105

Ответ на пост «Мудрый военком»1

В Спецназе, когда только пришёл в боевую группу, командир мне говорит: Будешь снайпером!

Я говорю типа командир, каким нахуй снайпером - у меня зрение —1.5.

Командир подумал и такой говорит: Хуй с тобой. Тогда будешь гранатомётчиком. Даже если не попадёшь, то хотя бы всех в округе до усрачки напугаешь.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Какой НАХУЙ спецназ с минус полтора?!

раскрыть ветку (1)
4

2* Отряд Специального Назначения ВВ МВД РФ. Забирали срочником, остался по контракту. Зрение просело так мощно уже в армии после осложнений с двухсторонней пневмонией. До армии было -0.3 вроде. Из-за этого в Спецназ ВДВ не взяли, сразу отбрили

показать ответы
2

Друган примерно так и рассказывал про первые боевые стрельбы. Он палатки ставил, когда первая группа начала стрелять. Так прямым текстом и обозначил: мы все чуть не обосрались).

раскрыть ветку (1)
3

Помню когда на ПВД (пункт временной дислокации) в одной кавказской республике все группы ушли на задание на пару дней. В пвд осталась только моя группа человек 15 охранять территорию (палатки на 40 чел вроде, и всё прочее). Ночью на пвд было нападение. Всю ночь отстреливались. Стоит сказать, что я ловко умел пользоваться РПГ-7В, но мне сказали ночью во время боестолкновения использовать мухи (рпг-8). А с них ни разу не стрелял. Это одноразовый рпг - стрельнул - выкинул (киношная базука типа). Ночь. Перестрелка. Так вот я подползаю с этой поебенью к одному прапору, типа как эта поебота стреляет. Он выпучил глаза и орёт что в душе не ебёт как она стреляет. Типа просто раскрывай её и хуярь. Отполз на свою позицию. Резко вскакиваю, развожу эту шайтан трубу, направляю в сторону противника и жму спусковой рычаг. А эта хуета не стреляет. Пулей ложусь и начинаю смотреть что да как. Тут издалека мне литёхаторёт типа эй еблан, ты её задом наперёд держал и чуть не захуярил уличный сортир, ладно хоть не выстрелил…. Он подполз ко мне и показал, что ещё нужно было с предохранителя снять (прицельную планку опустить для этого, которая потом опять поднимается). Короче за всю ночь все запасы мухи отстрелял. Но до сих пор в дрожь бросает, так как мог свох захерачить френдли фаером

показать ответы
2
Пруфы?
раскрыть ветку (1)
6

мой военник

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Меня тоже ВДВ не взяли. Миниск на колене оборван. ВВ МВД. 2,5 годика

раскрыть ветку (1)
0

Да, вдвшники вообще лютые ребята. Помню в призывном пункте приезжали, я к ним просился. Они пошли пробивать мои доки. В военнике стоит надпись, что водитель кат В,С, хотя права к тому времени не получил - не успел после досааф сдать в гибдд, забрали, а в военнике уже проставили что водитель. Сначала они за это зацепились, типа вряд ли сможем взять. А когда про зрение узнали, сразу в бан отправили. Сказали, что в их части они всех заставляют подписывать контракт и оттуда в зону КТО выполнять задания. И типа им не нужен пацан, который вдруг подведёт всю группу из-за того, что проебал противника из-за зрения.

0

Друг, я верю. Просто на спецуру отбор был пиздец. По зрению уж точно. Удивительно, что ты с минусом зашёл в группу.

раскрыть ветку (1)
0

Да я не тебе ответил про пруфы..

ну, у нас затупков и калечей в учебке было до хрена. Всех их и тех, кто не хотел в боевые группы раскидали по небоевым группам, типа групп технического обеспечения. Я до последнего старался не вылететь. В итоге попал в боевую группу. Да и с каждым годом похоже призывы всё лайтовее. Сейчас знаю, что там и уборщица в распалаге есть. А мы в пхд пену до потолка наводили и после зарядки не было сил даже кровать заправить. А сейчас вообще там расслабон

показать ответы
0
@admoders пост не по теме сообщества
раскрыть ветку (1)
0

Сам отредактировал. Не посмотрел, что ответ на пост тоже залетел в сообщество скриншотов

показать ответы
Пиздабольные войска специального назначения
раскрыть ветку (1)

Идёшь ты нахуй просто. Спроси пруфы, если не веришь

показать ответы