6135

Ответ на пост «Мужчины познаются в быту...»7

Я с супругой живу вместе с первого свидания, и это не шутка.

Мы познакомились на сайте знакомств, я тогда крайне остро переживал развод с первой женой (измена с ее стороны после 4 лет вместе). На первом свидании мы сходили в кафе, после него я, как истинный мужчина, пригласил выпить кофе у меня...дальше, думаю, объяснять не надо ;)

Когда мы проснулись, она оглядела взглядом квартиру (убитую "студию"), и затребовала тряпку и ведро. Неумело посопротивлявшись, я выдал ей инвентарь и стал смотреть, что будет дальше. А она всю квартиру отдраила до блеска, наготовила вкуснейшей еды объемом на неделю, чмокнула меня в щёку и ушла на работу. Я написал ей смс "Теперь ты живешь со мной" - и в тот же вечер она привезла все вещи. В ноябре у нас было 5 лет отношений, из них мы почти 4 года в самом счастливом браке)

Так что иногда немедленный тест-драйв - это крайне полезно!

Я, в свою очередь, все эти 5 лет всячески упрощаю ей повседневный быт: автомобиль, робот-пылесос, посудомоечная машина, мульти-кухня, скоро вот сушильная машина приобретена будет... Плюс она может позволить себе вообще не работать, чем периодически пользовалась ранее (сейчас с головой ушла во флористику, теперь у нас дома более 100 видов домашних растений, помогите).

Для злюк в комментариях: нет, я не "нашел себе домработницу", я нашел себе хозяйку, которую всем сердцем люблю и чей быт я вот уже 5 лет ценю. И да, естественно, в начале ни о какой любви речи и не шло, нам просто было удобно: я зарабатывал, она обустраивала семейный уют. Полноценно отношения раскрылись где-то спустя 9-10 месяцев.

Истории об отношениях

4.7K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Секс на первом свидании... А тебя первый развод ничему не научил, да?
раскрыть ветку (28)
23
ALIM / LIMA / MALI

Новому - ничему.

Я и до этого знал, что бывают хорошие люди, а бывают - плохие. Предают и друзья, и родители, и дети - всякое у всех бывает. И под одну гребенку уже точно нет смысла всех грести. Согласен со мной?

раскрыть ветку (1)
3
Нет. Есть определённые поведенческие маркеры, и они работают.
7
Корона не жмёт

Что плохого в сексе на первом свидании?

раскрыть ветку (18)

Например то, что ваша жена будет легко спать с первым встречным, каким и были вы по сути.

раскрыть ветку (17)
35

А муж не будет? Ну, он же тоже трахался на первом свидании, стало быть, легко вступает в половые связи. Или это, как всегда, другое?

раскрыть ветку (9)
16

Нет, и муж хуйня, если честно. Но там у девушки очевидно стандарты невысокие, раз в грязной квартире трахаться согласна.

раскрыть ветку (8)
А где было про грязную квартиру?
раскрыть ветку (7)
7

Везде. В посте - везде.

раскрыть ветку (1)
Только про убитую студию, про грязь уже додумались в комментах
2

В начальном посте.

раскрыть ветку (4)
Там было про убитую однушку, но не про грязь
раскрыть ветку (3)
5

Если там было убито, но чисто - что там девушка отмывала? Блестящую плиту и сияющий унитаз? Зачем она занималась такой бессмысленной деятельностью? Показать, что у нее с головой проблемы? Как бы вы отреагировали на гостя, который требует у вас тряпку и моет вашу чистую кухню?

раскрыть ветку (2)
А у вас всегда унитаз сияет?
раскрыть ветку (1)
0

Да. Я мою его специальными средствами минимум раз в неделю.

А у вас не так?

12
Корона не жмёт

Какая нелепость.

Я буквально спровоцировала секс на первом свидании со своим на тот момент будущим мужчиной, до сих пор хочу только его.

Я правильно понимаю, что вас бы устроил вариант, если бы ваша жена не легко бы спала с первым встречным, а, например, после третьего свидания с ним?

раскрыть ветку (5)
10

Вы можете быть исключением, не хочу вас обижать.

Но обычно, если человек быстро прыгает в постель, то это его свойство так делать с любым партнёром, а не уникальное свойство его второй половинки.

раскрыть ветку (4)
21
Корона не жмёт

Если человек быстро прыгает в постель, чаще всего это говорит о высоком уровне либидо.

Однако людям с таким уровнем, безусловно, не чужды понятия уважения к партнёру, любви и ответственности.

В то же время, человек с низким уровнем либидо и низкой ответственностью, запросто может иметь время от времени интрижки на стороне по разным причинам.

Так что, ваш 'маркер' секса на первом свидании, как чего-то негативного, считаю неверным.

раскрыть ветку (3)
8

Я всегда думала,что это называется половая распущенность,или как говорят в народе "слаба на передок",а оказывается это высокое либидо 😂😂😂 Чё только не придумают,что бы блядство оправдать 😅

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

А вы там как, все еще старая дева или нашли мужа и даете ему раз в год в темноте под одеялом? А смайликов-то сколько, прям вайбы ханжества, комплексов и недотраха.

2
Корона не жмёт

О, белопальтовую прорвало)

А ты, наверное, член в рот исключительно вилкой берёшь, с оттопыренным мизинцем?

Я открою тебе секрет, что женщин сейчас выбирают не по 'ценности' пизды, как лошадь в свое время по здоровью зубов, так что трахайся в свое удовольствие, потому что и всем пофиг, и меньше в трусы посторонним заглядывай)

0

Намного спокойнее, когда будущая жена будет именно его динамить несколько месяцев, а отличие от других первых встречных.

6

Не завидуй

раскрыть ветку (1)
1
Да чему уж тут завидовать
8
А что в нём не так? Я про секс на первом свидание
раскрыть ветку (4)
6

Некоторые считают, что женщины, срособные на секс на первом свидании, легче относятся к близости, поэтому могут изменять своему партнеру.

4
В сексе? Ничего. А вот серьезные отношения с такими вводными - определённо дурная затея.
раскрыть ветку (2)
1
Девушка может набить себе цену и так же поебываться на стороне...проще не ебать себе голову))))
раскрыть ветку (1)
Естественно может)) и часто так делают, но тут сразу все на поверхности
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы