Ответ на пост «My mistake»1
Или почему я не езжу на поездах.
Как-то разговорились с давним другом о том, кто на каком транспорте больше всего любит путешествовать. В результате разговора выясняется, что мой друган после давних событий произошедших с ним в поезде не пользуется ими от слова - совсем.
Далее от лица товарища...
Нужно было в командировку поехать, в Москву - лето, на самолет билеты по цене крыла Боинга.
Дай думаю возьму СВ в фирменном поезде, ночку посплю, утром в Москве.
Все нормально, сажусь вечером в поезд, соседка женщина лет 55-60, очень интеллигентная, спокойная.
У меня особенность есть, да у многих она есть - я храплю (нет, он не храпит, он ОРЁТ БЛЯТЬ, как стадо недоёбанных слонов).
О чем я и уведомил тётеньку, она была не против сославшись на то, что её муженёк тоже не против похрапеть. И она привыкшая.
Попили чайку, я лег спать.
Ночью прямо сквозь сон чувствую на себе чей-то взгляд...
Через силу просыпаюсь, вижу тетка сидит напротив с выпученными глазами... охуевает значит.
- Молодой человек, нет я все понимаю, но ТАААК храпеть, это просто АД!
Я извинился тысячу раз, стал объяснять, что дескать, небольшой лишний вес (ага, лишних 160 кг) поэтому и храплю так... Ну ладно как-то уладили. Она сказала, что уж потерпит - недолго до Москвы осталось.
.....................................
Кое как уснул.
И сниться мне страшное, тетка эта склонилась надо мной и душит меня, прямо вот душит руками! Еще чуть чуть и пиздец!
Кароче спросонья вскакиваю и рукой куда-то махнул, ну типа чтобы тетку прогнать. А она не спала (оказывается) и все это время сидела напротив, по жестокой случайности я заехал ей прямо в нос...
Дальше был ад... кровища хлынула как из шлага, я реально не видел такого. Визг, ор и остальные пиздецы! Прибежала проводница, остальные пассажиры... все в ахуе. Купе в кровищи. Тетка в кровищи, я тоже... Вызвали бригадира, медика нашли какого-то, с горем пополам остановили кровь. На остановке пришла милиция (тогда еще), взяли объяснения.
Я за эту ночь извинился раз 500 наверное, сказал, что заплачу за лечение и все такое... Типа не нужно заявление писать.
Обошлось, я сошел с поезда в Москве и вот уже 12 лет на поездах не езжу.