12

Ответ на пост «Мошенники Симферополь»1

Благодарю автора, он напомнил мне, что в Ярославле такого же мудака волонтёра однажды в автобусе встретил. Сначала спросил разрешения у водителя, потом зашёл и одну остановку ехал и рассказывал как он собирает деньги какому-то несчастному ребёнку под прикрытием какого-то охуенного фонда. Когда я его сфотографировал, он попытался сфотать меня, но я скрыл лицо под козырьком кепки. У нас завязался небольшой разговор, я назвал его мошенником, а тот отправил меня на их сайт, где я должен был убедиться, что это всё чистейшая правда. Ну вот на каких идиотов эти ебучие сказки рассчитаны? Вот он:

Ответ на пост «Мошенники Симферополь»
Автор поста оценил этот комментарий

Этот бедняга скорее всего действительно верит, что деньги пойдут на благое дело.

Лицо такое открытое, доброе... Жаль парня.

раскрыть ветку (1)
1

Я думал над этим, честно сказать. Но если бы он реально не понимал что творит и на кого работает, он бы не злился выходя из автобуса и не пытался меня сфотать. Он бы искренне недоумевал от происходящего. Мне же по нему было отлично видно, что он в теме.

0

а я его встречал обычно от Красноборской до школы 50. и зачастую водилы его нахуй слали)

раскрыть ветку (1)
0

Было бы здорово, если бы владельцы автобусов запрещали водилам впускать этих мракобесов в транспорт.

0

По Заволжскому направлению по маршруткам одно время заебывали.

раскрыть ветку (1)
0

Вот как раз оттуда ехал. На "Дачной" он зашёл и после моста выпиздился.

показать ответы