Что значит тест на безопасность??? Как собака должна его пройти? Это собака! - сейчас добрая и пушистая, через минуту её укусила блоха за жопу и она превратилась в озлобленную и опасную тварь. Сейчас люди даже озлобленные, а вы хотите тест собакам...
У калифорнийской службы по отлову был тест, голодной собаке дают миску с едой и начинают лезть в эту миску силиконовой рукой. Если укусит - в утиль.
Тест.... У меня был боксёр и доберман (в разное время) . Я их приучал - начинать есть с миски только когда я разрешу. Ставлю миску с едой и не даю им есть. Это не тест. Тут либо воспитание (как в моём случае) , либо страх собаки перед человеком, не кидаться. Но! Если собака потеряет страх перед человеком, а в стае она не боится человека, она будет кидаться. И да, я боюсь собак! У меня были собаки, я знаю на что они способны, и я очень боюсь бездомных собак. Да и домашних тоже. Я же не знаю как их воспитывали.
Ну в стае любая собака будет вести себя агрессивно, там уже коллективный разум действует. Но даже индивидуальный тест пройдут очень сильно не все.
Да что там... и люди порой в стае начинают вести себя как отморозки. Вон при Гитлере че было. Окно Овертона - не хрен собачий
Не не не. Это бл депутаты хрень придумывают, а потом работает всё через жопу. А вы должны не просто придумать, разработать, провести эксперимент, разработать регламент и только потом писать с предложением.
пусть за жопу кусает, а вокруг пусть деньги бегают
а можно мне такой тест, чтобы вокруг меня деньги бегали? Я деньги люблю
Против бродячих собак
1.9K постов1.5K подписчиков