Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Может 2020 виноват)»2
2 года назад наступила на швейную иглу, была резкая боль в левой стопе и капля крови. Иголка лежала на полу. Больно, конечно, но терпимо. Я и предположить не могла, что часть иглы вошла внутрь, потому что кроме красной маленькой точки на стопе ничего не было.
Ну, укололась и укололась, с кем не бывает. Тем более укол пришёлся на свод стопы, ходить могла и ладно. Я_не_очень_умный.jpg
На утро второго дня место укола покраснело, ступать стало побольнее, но все так же терпимо. Зная, что на ногах в принципе раны долго заживают, так же не обращала внимание. Фото ноги на второй день ниже.
На третий день появилась ограниченность в движении левой стопы, плюс я наступила именно сводом на порог и чуть не потеряла сознание от боли. Тогда в срочном порядке отправились в травмпункт.
В общем, меня оперировали в рентген-операционной под общей анестезией, чтоб вытащить эту несчастную иголку.)) 5 дней в стационаре под антибиотиками и с дренажем.
Все обошлось, но если бы обратилась позже, последствия были бы весьма серьёзными( иногда жалею, что не воспитали ипохондриком.