54
Плохой Шофёр

Ответ на пост «Мужик vs зумер»1

Ну, давайте, расскажите мне, какая сейчас хорошая и воспитанная молодежь. Расскажите мне, как они уважают взрослых и какие они патриоты. Система образования, перешедшая, на современную - больна. Детей в школе учат, что они неприкасаемые, что у них много прав, но не учат, что у них есть обязанности. Про уважение к взрослым просто забыли. Воспитывают и учат каких-то ублюдков, которые руководствуются правилом: "Я и больше никого". Так жить дальше нельзя!

Плохой Шофёр

18.1K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько учусь в школе ни разу не видел, чтобы учили что мы не прикосаемые и у нас не обязанностей, единственное это то что школа не имеет права как либо взаимодействовать с проблемным учеником кроме как выговорами, и постановкой на учёт, а воспитанием вообще не школа занимается, что за дебильная претензия учебному заведению
раскрыть ветку (1)
0

Учителю русского языка привет передавай.

показать ответы
6

То есть по существу сказать нечего? Хочешь чтобы тебя уважали, но всём похрен? Страдай.

раскрыть ветку (1)

На Кавказе уважают старших. Разве это не по существу? Вам всё разжёвывать надо что ли?

показать ответы
4

Уважение по возрасту – хуйня. Возраст не заслуживает уважения сам по себе, это не достижение. Патриотизм, в том значении, в котором его использует большинство – хуйня, так как под ним в основном понимается готовность уважать\выполнять любую хуйню которую творит государство, даже если это противоречит интересам общества. Здоровый патриотизм же наоборот, ставит интересы общества над интересами привителей\государства.
Полагаю автор, сам кроме возраста в жизни ничего не достиг, а теперь ему не нравится, что "молодое" поколение думает о том как сделать лично свою жизнь лучше(а в этом нет ничего плохого).

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, как у вас, но вот мне 60, а я с уважением отношусь к тем, кому 80. Просто из-за возраста. Воспитали меня так.

показать ответы
6

Я открою тебе тайну. Людей уважают не просто так, а за их поступки. Нельзя уважать человека только за то, что он старше тебя. Культ уважения к старшим был раньше по причине того, что старший человек имел большее количество знаний и мог использовать их, чтобы сделать жизнь лучше. Потом уважение к старшим культивировалось в СССР. Но! Этими старшими были ветераны войны. Их было за что уважать. А вот теперь на сцену вышли те, кого учили уважать стариков, но эти люди ничего, заслуживающего безусловного уважения не сделали, а требуют его.

раскрыть ветку (1)

На Кавказе эту хуйню только не рассказывай. Убьют.

показать ответы
5
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Да вроде не тонко. Очень даже толсто.

12
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

А до того, как неприятель на них напал, они себя хорошо вели? Уважительно к обществу?

У нас принято хаять кавказцев за их поведение, но вот такая ситуация в Дагестане (например) просто не возможна. Там воспитывают по другому и взрослых они уважают. У себя на родине точно, а когда приезжают к нам заражаются вирусом вседозволенности.

10
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Ничего не перепутали? Вы же начали первый задавать мне глупые вопросы.

14

не надо врать.

есть среди молодежи хорошие и правильные люди (вспомните хотя бы про то как они взрослым показывали выход в "Крокус Сити", и таких ситуаций много, просто они не так афишируются).

есть и у молодежи уродцы. но среди взрослых и пожилых, ублюдков тоже предостаточно

раскрыть ветку (1)

Я не отрицаю, что есть очень хорошие молодые люди. Конечно есть. Но мы обсуждаем данный случай.

показать ответы
15
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Чем заслужили уважение эти молодые люди?

показать ответы
18
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Да-да... А старшее поколение воспитывало более старшее поколение, а их воспитывали вообще в царское время. Короче царь виноват в плохом воспитании современной молодежи.

показать ответы
38
Уважение к взрослым? Увы, но зачастую взрослые уважения не заслуживают.
Хорошая и воспитанная молодежь просто занимается и тусуется не там, где Вы, поэтому Вы её не видите.
раскрыть ветку (1)

Вот Вы в открытую пишите, что взрослые уважения не заслуживают. Можете объяснить, почему? Нужно уважать только детей? Взрослых в утиль? Воспитанную молодежь я вижу ежедневно, но ублюдков больше в два раза.

показать ответы