2255

Ответ на пост «Муд.к Я ???»6

Знакомая пригласила "потусить вечером в баре". Говно вопрос, why not. Тем более, доверительный уровень наших отношений гарантировал последующую еблю. Питейное заведение находилось через дорогу от её дома, так что я приехал прямо к месту нашей будущей тусы. Через пять минут моя знакомая вышла из дома... в компании двух подружаек. Я сразу просёк, чем для меня может обернуться, в плане финансов, такая комбинация. Поэтому под предлогом отлучиться в туалет, подошёл к обслуживающему наш столик официанту и предупредил, чтобы у нашей комании был раздельный счёт: один мой и моей спутницы, другой - для её свиты. В конце наших посиделок я прямо предложил поехать "в номера" и продолжить вчетвером. Подружайки хихикают, но отказываются. Официант приносит два счёта, я оплачиваю свой и своей подруги. И на возглас "а мы сами за себя платить должны?" отвечаю: "Разумеется. Вы не дали мне ни одной причины платить за вас.

К сожалению, моя знакомая тоже мне не дала.

Ответ на пост «Муд.к Я ???»

Скриншоты комментов

65.6K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Нифига не выдуманая, я как-то приехал так же, оплатил ужин намечающейся подруге, но не ее подружке там же, получил в ответ, фу, девушки не должны открывать кошелёк при мужчине, на вопрос, а она мне кто, понимания не нашел. В общем не вышли у нас отношения :).
раскрыть ветку (1)
24

На любую историю обязательно найдутся комментаторы, которые будут считать её выдуманной. :) Да и похер, не самом деле.

показать ответы

Начитался тут историй донжеванских, кроме комплексов еще вопрос появился; господа, а не проще и дешевле будет обращение к услугам профессионалок, чем расчет на доверительные отношения с весьма неопределенным концом?

раскрыть ветку (1)
5

Никогда не обращался к профессионалкам. У меня "заскок" (возможно это моя беда) - мне не хочется трахать женщин, которые не хотят, чтобы я их трахал.

показать ответы
4
Единственное правильное решение, это не пытайся доказать что твоя история настоящая. Кто не верит один хер не поверит, а только убедиться что ТС пиздабол, вон как изголяеться 🤣
раскрыть ветку (1)
3

"а только убедиться что ТС пиздабол,"

На это, кстати, тоже похер. :)

показать ответы

ну ты мог заплатить там дополнительные 5-10 тысяч не знаю на сколько вы там тусили мощно и поехать поебаться и вести себя при этом раскованно и позволять себе всякое..., но ты выбрал сохранить эти деньги и не поебаться. вопрос в следующий раз девчонка позовет в бар и возьмет с собой подружек будешь опять скряжничать и поедешь домой дрочить или будешь готов заплатить все ж таки за доступ к письке?

раскрыть ветку (1)
3

Вы невнимательно прочитали описание событий и их последовательность.

Гарантировал еблю. Такая самонадеянность....

раскрыть ветку (1)
3

До этого наши встречи заканчивалось более позитивно... Поэтому для "самонадеянности" были все основания.

15

Скажите, а вы реально думали, что у вас будет секс с девушкой после того, как вы прямо сказали, что планируете и её подруг сношать?

раскрыть ветку (1)
14

Да. Она ведь не была "моей девушкой" в классическом смысле. И взаимоотношения с женщинами не сводятся исключительно к трём сценариям: "моя жена", "моя девушка", "платная фея". Вариантов социальных связей гораздо больше.

показать ответы
9

Знакомая пригласила "потусить вечером в баре".

кто приглашает тот и платит.

непонятно зачем за нее платил, тем более если не дала

раскрыть ветку (1)
6

Потому, что за свою давнюю подружку, с которой я время от времени трахаюсь, я готов платить. Да и "не дала" она конкретно в этом случае. Потом всё наладилось.

показать ответы
4

за свою давнюю подружку, с которой я время от времени трахаюсь, я готов платить.

раскрыть ветку (1)
5

Ну, общественный ритуал, не более.

показать ответы
3

Если все три тетеньки гетеро, то вся эта фигня была бы похожа на смену в забое.

раскрыть ветку (1)
2

Мне так потом более опытные товарищи и пояснили. Когда я стал по этому случаю "загоняться" об "упущенных возможностях"

0

Знакомая пригласила "потусить вечером в баре".
По логике тиктокирских ведь это она должна платить. Как у них там говорится "кто пригласил тот и платит".

раскрыть ветку (1)
2

Понятие "пригласить" у женщин имеет иную смысловую нагрузку. Это скорее "предложить меня пригласить". Как-то так...

1

Вы наверное из Питера?)

раскрыть ветку (1)
2

Да. Так заметно?

показать ответы
И! SINGAQ

У вас ник — видеокарта. Вы всерьез рассуждаете про отношения полов, да?

раскрыть ветку (1)
7

Вы серьёзно считаете, что существует хоть какая-то логическая связь между ником\аватаром аккаунта и человеком, у которого от этого аккаунта есть пароль?

показать ответы
50

поехать "в номера" и продолжить вчетвером
продолжить что? Выпивать и общаться? А это прям точно то, что тебе надо?
Расчитывать на тройничок четырнечок совсем уж самонадеяно, расчитывать на то, что прдружки посмотрят мультики пообщаются на кухне пока ты со своей мадамой в комнате отжигаешь тоже ну так себе идея.
Поэтому единственным рациональным вариантом было спроваживать подруг по домам или оставить в баре

раскрыть ветку (1)
3

"Четырнечка" у меня никогда не было, поэтому, не буду отрицать, такой исход я рассматривал как уважительную причину заплатить за всех. И думаю, если бы наша компания в сборе оказалась в "хотеле", то всё бы получилось. Все таки возраст потенциальных участников был ближе к 30 и все всё понимали.

показать ответы

Чёт не поняла, оплатить вы решили только той, которая прям "гарантированно" даст, а остальным не оплатили, но "продолжить вечер" пригласили?

Не особо поняла, как там ТС подешевле захотел себе групповуху организовать.

Видимо, "гарантированная" давалка тоже прикола не поняла.

раскрыть ветку (1)
2

"Чёт не поняла..."

Внимание к последовательности описанных событий помогает пониманию.

Жалкий жлоб. Я свою и ее подруг по клубам таскал. Похуй, платил за всю банду. Всем было весело. Когда ещё можно затусить с молодыми студентками, если не тогда.

раскрыть ветку (1)
1

Толсто... :)

4

Ну то есть вы обмениваете деньги на секс. Что же это напоминает...?

раскрыть ветку (1)
1

Не увидел логики в вашем выводе.

показать ответы
1
всех трахну - это, конечно, самоуверенно...
хотя кто знает...
раскрыть ветку (1)
1

Мои более опытные друзья, которым я рассказал эту историю, успокоили меня тем, что, по их опыту, с тремя я бы просто заебался. И никакого бы удовольствия не получил. Мне остаётся только верить. Т.к., как я уже сказал, никогда в жизни с тремя тётеньками я не "кувыркался."

показать ответы
4

Мне прям импонирует вежливость ГГ.

Не хватает театральной паузы перед этим:

"Разумеется. Вы не дали мне ни одной причины платить за вас".

раскрыть ветку (1)
1

Я не помню уже всех деталей описываемых событий. Но т.к. я в принципе разговариваю неторопливо, не исключено, что "театральная пауза" была.

показать ответы
0

Мудак, но по уважительной причине.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

0

Карточку бы обновил, пока не подорожали :D

раскрыть ветку (1)
0

Тогда дисбалланс системы будет. Придётся всё обновлять. В этом, при существующей производительности железа, нет смысла.

https://www.userbenchmark.com/UserRun/68674205

показать ответы
6

Не-не, он как раз крутой. Ему непонятно - он проясняет. Сам за себя стоит. При чем тут другие и их рты? Услышав то, что ему не нравится, он бы сделал выводы и, например, сказал девушке, что не этого ожидал, откланялся и свалил оттуда.

То ли дело молчать, бегать со своими заговорами до официанта, провести вечер с "ужасными тарелочницами", в итоге таки заплатить за одну из девушек, а потом плакаться на форумах как "тарелочницы" обижают? :).

Тем более - уж не будем кривить душой - если челу сложно, тревожно и неудобно взять и через рот все прояснить, то и развязку истории он вот так по-королевски, как описано в его байке, не пройдет. Поди сидел и весь вечер как на гвоздях и крутил в башке, как все повернется, что ему скажут, а что он на это скажет... Неубого посидел, да)

раскрыть ветку (1)
0

Такие выводы - всего лишь предположения. Они могут быть как верными, так и нет. Как рассуждения астрофизиков о жизни на экзопланетах.

Я заранее поставил в известность официанта о необходимости разделить счёт, но не "обсудил" условия оплаты с участницами исключительно потому, что в зависимости от дальнейшего развития событий был готов оплатить всё сам. Но если бы я сразу стал говорить о раздельном счёте, тогда возможность с продолжением была бы закрыта 100%. А так я для себя оставил, пусть и небольшой, но шанс.

показать ответы
0

И ты не попросил официанта тут же разделить твой с плдругой счёт!?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, с подругой, с которой я неоднократно хорошо проводил время, делить счёт я считаю зашкваром. А вот с её подружайками, которые мне никто и которые отказались со мной "подружиться" - вполне норм решение.

показать ответы
1
Она тебя как оленя использовала изначально. Комбинация 1+3 это на что ты надеялся?
надо было самому себе смс написать и свалить в закат. Занят, вызвали на работу и прочее.
раскрыть ветку (1)
0

Вы упускаете нюанс: с одной из этих трёх я в хороших отношениях. Потом она признала, что была неправа. Просто не подумала. Типа тупанула...

показать ответы
0
BigSoftBoss

А с двумя?

раскрыть ветку (1)
0

Было.

2

Если такой проницательный, и сразу все просёк, то почему не ушёл в туалет без возврата?

раскрыть ветку (1)
0

Что я сразу просёк? Я на тот момент ещё ничего не просёк. Вот когда они отказались от моего предложения - тогда их коварный план стал мне понятен.

показать ответы
2

Такое ощущение, что ебля нужна только мужикам, а женщины в этом процессе жертвы... (Злой смайлик)

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению (и об этом я даже целый пост написал) большинство женщин считают неприемлемым трахаться без хоть какого-то дополнительного материального стимулирования. И если просто так потрахаются, то перестанут себя уважать. Дескать, лохудра.

показать ответы
6

Что же мне напоминает этот общественный ритуал, в котором "трахаться" и "платить" в одном предложении...?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю.

1

да там сразу было понятно, ни одна женщина на потащит с собой подружек в рестик, когда она идет на свидание.
значит это не свидание а манипуляция...
ты же не с табором целым планировал идти на свиданку, твои планы уже обломали

раскрыть ветку (1)

Отмазка моей подруги была такой: её товарки припёрлись к ней домой без предупреждения и после, как она со мной договорилась. А когда она им сказала о своих планах, подружки предложили потусить всем вместе. Дескать, так даже веселее будет. Как по мне, звучит не очень убедительно. Но я не стал устраивать допроса с целью найти противоречия в показаниях.

2
Комментарий дня

на злобу какого дня?) какого-то в 1995 году или когда там первая подобная история была запощена на каком-то форуме?

раскрыть ветку (1)

На Земле 8 ярдов хомосапиенсов. В России - 140 млн. Эта история и примечательна тем, что она не уникальна. И к сожалению, очень не уникальна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы