24

Ответ на пост «"Мой муж — бодибилдер."»9

Пилять. Триггернуло "родители не поймут, если разойдемся".

Прямо сейчас проживаю ситуацию, муж обманул, с другом с одним регулярно ловила на переписке на тему баб. Началось с того, что у нас 1 комп и была открыта переписка ватсап с эти другом, обычно не читаю,но тут зацепился глаз за видео от друга, с голыми бабами, следом за видео он настойчиво звал моего поехать туда, мол зудит и не до работы уже, мой так же настойчиво отказывался, это и спасло от моего мгновенного ухода. Затем пару обманов типа "я у клиента на таком-то адресе", а я по гео вижу, что он на районе у этого друга. Апогей наступил, когда они встретились в центре, в 17 часов, в 23 я и жена того друга решили узнать как они, а они до 2х ночи на связь не выходили (хотя мой такой х*ней обычно не страдает - трубку берет, говорит где он и до скольки планирует тусить, я спокойная спать ложусь обычно), сказали мол были у друга, по гео район тот, но пару дней назад мне вк подкинул страничку того, у кого типа были в гостях, а там и его девушки страница и гео, хоть и в том районе, но дом другой. В итоге мой говорит ходили на "массаж" (который с хэппи-эндом), но доказательств нет, переписки с другом и вообще все, что можно удалил (сам сказал, не видела) а я сижу и думаю, как родителям сказать, ведь достоверно хз изменял или нет (я такой массаж не приветствую, но изменой не считаю), сказать, что врал и про друга это вот все вываливать вообще не хочется, в остальном муж отличный - работает, обеспечивает, ребёнка любит, думала, что и меня тоже. Я одна смогу, работа есть, жить у мамы могу, ребёнок в школу все равно у неё идёт, друзья есть, но с*ка, обидно и больно что врал и на 99 процентов уверена, что изменил/предал, и обидно, что мне придётся как-то объяснять окружающим, чего же я от такого золотого мужа свинтила.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вам по 20 лет?

У мужа с его другом какая-то странная дружба. Они друг без друга передёрнуть не могут? Или им нужны парные столы для массажа с окончанием?

Измена - не предательство, а обман. Предательством было бы, если бы он все деньги сливал другой бабе или в другую семью, забив на вашу. Он же продолжает заботиться о семье, значит, предательства никакого нет, есть только разбитие ваших надежд и иллюзий о ваших отношениях.

Если вам не по 20 лет, и муж так ведёт себя с другом (который тоже женат), то всё странно очень. Инфантилы оба, которые слишком рано женились и завели детей, им ещё в песочнице играть и играть.

раскрыть ветку (15)
2

Не предательство? А если с вами так поступят, это тоже для вас будет не предательство, а "всего лишь обман"? Ну и классика - мужчине можно, ну подумаешь, если женщина так в ответ поступит, то бл*дь и закидать ее камнями. Хотя по факту, в перечисленном примере оба одинаковые бл*ди и это развод без вариантов.

раскрыть ветку (1)
1

У вас, видимо, это больной вопрос, судя по вашей реакции и тем, что вы не поняли мысль до конца, а триггернулись с начального предложения.

Если вы считаете себя Родиной, Миссией или Божеством, то да, вы будете принимать любые обиды в свой адрес, как предательство. Если вы взрослый человек, который берёт отвественность за свои поступки и требуете той же ответсвенности от близких и дорогих вам людей, вы будете знать, что измена - это зловоние от трупа отношений, а не причина их смерти.

Так, как вы, реагируют на измены только те, кто не может в своём уме допустить факт, что в разрушении своих отношений они тоже приложили руку.

1

Вы правы наверное про то, что это развитие моих надежд, сейчас я переживаю и для меня все остро воспринимается.

У друга кризис среднего возраста, явный и он сам это признал, общались осенью. А вот моему рановато и инфантилизма ранее за ним не наблюдала, наоборот всегда был рассудительным и в нашей семье за разум и расчёт отвечал именно он. Может конечно это и привело к тому, что сейчас происходит, не знаю и узнать вряд ли смогу, конструктивного диалога не сложилось.

раскрыть ветку (12)
3

Всё зависит от того, как вы себя сейчас поведёте, вся ваша последующая жизнь с этим мужчиной.

Если для вас такое поведение недопустимо - не допускайте, чтоб оно сошло ему с рук. Безнаказанность порождает беззаконие. Как заставить мужа задуматься и страдать, можете знать только вы, но любой метод должен оставить память и отпечаток, и это не просто скандал с разбитием тарелок; это должно быть сделано продуманно и с холодной головой.

Мутная очень история. Что обо всём этом говорит жена друга? Что ей сказал её муж? Я просто представить не могу, чтоб мой муж и его друг слали друг другу фотки голых баб и за ручку ходили в дрочильню. Мужики пока не отсветились здесь, подождём их мнения.

А про родителей и окружающих - им вашу жизнь не жить, а мыть вам кости успеют все и всегда, по любому поводу. Забейте.

раскрыть ветку (11)
1

Жене друг только и сказал про гости. Я ей не говорила пока о своём открытии, т.к. как раз с горячей головой не хочу.

Да вся история попахивает как будто 2 пацана 18 лет гуляют, я комментарии читаю и убеждаюсь в этом. Сама я пока на стадии не понимания, поэтому сюда написала,чтоб со стороны увидеть все, напихают конечно в панамку, но мне сейчас это и надо, холодный душ эмоциональный.

Про сохранение семьи не уверена вообще, разговор вцелом не состоялся, в теории возможно, если он раскроется и хоть что-то мне объяснит, и если я на холодную голову что-то придумаю, пока в любом случае была запланирована трехнедельная поездка и я поеду

раскрыть ветку (10)
7

Поездка отдельно очень хорошо. Было бы ещё лучше, если бы вы ехали одна, а деть оставался с мужем :)

Проверять геолокацию - не срамное дело, в Америке это в порядке вещей, особенно, когда в семье есть дети-подростки. Никогда не слышала, чтоб это было наказуемо законом - если бы это было правда, такой функционал отсутсвовал бы в телефоне. Пользуйтесь на здоровье.

Скажите мужу, что уезжаете подумать о будущем вашей семьи, и чтоб он также подумал, имеет ли семья и вы для него какую-то важность, или просто удобство, и чего ему в жизни не хватает, чтоб так со своим братаном позориться, как знаменитая фотка голых мастурбеков в ванной.

Вам лучше всего чувствовать брезгливость к происшедшему на данный момент. "Фу, ты действительно думаешь, что я должна с этим жить?! Что МОЙ муж, за ручку, ходит с другом в дрочильню при живой жене и так палится? Расскажи кому-либо, на смех поднимут, ты чем думал и на что рассчитывал? За кого ты меня принимаешь и что ты ожидаешь после этого теперь?"

Для меня люди, которые на говнистое поведение отвечают "не знаю", перестают существовать. Они всегда знают, просто им либо было похер на вас, либо стыдно, но какие-то причины у них были. Пусть о них вам расскажет.

раскрыть ветку (4)
3

Спасибо вам, каждое слово в точку попало. Я пока ни с кем, кроме мужа не говорила об этом, и на самом деле молчать и перевариваю в себе ситуацию очень сложно. Здесь меня уже и рассмешил и утешили и упрекнули, но стало намного проще и понятнее,что делать дальше. Жаль пост теперь не удалить😆

раскрыть ветку (1)
4

Чужие проблемы всегда легче решать :)

Ситуация странная, но довольно частая, ваш пост поможет кому-то другому. А в отьезде послушайте на ЮТ лекции Сатьи о недостойном поведении. Мужик с юмором и также всё в точку, очень поможет вам прояснить туман в мозгах.

Как по мне, ваш муж заигрался, возможно, он видит своего друга как авторитет и находится в каком-то пресмыкаемом положении, не мог ему противоречить и решил "а чё такова, поддержал друга в трудную минуту". Это не оправдывает, но.

"Да, дорогой, не думала я, что ты ради дрочки и похождений с другом наши отношения на кон поставишь. Очень, очень удивлена и разочарована, мне даже думать противно, что ты надеялся, что я забуду и в трусах промокну, вспоминая. Неужели я себя ради твоей чести хранила, чтоб ты мне вот так бесчестно за всё заплатил?".

Ничего страшного вроде и нет, но осадочек остался на всю жизнь, вы этого никогда не забудете, очень важно, чтоб не забыл и муж. Потому и измены никто и никогда не прощает - простить можно только то, что можно забыть, а об измене любимого человека никто ещё не забыл, с ними просто приняли решение жить по каким-то причинам.

Что там вправду было, вы никогда не узнаете, так что действуйте со стороны того, с чем вам легче будет дальше жить: докапываться до абсолютной правды или решить для себя, что дрочка и всё, и что муж у вас оказался не таким умным и честным, как казалось.

Ну и подумайте дважды, когда к вам на корпоративе в следущий раз горячий красавчег будет яйки подкатывать :) Жизнь одна, а женский срок куда короче мужского, чтоб себя класть на алтарь отношений, пока любимый муж по шлюхам ходит.

1

А деть со мной без вариантов, сад у мамы (там у нас все сложно), и там он на помещении мамы моей, плюс могу сама уехать на 4 дня к подруге на дачу, на вторые майские

раскрыть ветку (1)
4

Ну и славно, лучшего просто и не придумать на данный момент. Едьте с чистым сердцем, отдохните от души, а там будь что будет, кривая куда-то да выведет.

Иногда печально, но приходится признать что где-то что-то пошло не так, и перестроить своё прежнее отношение к своим отношениям. Иногда это приносит свободу в мысли и взляд на жизнь, а иногда помогает выхватить отношения и семью из огня до того, как всё сгорит.

5

Странная тут, конечно, тенденция, женщинам в панамку по-любому напихают.

А по делу: вы же еще наверняка молодая женщина, неужели охота всю молодость на блядуна потратить? Вы же еще можете найти нормального мужчину и счастливо с ним жить. Конечно, это можно в любом возрасте, но мы ж не рептилоиды, по 300 лет не живем.

раскрыть ветку (4)
3

Мне 35, считаю, что молодая (нл в 18 думала, что 35 это уже в дом престарелых). Я не хочу блядуна и не хочу маниакально следить за мужем, уже писала, что в целом у меня кроме мужа полноценная жизнь и он не является её центром. Я хочу спокойной жизни в уважении и доверии, вырастить сына до 18 лет, и дальше жить свою жизнь, с друзьями, любимой работой, может быть с мужчиной (но это не главное, просто оказалось, что 10 лет это срок, и после такого срока очень больно быть в такой ситуации, тем более это только второй или третий день, немного уже запуталась от нервов)

раскрыть ветку (3)
2

Блин вы что. 35 это молодая. У меня в 35 сейчас муж 26 лет, жизнь можно сказать только началась. Так что не унывайте, все будет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) пока не очень представляю себя с мужчиной, я до замужества год одна была, муж долго добивался, не доверяла. Теперь боюсь не скоро поверить смогу хоть кому-то

2

35 молодая, тем более, ребенок у вас есть, часики не тикают, можете спокойно искать нормального мужчину. Встретите - хорошо, не встретите - для веселого необременительного проведения времени вы всегда себе найдете вариант. И не надо будет волноваться, нет ли у варианта на корешке чего такого, после чего придется долго и дорого лечиться. А то с мужем-то вряд ли вы четко с презервативом сексом занимаетесь.

Насчет мужа - 10 лет, конечно, срок, и рвать больно, но это пройдет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы