24

Ответ на пост «"Мой муж — бодибилдер."»9

Пилять. Триггернуло "родители не поймут, если разойдемся".

Прямо сейчас проживаю ситуацию, муж обманул, с другом с одним регулярно ловила на переписке на тему баб. Началось с того, что у нас 1 комп и была открыта переписка ватсап с эти другом, обычно не читаю,но тут зацепился глаз за видео от друга, с голыми бабами, следом за видео он настойчиво звал моего поехать туда, мол зудит и не до работы уже, мой так же настойчиво отказывался, это и спасло от моего мгновенного ухода. Затем пару обманов типа "я у клиента на таком-то адресе", а я по гео вижу, что он на районе у этого друга. Апогей наступил, когда они встретились в центре, в 17 часов, в 23 я и жена того друга решили узнать как они, а они до 2х ночи на связь не выходили (хотя мой такой х*ней обычно не страдает - трубку берет, говорит где он и до скольки планирует тусить, я спокойная спать ложусь обычно), сказали мол были у друга, по гео район тот, но пару дней назад мне вк подкинул страничку того, у кого типа были в гостях, а там и его девушки страница и гео, хоть и в том районе, но дом другой. В итоге мой говорит ходили на "массаж" (который с хэппи-эндом), но доказательств нет, переписки с другом и вообще все, что можно удалил (сам сказал, не видела) а я сижу и думаю, как родителям сказать, ведь достоверно хз изменял или нет (я такой массаж не приветствую, но изменой не считаю), сказать, что врал и про друга это вот все вываливать вообще не хочется, в остальном муж отличный - работает, обеспечивает, ребёнка любит, думала, что и меня тоже. Я одна смогу, работа есть, жить у мамы могу, ребёнок в школу все равно у неё идёт, друзья есть, но с*ка, обидно и больно что врал и на 99 процентов уверена, что изменил/предал, и обидно, что мне придётся как-то объяснять окружающим, чего же я от такого золотого мужа свинтила.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
так может он пивка пошел бахнуть просто
раскрыть ветку (1)
5

Так я не запрещаю, пей сколько хочешь и когда хочешь. И с друзьями общаться, ходить вбаню, съездить на отдых - пожалуйста, ты мне только скажи, с кем ты, что все в порядке и до скольки планируете тусить, решили задержаться - напиши и гуляй дальше. Я при таком раскладе вообще не вижу смысла врать и прятаться

ну во первых зачем вы следите за мужем? он знал об отслеживании геолокации? а ничего что это уголовно наказуемая статья?
раскрыть ветку (1)
5

Вообще знал, он же свой аккаут авторизовывал на моем телефоне. Делали это "на всякий случай", мало ли неприятность какая типа потери телефона например (и это пригождалось в прошлом). Зачем следила - написала в посте, были сомнения, проверяла.

показать ответы
5

Странная тут, конечно, тенденция, женщинам в панамку по-любому напихают.

А по делу: вы же еще наверняка молодая женщина, неужели охота всю молодость на блядуна потратить? Вы же еще можете найти нормального мужчину и счастливо с ним жить. Конечно, это можно в любом возрасте, но мы ж не рептилоиды, по 300 лет не живем.

раскрыть ветку (1)
3

Мне 35, считаю, что молодая (нл в 18 думала, что 35 это уже в дом престарелых). Я не хочу блядуна и не хочу маниакально следить за мужем, уже писала, что в целом у меня кроме мужа полноценная жизнь и он не является её центром. Я хочу спокойной жизни в уважении и доверии, вырастить сына до 18 лет, и дальше жить свою жизнь, с друзьями, любимой работой, может быть с мужчиной (но это не главное, просто оказалось, что 10 лет это срок, и после такого срока очень больно быть в такой ситуации, тем более это только второй или третий день, немного уже запуталась от нервов)

показать ответы
7

Поездка отдельно очень хорошо. Было бы ещё лучше, если бы вы ехали одна, а деть оставался с мужем :)

Проверять геолокацию - не срамное дело, в Америке это в порядке вещей, особенно, когда в семье есть дети-подростки. Никогда не слышала, чтоб это было наказуемо законом - если бы это было правда, такой функционал отсутсвовал бы в телефоне. Пользуйтесь на здоровье.

Скажите мужу, что уезжаете подумать о будущем вашей семьи, и чтоб он также подумал, имеет ли семья и вы для него какую-то важность, или просто удобство, и чего ему в жизни не хватает, чтоб так со своим братаном позориться, как знаменитая фотка голых мастурбеков в ванной.

Вам лучше всего чувствовать брезгливость к происшедшему на данный момент. "Фу, ты действительно думаешь, что я должна с этим жить?! Что МОЙ муж, за ручку, ходит с другом в дрочильню при живой жене и так палится? Расскажи кому-либо, на смех поднимут, ты чем думал и на что рассчитывал? За кого ты меня принимаешь и что ты ожидаешь после этого теперь?"

Для меня люди, которые на говнистое поведение отвечают "не знаю", перестают существовать. Они всегда знают, просто им либо было похер на вас, либо стыдно, но какие-то причины у них были. Пусть о них вам расскажет.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам, каждое слово в точку попало. Я пока ни с кем, кроме мужа не говорила об этом, и на самом деле молчать и перевариваю в себе ситуацию очень сложно. Здесь меня уже и рассмешил и утешили и упрекнули, но стало намного проще и понятнее,что делать дальше. Жаль пост теперь не удалить😆

показать ответы
0
знал и поэтому шел к другу?
раскрыть ветку (1)
3

Ну вот тут я даже не знаю что вам сказать, там ниже и про переписки задаются вопросом, и я вот начинаю думать, что логики там 0. Или ещё вариант - знал и было похер на то, что узнаю

показать ответы
1

Ну пускай в суд подаст.

раскрыть ветку (1)
2

Ой, смеюсь, спасибо

Научитесь делать такой "массаж" сами и не любите нам тут мозги.

раскрыть ветку (1)
2

Научусь, спасибо за совет

показать ответы
1

Ну если всё так, как вы пишете, то я вынужден признать свою неправоту.

раскрыть ветку (1)
1

Вы правы в том, что слежка это пиздец, даже если про неё знает вторая сторона.

1

Если разоцдетесь, то с родней действуйте на опережение, прямо говорите, 'а я сука, вот и свалила от него!'

раскрыть ветку (1)
1

Это лучшее, что я прочла здесь) огромное спасибо

15

Слушайте, меньше думайте, что говорить окружающим. Это не их собачье дело. Родители, конечно, другое дело. Ну так и скажите, что по бабам бегает, так от мужа можно не просто ЗППП получить, а неизлечимое ЗППП.

раскрыть ветку (1)
1

да, уже решила, скорее всего обойдусь - не сошлись характерами, а как попустит, уже можно будет обсудить с тем, с кем захочется (захочется ли?)

никогда не задавайте вопросов на которые не хотите знать ответы)

ну погуливает на стороне бывает, все гуляют)

раскрыть ветку (1)
1

на вопросы я хотела ответов, но не получила, ни тогда, ни сейчас. А про гуляют - я думаю многие, но не все, а гуляющие делают все, чтобы об этом не узнал никто. В моем случае он имел миллион возможностей гульнуть, и я бы никогда не узнала об этом - но тут появился "друг" и все вскрылось по глупости или может преднамеренно, может быть он хочет развод, но не хочет быть инициатором, я не знаю, и вряд ли он мне когда-то расскажет

показать ответы
1

ну так и не парься, просто выдай мужу провереных презервативов, че за кипишь то?

раскрыть ветку (1)
1

Блин, не знаю кто ты, но спасибо- впервые рассмеялась за жто время

3

Всё зависит от того, как вы себя сейчас поведёте, вся ваша последующая жизнь с этим мужчиной.

Если для вас такое поведение недопустимо - не допускайте, чтоб оно сошло ему с рук. Безнаказанность порождает беззаконие. Как заставить мужа задуматься и страдать, можете знать только вы, но любой метод должен оставить память и отпечаток, и это не просто скандал с разбитием тарелок; это должно быть сделано продуманно и с холодной головой.

Мутная очень история. Что обо всём этом говорит жена друга? Что ей сказал её муж? Я просто представить не могу, чтоб мой муж и его друг слали друг другу фотки голых баб и за ручку ходили в дрочильню. Мужики пока не отсветились здесь, подождём их мнения.

А про родителей и окружающих - им вашу жизнь не жить, а мыть вам кости успеют все и всегда, по любому поводу. Забейте.

раскрыть ветку (1)
1

Жене друг только и сказал про гости. Я ей не говорила пока о своём открытии, т.к. как раз с горячей головой не хочу.

Да вся история попахивает как будто 2 пацана 18 лет гуляют, я комментарии читаю и убеждаюсь в этом. Сама я пока на стадии не понимания, поэтому сюда написала,чтоб со стороны увидеть все, напихают конечно в панамку, но мне сейчас это и надо, холодный душ эмоциональный.

Про сохранение семьи не уверена вообще, разговор вцелом не состоялся, в теории возможно, если он раскроется и хоть что-то мне объяснит, и если я на холодную голову что-то придумаю, пока в любом случае была запланирована трехнедельная поездка и я поеду

показать ответы
5

Вам по 20 лет?

У мужа с его другом какая-то странная дружба. Они друг без друга передёрнуть не могут? Или им нужны парные столы для массажа с окончанием?

Измена - не предательство, а обман. Предательством было бы, если бы он все деньги сливал другой бабе или в другую семью, забив на вашу. Он же продолжает заботиться о семье, значит, предательства никакого нет, есть только разбитие ваших надежд и иллюзий о ваших отношениях.

Если вам не по 20 лет, и муж так ведёт себя с другом (который тоже женат), то всё странно очень. Инфантилы оба, которые слишком рано женились и завели детей, им ещё в песочнице играть и играть.

раскрыть ветку (1)
1

Вы правы наверное про то, что это развитие моих надежд, сейчас я переживаю и для меня все остро воспринимается.

У друга кризис среднего возраста, явный и он сам это признал, общались осенью. А вот моему рановато и инфантилизма ранее за ним не наблюдала, наоборот всегда был рассудительным и в нашей семье за разум и расчёт отвечал именно он. Может конечно это и привело к тому, что сейчас происходит, не знаю и узнать вряд ли смогу, конструктивного диалога не сложилось.

показать ответы
0

Это каким долбиком нужно быть чтобы светить свои переписки другим людям?

Считаю, что наброс и бан.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я вот вообще не парюсь за свои переписки, мне скрывать нечего, ни от мужа, ни от родственников, поэтому на домашних компах не выхожу ни откуда. А вот как он оставил такую переписку, конечно вопрос хороший.

7

Поездка отдельно очень хорошо. Было бы ещё лучше, если бы вы ехали одна, а деть оставался с мужем :)

Проверять геолокацию - не срамное дело, в Америке это в порядке вещей, особенно, когда в семье есть дети-подростки. Никогда не слышала, чтоб это было наказуемо законом - если бы это было правда, такой функционал отсутсвовал бы в телефоне. Пользуйтесь на здоровье.

Скажите мужу, что уезжаете подумать о будущем вашей семьи, и чтоб он также подумал, имеет ли семья и вы для него какую-то важность, или просто удобство, и чего ему в жизни не хватает, чтоб так со своим братаном позориться, как знаменитая фотка голых мастурбеков в ванной.

Вам лучше всего чувствовать брезгливость к происшедшему на данный момент. "Фу, ты действительно думаешь, что я должна с этим жить?! Что МОЙ муж, за ручку, ходит с другом в дрочильню при живой жене и так палится? Расскажи кому-либо, на смех поднимут, ты чем думал и на что рассчитывал? За кого ты меня принимаешь и что ты ожидаешь после этого теперь?"

Для меня люди, которые на говнистое поведение отвечают "не знаю", перестают существовать. Они всегда знают, просто им либо было похер на вас, либо стыдно, но какие-то причины у них были. Пусть о них вам расскажет.

раскрыть ветку (1)
1

А деть со мной без вариантов, сад у мамы (там у нас все сложно), и там он на помещении мамы моей, плюс могу сама уехать на 4 дня к подруге на дачу, на вторые майские

показать ответы
23

То есть вам важнее "Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна?", чем разобраться в отношениях с собственным мужем? Измена/не измена, но сами пряталки с другом и ваше выслеживание - это ведь полная хрень. Очень нездоровая хрень, которая плохо кончится.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, мне важнее моё психическое состояние. Я и сама понимаю, что слежка это дно, хотя и проверяла гео за все время 4 раза, первый, когда муж телефон потерял (по его просьбе), дважды осенью и зимой (чуйка Сработала, оба раза врал), и последний раз когда больше полутора часов я не могла до него дозвониться, там я боялась, что могло что-то случиться, он раньше никогда не игнорировал звонки.

Разобраться я пыталась, неоднократно заыодила разговоры на тему "что тебя не устраивает в отношениях", "зачем ты врёшь, что на работе, а сам с другом?", при том, что никогда не было ограничений с моей стороны на общение с друзьями - хотите в баню, идите в баню, хотите пить до утра - пейте, люди взрослые.

Чтобы не кончилось плохо и чтобы сохранить хотя бы родительские взаимоотношения я и хочу уехать, диалог не сложился, я понимаю, что для возрождения доверия он нужен был, и нужно было бы ещё много действий, к которым он не проявляет склонности.

показать ответы
0

Ему известно, что вы отслеживаете его местоположение?

раскрыть ветку (1)
0

Выше писала, повторюсь - известно. Он сам лично авторизовался на моем телефоне, разово мы проверяли где его телефон вместе. Далее аккаунт не был отключён от моего устройства, пока я сама после этой истории не удалила его. Были разговоры в шуточные ключе, мол "ты всегда знаешь где я", или на вопрос когда его ждать дома "посмотри по карте". Я не маньячка, привязывающая к себе мужика, отслеживающая каждый его шаг, у меня есть своя жизнь, я понимаю, что вам в это сложно поверить, но это факт. Даже муж признает, что вообще не понимает как наша жизнь пришла к тому, что он прячется с другом, хотя ему никогда не ставились рамки по общению с друзьями, алкоголю, времени гулянки, единственные 2 вещи я просила - напиши, что задерживаешься, и что жив-здоров, ну и не еби других баб.

показать ответы
1

Я бы посоветоват тебе конкретно поставить этот вопрос ребром.

Сказать мужу, что если будет измена, то будет категоричный развод.

Спроси, готов он, из за друга-долбоёба, который подбивает его на эту хуйню (согласен, своя голова должна быть, но когда постоянно на мозги капают) потерять семью, жену, ребенка видеть по времени, разделить имущество ? Стоит эта дрочка того ? Я уж молчу про реальную измену.

Поговори и предупреди.

Если не одумается - нахуй с пляжа.

Пусть гуляет.

Понимаю, больно будет и обидно, но ты тоже себя не на помойке нашла.

Не стоит это терпеть.

раскрыть ветку (1)
0

Я сама все думаю, что "друг подбил", "друг сволочь", но это в корне неправильно, мужику 35 лет, должен сам отвечать за свои поступки. А друг виноват не передо мной, а перед своей женой.

Да, вопрос поставлен, все что возможно обсудили. Уехала думать, его оставила думать дома, т.к. решать сидя друг у друга над душой не вариант.

Да конечном больно будет, я видать ещё за эти полгода в слияние психологически ушла, раз не смогла сразу адекватно воспринять и детский сад со слежкой устроила, так что кукуха добавит эмоций.

Вам спасибо за совет и внимание

0

Всмысле по геолокации?)))))))))от контроля сбежал?)

раскрыть ветку (1)
0

Иронично.

До того, как я увидела видео, я никогда не смотрела локацию, не было ни капли сомнения в словах мужа. А после видео пару раз чуйка видимо сработала, или может были какие-то признаки, что врёт, сказать сложно, не то чтобы я сутками следила где он, да и у него обычно адресов клиентов не узнаю, а спрашиваю далеко ли ехать, чтобы понимать греть ужин, или спать ложиться, бывают далёкие выезды и приезжает он в час ночи.

1

Я считаю, что это пиздец полный.

Вы считаете нормальным, что ваш муж живёт с gps- меткой в заднице как собачка?

Разводитесь немедленно!

Оставьте мужика в покое!

Как вы останетесь выживать без него- ваши проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Вы вероятно не поверите, но для меня такое тоже пиздец. Никогда в прошлых отношениях, и за 10 лет с мужем такого за собой не отмечала, верила мужу и даже мысли не было, что такое могу делать. А оказалось, если появляется недоверие, возможно открыть в себе много неприятного.

Про оставить мужика в покое - тут не знаю, что сказать, жил он в покое абсолютном, ходил в бары с друзьями, ездил на море тоже друзьями, бани/пиво, все без ограничений и слежки, и вот чего не хватало?

Про выживать - это не проблема, благо есть где жить, работа, ребёнок 1 (слава Богу я убеждена, что рожать нужно столько детей, сколько сама сможешь вырастить, без помощи), родня, друзья. Тяжко конечно поначалу, но то Про моральное состояние все же.

показать ответы
1

Он ходит, на женщин посмотреть с взрослыми пообщаться, вы же судя по установкам зависимый-ребенок.

Пора взрослеть.

раскрыть ветку (1)
0

По мне так уходить от проблем за ручку с другом, прятаться, врать - не взрослое поведение совсем.

Да, я по-детски себя повела, согласна с вами отчасти, честно говоря совершенно не ожидала от себя такого, всегда считала такое поведение глупостью, и делала все, чтобы не зависеть ни от кого и иметь возможность уйти или отпустить человека, если прошла любовь\уважение\желание быть рядом.

3
Неожиданный совет дам: если вы не готовы к последствиям, то не лезьте в переписки.
Если вы давно хотите уйти и вам нужен повод - окей, если вы после этого действительно уходите от мужа/партнера.
Если вы не готовы к этому, останетесь и будете сопли жевать, то нечего лезть, вы СЕБЕ жизнь испортите.
раскрыть ветку (1)
0

Да я как-то и не лезла специально. Верила, не было нужды лезть, а тут это видео и все, как будто крышу снесло. Всю жизнь слежку за мужем считала убожеством, мол если не веришь, то и жить не надо, а сама полгода как на иголках. Уходить не собиралась, собиралась до старости вместе жить, но как обычно - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

2

Блин вы что. 35 это молодая. У меня в 35 сейчас муж 26 лет, жизнь можно сказать только началась. Так что не унывайте, все будет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) пока не очень представляю себя с мужчиной, я до замужества год одна была, муж долго добивался, не доверяла. Теперь боюсь не скоро поверить смогу хоть кому-то

0

ну я хз может он у вас просто не сильно умный?

единственное что могу сказать - обдумайте все и никого не слушайте решайте сами

раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, что всегда был умный. Естественно решать только мне, думаю. Спасибо вам за внимание и совет

показать ответы
10
Никогда не понимала вот этого: как объяснять окружающим почему свинтила от такого золотого мужа?
А не похую ли? Объяснять тут надо только ребёнку и то только в том ключе, что ребёнок тут совершенно ни при чем, так как дети склонны винить себя в расставании родителей. На остальных - похую. И вообще не важно что он там про Вас говорить будет. Это Ваша жизнь, а не окружающих и Вы вольны расставаться или не расставаться с кем-то по любой своей причине.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за внимание и ваше мнение, для меня это важно

79

>Изменой не считаю

Ой ржака, не могу, хрюкою как сучара. Спросите у мужа, или у любых других мужчин, не измена ли, когда его жена специально идёт на массаж, где она будет полностью голая, и так же полностью голый массажист, или там в стрингах может, будет доводить её до оргазма. Потом они может там в душ с массажистом сходят, ну или перед этим и все такое. За доп денежку, голых массажистов будет два.

Чот мне подсказывает, что муж сразу зашелушится как тварь,и на говно изойдет, доказывая, что это блядство, и ваще писец, и нормальной женщине такое в голову не придёт. А когда муж сходил, вроде как и ничего.

раскрыть ветку (1)
0

Я сама вряд ли на такой массаж пойду, но вот для мужа такой массаж действительно не считаю изменой, ну помассажиррвали, ну подрочила нимфа 20 лет с красивой упругой грудь и жопой. Но для меня факт обмана и похода на такой массаж тайком (а я вообще не верю, что это был он, а не шлюхи с еблей во все щели) ещё и с обманом - вот это уже измена как по мне

4
А зачем вам кому-то что-то говорить кроме суда? Не их дело.
раскрыть ветку (1)
0

Придётся как минимум маме сказать, ниже уже напомнили об универсальном "не сошлись характером".

показать ответы
8

да и в презервативе не измена - технически же хуй пизду не задевал.

раскрыть ветку (1)
0

Технически да. Фактически для каждого свой предел, кто-то прон не разрешает смотреть, или фотки баб, кто-то даже имя бывшей запрещает вслух произносить (знаю такую одну)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги