133

Ответ на пост «Муд.к Я ???»6

Читаю комментарии и афигиваю конечно от большинства людей. Не, ну теперь понятно откуда пошли все эти "тарелочницы", "базовый минимум", "гендерные срачи" и тому подобная фигня. Кто что кому должен, кто в истории мудак, рассуждения об оплате 500 рублей и что вообще должен был 250 вообще дать. Мелочность, скупердяйство, корыстность и алчность. Как же вам наверное тяжело живется в этом мире, когда постоянно приходится думать и рассуждать кто кому чем обязан и должен.

По молодости, когда народ общался только в ВК, мне например могла написать знакомая: бери пару бутылок мартини и приезжай в гости. Я вообще никогда не задумывался кто кому что должен, просто брал мартини, себе коньяк или пиво, брал что поесть и просто ехал в гости. Даже если подруга была со своей подругой. И мы все именно отдыхали и никто ни о чем не думал, а просто болтали, веселились, занимались сексом и классно проводили время. Каждый получал своё удовольствие. А если ко мне приезжали в гости, я запросто мог оплатить такси и никогда не думал потом, что мне этим обязаны.

Потому что цель у нас была именно что в получении удовольствия от хорошо проведенного времени, а не в том что кто-то на мои 1000 рублей поел и попил на халяву. Может поэтому у меня никогда и не было проблем в общении в девушками? Подумайте над этим на досуге, глядишь и жизнь станет проще и веселее.

Скриншоты комментов

65.6K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Беспонтовый пирожок
Автор поста оценил этот комментарий

Тут должно было быть по-другому, не "бери 2 бутылки мартини и бегом ко мне ебаться", а "бери 2 бутылки мартини, отдашь - и уебывай"

раскрыть ветку (1)
1
абьюзер подкаблучник

Люди конечно удивительные, но "бери 2 бутылки мартини" это не означает что будет гарантированный секс, это не значит что тебе точно дадут, всё зависит только от тебя и то как всё сложится. Я прежде всего отдыхал, а дальше уже как карты лягут или звезды сойдутся.

5
Ну в нулевых не было шмоток за сотни тысяч, обедов в ресторанах на десятки тысяч. Люди просто собирались в квартирах, на дачах или в частных домах. Ели то, что смогли приготовить. Пили то, что смогли купить.
Секс был, он не считался какой-то особой ценностью. Понравились люди друг другу, вот и секс. Если всë прошло удачно, то и семья образовывалась.

Были где-то далеко в Братиславе, Киеве или в Москве с Питером всякие дорогие кабаки. Но туда ходили всякие богачи. Им никто не завидовал. Ну есть они и есть. Нравится им обедать за бешеные деньги, пусть себе так живут. А мы будем как умеем жить.

Я фиг знает, почему всë поменялось. Стали знакомиться на сайтах знакомств, а не лично или на форумах. Стали назначать свидания в заведениях, куда сами бы не пошли. Стали тратить на косметику,маникюры, педикюры больше, чем могут себе позволить.

Тесно общались с девушкой из богатой семьи. Ей было не обломно приехать в соседний регион на дачу, поесть мяса, попить вина, искупаться в реке, попить глинтвейна, сваренного на костре в котелке из среднего по качеству вина, апельсина, пряностей. И с ней секс был, но никто не думал, как выудить из еë бати пару сотен тысяч, или в Варшаву поехать за счëт их семьи.

Было не стыдно сказать, что просто не потянешь какие-нибудь расходы. Ну не можешь и ок. Значит обойдëмся. Не хватает на мартини, можно чего-попроще взять. Или не хватает на статусный отдых, можно было рвануть в отпуск на запад Украины или восток Словакии, горы, домашнее вино, палатки, свинина, купленная в ближайшей деревне за гроши. И было виборне, офигительно, куча приключений, дым костров, рассветы на берегу безымянных речек.
раскрыть ветку (1)
1
абьюзер подкаблучник

Люди в какой-то момент стали просто помешаны на деньгах. Вот читаю комментарии и понимаю, что им нужен итог в виде секса и сколь они готовы за него заплатить, а не само время проведенное. А если секса не случилось, то всё, считай в пустую потраченное время и самое главное деньги. В голове только деньги деньги деньги. Потратил условно "500 руб.", а девушка не дала? Ну всё пипец, зачем вообще встречался называется. Не приехал на машине и не повел в ресторан? Зачем вообще встречаться.

Раньше как то не запаривались над деньгами, есть - хорошо, нет - ну и не страшно, миллионы никто не требовал, важнее был сам процесс отдыха.

0

в ситуации как у тебя проблем нет, но вот если ты постоянно комуто чтото оплачиваешь а секса какбы нет, это похоже на кидалово х)

раскрыть ветку (1)
0
абьюзер подкаблучник

Ну если кому-то постоянно что-то оплачивать, а удовольствие в процессе не получаешь, то в первую очередь надо задуматься о себе и каких людей ты выбираешь. Легко конечно обвинять других, но если это происходит часто, то проблема в самом человеке.

Один раз - это ошибка/глупость, два раза - это опыт, три раза - это проблема в самом человеке.

1

В таком ключе, как вы описали, я в большей степени с вами согласен. И тут даже не о количестве денег идет речь, и не о том, что часть их на кого-то потратил. Этого не жалко, они и нужны, чтоб жить в удовольствие. Более того, соглашусь, что и такая встреча может принести удовольствие, если заранее от нее ничего не ждать, а просто наслаждаться моментом. Только неприятно осознавать то, что ты вот вроде со всей открытой душой, а тебя просто использовали.

раскрыть ветку (1)
0
абьюзер подкаблучник

Только неприятно осознавать то, что ты вот вроде со всей открытой душой, а тебя просто использовали.

Да, взрослая жизнь она такая, желающих тебя накуканить и особенно финансово очень много, каждый второй если не первый.

Мне в этом плане «повезло», мне в школьные годы пришлось резко повзрослеть и познать, что окружающий мир немножко жесток и суров. И соображать надо быстро, от плохих людей стараться держаться подальше, а хорошими моментами нужно наслаждаться по полной. А на некоторые вещи просто не нужно обращать внимания, пропустил через себя и пошел дальше.

Обижаться и ворчать это удел «подростков», это у них мир черно-белый, взрослый мужчина проблему либо решает всеми доступными методами, либо обходит и идет дальше, забыв об этой проблеме уже через 5 минут.

34

Ключевой момент - был секс, то есть - взаимное удовольствие. Но если речь идет о тарелочницах, то тут одностороннее восприятие ситуации: ты платишь просто потому, что ты олень, а я тебе ничего не должна. Надо понимать разницу, дружище!

раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

Ключевой момент это получить удовольствие от отдыха, это конечный и главный результат. А если в голове только секс и сколько ты за него готов потратить, то ты не получишь ни секса ни отдохнёшь. Мы отдыхали и когда было в кармане пусто и совместно наскребали по мелочи на пиво, но нам это не мешало получать удовольствие от самого отдыха. Будет секс то хорошо, если не будет то ничего страшного.

показать ответы
6

Опять вы путаете. Вы все говорите о взаимном удовольствии, и я согласен, что это не только секс, а просто взаимный интерес, доверие, и взаимное уважение. Но так называемые тарелочницы - это особый тип девиц, которые, образно говоря, видят в тебе только кошелек, и больше никаких чувств. Если вам доставляет удовольствие ухаживать за девушкой, в том числе даря ей подарки, угощая, материально обеспечивая, которая к вам ничего не испытывает и даже не пытается, а, вполне возможно, даже и презирает, и за глаза смеется над тем, что нашла такого оленя щедрого, то конечно это ваш выбор. Но нормального мужчину это в принципе унижает.

раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

Ну хз что там унижает. Я с такими встречался, когда ещё их не обзывали тарелочницами.

Во-первых - не стоит ходить на первые свидания в такие заведения, когда у тебя денег хрен да копейки, чтобы не считать каждую копейку.

Во-вторых - ну ты видишь что не клеится разговор, человек так сказать поглощён поеданием еды, а не попытками найти точки соприкосновения. Такие вещи надо прекращать и желать всего хорошего.

В-третьих - ну не ходите вы в такие рестораны и такие заведения, не имея в кармане денег. А если уж пошли и попалась такая, то просто наслаждайтесь едой. Зато вы вкусно поели и посидели в хорошем заведении.Вы сами выбрали такую девушку и такое заведение, получили опыт, впредь будете умнее.

Научитесь наслаждаться процессом, а не тупо ждать конечный результат, при том что результат непонятный в любом случае. В ином случае вы сразу поймёте что всё складывается удачно и хорошо и что девушка на вашей волне.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги