы
7

Что то не похоже что ты в зале занимался, мышцы заметны становятся уже после пары месяцев.
А тут ты видимо все что делал в зале это пил гейнеры ;D

раскрыть ветку (1)
2
Есть тренировки на силу, на массу и на рельеф. Я делал на массу, занимался с тренером. Позже отказался от тренера и занимался сам
показать ответы
0
Муж также, смотришь его студенческие фотки - глиста в скафандре. А сейчас ему 35 и он борется с лишним весом)
раскрыть ветку (1)
1
Ооо глиста в скафандре было мое второе имя 😬😁
0
Ты подожди маленько, я до 31 года всегда был дрыщем. Весил при росте 182 от 65 до 73. Образ жизни вёл мягко говоря не спортивный. Много курил, на праздниках выпивал, спортом не занимался. После 31 стал резко поправляться, хотя в моей жизни ничего не поменялось. В 21 году я стал весить 85, в этом гиду 95, появился неплохой такой живот. Я не медик, и к сожалению не могу сказать почему оно получилось так как получилось. Но факт остаётся фактом, я набрал 20 кг за 2 года, не делая для этого ничего. Хотя всегда мечтал набрать десяточку +-. Теперь задумываюсь, что пора худеть, мне не нравятся моё рыхлое тело, живот и сиськи)
раскрыть ветку (1)
1
Гормоны. Что то их поменяло и пошла пизда по рельсам. Качки же многие их колят для бурного роста
показать ответы
1
Последний раз, когда взвешивался, вес был 75 кг при росте 186. Ем всё подряд и в принципе люблю вкусно пожрать. В чём смысл набора веса? Я 40 кг легко поднимаю, загрузить и разгрузить полтонны металла тоже не проблема. Работаю за компом. Считаю, что для меня 75-80 кг - это норма. Курю, пью пиво (много).
Бросал пить, курить - ничего не менялось. 34 года.
раскрыть ветку (1)
1
Ну у всех же по разному. У меня жена завидует мне, говорит вот ты жрешь постоянно и не набираешь, а я только понюхаю и уже +5кг
показать ответы
0
Вот же сволота ) всегда включил 90-95 при росте 179. При широких плечах норм ощущал себя. В прошлом году короновался, 2 месяц хроническая усталость, разнесло до 115. Вся одежда в ящик. Пузо и сиськи. Полгода прошло при активной физической работе, вес еле еле ползёт вниз. Сейчас 105( и питание здоровое и ем мало, а вот сука не худею...
раскрыть ветку (1)
1
Главное желание решать проблему. А вверх или вниз это нюансы!
3

Круто, респект! Я тоже очень долго весил 58-64 при росте 190. Потом в 21 год чет с желудком случилось, началось частое чувство голода, перешёл на 5-6 разовое питание, за первый год такой жизни (до сих пор так же живу) резко набрал и теперь вес держится уже получше, залез на нижнюю границу нормы, 72-78 в зависимости от сезона)) И ни больше, ни меньше, хоть не ешь вообще, хоть жри по три пиццы в день, хоть упахивайся на даче, хоть на диване лежи. Спортом занимаюсь очень условно, 1 час в неделю в зале плюс разминки по утрам. Парю, изредка на выходных выпиваю. Очень жду следующего скачка вверх, а то эти +15кг вообще не видно, всё равно выгляжу дрищом, разве что вставать с дивана стало сложнее.

раскрыть ветку (1)
1
Интересно 😁
0
Здравствуйте! У Вас отлично вышло набрать вес, судя по фоткам. У меня рост 192, вес 74. Но никак не могу набрать вес. Если и набирается то только в области живота 😅 можете ли Вы, если не сложно, расписать Вашу тренировочную программу и примерный рацион. Думаю может поможет 😅 близкие по телу типа
раскрыть ветку (1)
1
Я вес набирал давно, 7 лет прошло. Но могу озвучить основы: изучите работу в зале на массу - как правило это общие не изолированные упражнения с количеством повторений 10-12, исключение или уменьшение вредных привычек, качественная еда с большим количеством медленных углеводов, достаточный сон 7-9 часов и хорошее настроение. Можно использовать лайтовые добавки: гейнеры, витамины и креатин
0

Мне интересно, а тощим тоже говорят "да ты просто не ешь нифига, вот и дрищ", "да хуйня вес набрать, месяц на диване полежи и все", "булочку вечером каждый день и будет тебе твои +10 кг" и т.п.?

раскрыть ветку (1)
1
Это классика. Худой - значит мало ешь. В целом это верно, но кушать много и все подряд приведёт к печальным последствиям. Организму нужно создать условия для естественного роста, а не пихать в него все подряд
9
Предлагаю вам сделать пересадку жира от меня
раскрыть ветку (1)
1
Мне бы мышц 🤓
1

Вот-вот, я об этом и говорю)

раскрыть ветку (1)
1
Ну так это ответ на пост чувака, который спросил Кто хочет потолстеть. Ну вот я когда то очень хотел и потолстел. Не супер экстремально, но набрал. И поверьте это было так же не просто, как похудеть. Это постоянные тренировки, иногда после работы в 11 вечера, это отказ от вредных привычек, это пересмотр рациона питания. Типа я привык начинать утро с кофе и сигареты, а тут надо жрать мерзкую кашу и запивать чаем с имбирем, а вечером после 12 часов на ногах ехать в зал и там еще выкладываться, вместо пива и сериальчика
0
Жениться, вам барин, надо...
раскрыть ветку (1)
1
13 лет в браке😬
показать ответы
1
Рад за вас, а я безработный теперь.
раскрыть ветку (1)
1
Ну не быть рабом тоже звучит не плохо 🙂
показать ответы
5

Чтобы улучшить рельеф - нужны мышцы, которые его будут создавать. Вам набирать и набирать для этого еще. С ростом 194 можно начинать сушиться для рельефа при весе 110 примерно.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда просто поддержать форму 😁
показать ответы
2
Я просто работал на одной работе, положил болт на все. Работал без выходных, практически жил на работе. В итоге за 5 лет посадил себе организм капитально, и заработал много чего нехорошего с жкт. Потом уволился, пока лечился ковидло наступило, врачей не найти было. Все навалилось как снежный ком. И вот я жирный, и больной.
Сейчас конечно намного лучше себя чувствую, и вешу около сотки (вовремя от рака вылечился), но вы хотели пример, я его озвучил.
Как быстро из дрища превратится в жирдяя.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я точно так же свои 4 протрузии заработал. 2 в пояснице тягая бытовую технику. 2 в грудном отделе работая в офисе на неудобных креслах. Сейчас дома работаю, за нормальным креслом, делаю разминки, массажер иногда юзаю
показать ответы
2
У меня такая же история, но немного другая) если не хожу в зал, то теряю вес - парадокс)) т.е организм при отсутствии тяжелой (по весу) нагрузки сбрасывает мышцы, а жир не копит :) это, конечно, лучше чем, если бы копил)) а вы не пробовали увеличить веса в зале? (хотя наверняка пробовали) просто судя по фото, у вас не хватает именно мышечной массы, а тип телосложения явно астеничный. Тут поможет мясо (белок) и большие веса, чтобы мышцы росли.. п.с не претендую на высокую компетентность в данной области))
раскрыть ветку (1)
1
У меня 4 протрузии в позвоночнике, что мешает мне работать с большими весами. Сейчас если и хожу в зал, то только для поддержания того что есть. Планов стать рельефным качком уже нет
показать ответы
125
DELETED

А сколько лет? Я после 30 чёт начал незаметно для себя набирать. В итоге уже где-то +25-30 от комфортного веса. Надо что-то с этим делать)

раскрыть ветку (1)
1
С 25 до 28 где то
показать ответы
9
Вот сколько наблюдаю парнишек худых - стоит им жениться, как через год на постоянном удовлетворении физических потребностей и домашних харчах становятся булочками. Так что ТС, женисс
раскрыть ветку (1)
1
Тут столько раз это советовали. Почему вы думаете что я не женат? Я 13 лет в браке
показать ответы
0
А сейчас тренишь? Возможно уже пора перейти к более изолирующим упражнениям. Вообще раз в полгода хорошо бы менять программу тк мышцы адаптируются и им нужен новый стресс для стимуляции роста
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас хожу в зал не постоянно. Могу пару месяцев ходить, потом 3-4 нет
показать ответы
2
187см 70кг. Ходил к врачу. Сдал херову тучу анализов. Все показатели в норме. Паразитов нет. Выписали пару кило всяких витаминок да уколов. Пол года всё это жрал + в добавок усиленное питание 6 раз в день строго по диете. Итог - 75кг. Чувствовал себя крайне не комфортно из за такого кол-ва еды. Постоянное вздутие живота и тп. Короче забил я на это обжорство и вернулся к своим 70кг как и раньше. Дед мой всю жизнь дрыщем был. Я в него походу пародой пошёл. Пс доктор сказала что только гормональные могут помочь, если весь этот курс с обжорством и витаминками не поможет.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так оно и есть. По сути гормоны решают сколько чего и куда отложить или вывести из организма. Но есть варианты гормональных сдвигов.
Просто женись.
раскрыть ветку (1)
0
Уже давно
0
Тебе надо просто жениться )
раскрыть ветку (1)
0
13 лет как
0
Ну и не суетись, живи да радуйся
раскрыть ветку (1)
0
Да все пучком уже☺️
0
Да чо за нахуй! "Решил сбросить вес - бросил пить".
"Решил набрать вес - бросил пить".
Что за алкашка такая чудотворная?!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Ебучее зелье
0
Татуха весит 5 кг
раскрыть ветку (1)
0
Оно того стоило😁
0

Тема "а нахрена вообще появилось желание именно потолстеть?" так и не раскрыта.

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось лучше выглядеть, тяжело подбирать одежду, подколы и издевки, проблемы со спиной, возможность дать в морду обидчику и тд и тп
0
У всех все индивидуально,но может мой опыт поможет. За полгода набрал почти 10кг. Из спортпита только протеин и батончики. Можешь еще креатином закидываться,но после него сольет. А так каждый день на завтрак яйца, на обед 300-400г гречки и половина куриной грудки, на ужин вторая половина грудки с овощным салатом. И нет гречка с курицей не надоели)))Ну и естественно 3 тренировки в неделю с железом. И не слушай "гуру" питания что советуют углеводы ввиде всяких тортиков, пироженых итп. Я на этом дерьме жиром заплыл как свинья всего за 2 недели, а силовые не прибавились. Так что хорошо тренируйся, еще лучше высыпайся и правильно питайся и все будет. Если вес встал, увеличь немного порции,если лень заморачиваться с подсчетом калорий
раскрыть ветку (1)
0
Вот прям точно так и набрал тогда
показать ответы
0
DELETED

хз как по мне жить дрищем куда лучше чем жиробасом

все легче делать  и ходить легче даже

раскрыть ветку (1)
0
Нет мышечного корсета и возникают проблемы со спиной. Избыточный вес так же негативно влияет на позвоночник. Лучше всего быть нормальным
0
И лицо узкое и щек нет, зачем этот Д'Артаньян? 😩
конечно меня не спросили 😁
раскрыть ветку (1)
0
Д’Артаньян был тут. Потом хрен пойми кто 😬
0
Это типа похвастался?
раскрыть ветку (1)
0
Да 😁
1

Вы недостаточно занимались - тяжелая атлетика даст относительно быстрый(6-12 мес) прирост мышечной ткани(за счет изменения гормонального фона) при правильном(достаточном в первую очередь, по жирам и белкам) питании.

Легкая атлетика сделает тоже самое, но в течении 2-3 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Есть проблемы с позвоночником. Да и в целом не было желания делать это смыслом жизни. Скорее я готов был поднапрячься для достижения результатов, но как то сильно заморачиваться нет
показать ответы
0
DELETED
Судя по фигуре ты только жрешь Попробуй в спортзал записаться. Ты дряблый
раскрыть ветку (1)
0
Почитайте пост, вес был набран в том числе за счет тренировок. Последнее фото было сделано когда я уже перестал активно заниматься и вообще дело было на отдыхе. Но вес был тогда уже не изменным
показать ответы
Звучит глупо но мне помогло 😀 женится вам надо сударь тогда и вес попрёт. До свадьбы я весил 60 при росте 177 ни спорт, ни диеты, ни алкашка ни чего не помогало набрать вес. Зато после свадьбы в организме видимо что сломалось и за год плюс 17кг. Сейчас мой вес держится на отметке 90кг
раскрыть ветку (1)
0
Я 13 лет в браке, дочка первый класс закончила 😁
6

ТС выложил пост чтоб поиздеваться?

раскрыть ветку (1)
0
Над кем/чем? Даже в мыслях не было
показать ответы
1

Протрузии сколько мм? Вобще в зале дохера людей с грыжами и нормально качаются. Бубновского почитайте на этту тему.

раскрыть ветку (1)
0
Не скажу сколько. Последние обследования были давно
показать ответы
0
Доведи себя до язв жкт, и не лечи долгое время. Поднимишь в весе как я. С 78 до 125кг за год-полтора.
раскрыть ветку (1)
0
Проблемы с жкт были есть и будут независимо от работы с весом. Спасибо работе в магазине электроники
показать ответы
21
DELETED

Не переживай, скоро тебя, скорее всего, ждут неожиданные открытия по поводу веса)

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас мне 32. Пока что без подвижек
показать ответы
Татуировка 5 кг весит?
раскрыть ветку (1)
0
Скорее пузо 😁
Друг,после гейнеров никаких проблем не было? А то у меня на головке вылезла небольшое пятно,пошел к венерологу, после всех анализов,сказала что это красный плоский лишай,но я не пил ещё гейнеры,сказал можно ли мне сейчас пить из начать,вообщем она запретила мне пить гейнеры,потому что собьёт весь организм, а я потолстеть хочу(((
раскрыть ветку (1)
0
Нет, проблем не было. Но я не увлекался, пил только после тренировок. Знакомый гастроэнтеролог сказала что постоянно их пить нельзя, печень и в целом жкт спасибо не скажут