Ответ на пост «Муд.к Я ???»6
Читаю комментарии и афигиваю конечно от большинства людей. Не, ну теперь понятно откуда пошли все эти "тарелочницы", "базовый минимум", "гендерные срачи" и тому подобная фигня. Кто что кому должен, кто в истории мудак, рассуждения об оплате 500 рублей и что вообще должен был 250 вообще дать. Мелочность, скупердяйство, корыстность и алчность. Как же вам наверное тяжело живется в этом мире, когда постоянно приходится думать и рассуждать кто кому чем обязан и должен.
По молодости, когда народ общался только в ВК, мне например могла написать знакомая: бери пару бутылок мартини и приезжай в гости. Я вообще никогда не задумывался кто кому что должен, просто брал мартини, себе коньяк или пиво, брал что поесть и просто ехал в гости. Даже если подруга была со своей подругой. И мы все именно отдыхали и никто ни о чем не думал, а просто болтали, веселились, занимались сексом и классно проводили время. Каждый получал своё удовольствие. А если ко мне приезжали в гости, я запросто мог оплатить такси и никогда не думал потом, что мне этим обязаны.
Потому что цель у нас была именно что в получении удовольствия от хорошо проведенного времени, а не в том что кто-то на мои 1000 рублей поел и попил на халяву. Может поэтому у меня никогда и не было проблем в общении в девушками? Подумайте над этим на досуге, глядишь и жизнь станет проще и веселее.
Скриншоты комментов
65K пост41.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.