378

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Может 2020 виноват)»2

2 года назад наступила на швейную иглу, была резкая боль в левой стопе и капля крови. Иголка лежала на полу. Больно, конечно, но терпимо. Я и предположить не могла, что часть иглы вошла внутрь, потому что кроме красной маленькой точки на стопе ничего не было.

Ну, укололась и укололась, с кем не бывает. Тем более укол пришёлся на свод стопы, ходить могла и ладно. Я_не_очень_умный.jpg

На утро второго дня место укола покраснело, ступать стало побольнее, но все так же терпимо. Зная, что на ногах в принципе раны долго заживают, так же не обращала внимание. Фото ноги на второй день ниже.

На третий день появилась ограниченность в движении левой стопы, плюс я наступила именно сводом на порог и чуть не потеряла сознание от боли. Тогда в срочном порядке отправились в травмпункт.

В общем, меня оперировали в рентген-операционной под общей анестезией, чтоб вытащить эту несчастную иголку.)) 5 дней в стационаре под антибиотиками и с дренажем.

Все обошлось, но если бы обратилась позже, последствия были бы весьма серьёзными( иногда жалею, что не воспитали ипохондриком.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

19
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнил историю. Мне лет 17-18 поехали как-то купаться . Было там что-то вроде искусственно созданного жёлоба из труб и бетонных плит когда озеро превращалось в реку и вода дальше текла. Вот на одной такой влажной и наклонённой плите я подскользнулся и порезал пятку. Вытащил из пореза какой-то водоросль сделал гениальное умозаключение что об эту водоросль и порезался. Через полгода Да стало больно наступать на эту пятку с каждым днём всё сильнее и сильнее. Пошёл к врачу, сказали подошвенная бородавка к нужно удалять какой-то заморозкой стоимость 1.500 деревянных. А я же студент денег жалко. Отказался. Пришел домой, прочитал про подошвенные бородавки. И по описанию не очень сходилось. Взял канцелярский нож и вырезал осколок стекла у себя из пятки размеры наверное 8х3 мм самый острый кусочек стекла который я видел. Я офигел, полгода он меня вообще не беспокоил.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги