Ответ на пост «Мнение эксперта»3

Это Жданов. Украинский якобы военный эксперт. По факту, ряженный. Слушаю его каждый день, он там иногда такие перлы мочит, что хоть стой, хоть падай.

Держал оборону Селидово и Крынок больше месяца, когда там уже репортажи были российских журналистов.

Недавнюю контратаку ВСУ в Торецке, выдал за операцию, где не достигли всех успехов. Это когда была разгромлена колонна.

В одном из выпуске, совершенно серьезно рассуждал, что надо будет делать с ЯО РФ, когда Украина захватит Россию. Вернее, Запад совместно с Украиной.

Верит, что заграница поможет.

Всегда отступает на выгодные рубежи. Но при этом верит в границы 91 года.

Последние несколько месяцев, основной наратив, что осталось потерпеть совсем чуть-чуть и экономика РФ рухнет. В июле должна. В России идет мобилизация, где людей хватают на улице и тащат в бус (серьезно говорит).

Против переговоров, ибо это капитуляция.

В общем, очень рекомендую его, чисто улыбнуться.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Расскожите что нибудь интересное, давно не было.

раскрыть ветку (1)
4

Ну что тут рассказать. Смущает немного, что Иран начался несколько рановато, но все идет к наземной операции Ирана против баз США и т.д. В общем там формируется плацдарм для заворушки. По пути Иран подтянет еще множество стран и все вместе на Израиль. У последнего нет никаких шансов.

Основные события ждем в США, я если честно уже бросил считать, кто теперь не враг Трампа?) Даже свой по медиа ополчились против него по разным вопросам. Это делается для того, чтобы потом госпереворот оброс множеством версий, а публика гадала. Хороший ход.

Протесты пока притихли, но это ненадолго, просто информационная повестка сместилась на восток.

Китай Тайвань и КНДР с ЮК скорее всего уже после госпереворота в США, хотя по КНДР не факт, но пока там тихо.

Если цена на нефть сейчас взлетит до небес, то это еще один мощнейший признак предстоящего финансового краха.

Так что, все вполне идет по плану.

показать ответы
0

О чем будут договариваться в эти 50 дней, которые озвучил Трамп? Почему вообще тянут время, как вы считаете?

раскрыть ветку (1)
2

Ни о чем не будут. Все продолжится примерно до осени следующего года.

Видимо есть определенные действия, которые должны быть совершены. Одно из них - это то, чтобы Трампа все ненавидели.

показать ответы

вот чо пишут и правда ведь: -Вот вы мне скажите, если бы вы были главнокомандующим, чтобы вы сделали, зная что все оружие поступает из польши по железке? Правильно,- разхреначили бы всю логистику. Если это досих пор не происходит, значит что это бл@ ть за война? Знаем откуда и как привозят оружие, есть точные ракеты, а оружие как везут тоннами всем известными путями и везут, почему???

раскрыть ветку (1)
3

Потому что, цели другие.

показать ответы
0

А почему именно евро, а не канадский доллар или биткоин?) Внешний долг стран никак не привязывается к риску обвала самой валюты?

Да я в принципе уже и так не фигово прокатился с акциями за последние два года, и это при том, что до этого успел подзаработать на физическом золоте, дальше бы сидел и была бы неплохая сумма, но я это я и свой опыт получается только исходя из собственных неудач и шишек..) Так что, риск - дело благородное)

раскрыть ветку (1)
2

Евро никуда не денется. Канадский доллар - вариант, но я за ним не слежу, ибо остальные валюты довольно экзотический инструмент. Евро принимают везде, по остальным, нужно искать. В критический период могут не везде принимать. Поэтому даже не рассматриваю.

Ну с акциями - многие прокатились, хотя их опять подняли, но и настоящий кризис еще и не начался.

Крипта - чистый скам. Это на все 146% и вот этот рост - чистое подтверждение.

показать ответы
0

Зачем США Венесуэлла?

раскрыть ветку (1)
1

Поглядим, полагаю, что для взлета цен на нефть.

показать ответы
0

Очень много новостей о том, что все-таки с РФ будет воевать ЕС.

раскрыть ветку (1)
1

Они и должны быть.

Реальной не будет, нет ни одного повода даже.

показать ответы
0

Что по событиям в будущем? Ничего не поменялось?

раскрыть ветку (1)
1

Вообще ничего, только все усилилось.

показать ответы
1

Вы здесь?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно

показать ответы
0

Любовь к РФ?

Да, поэтому решают отправить Украине дальнобойное оружие и развед данные энергетической инфраструктуры

раскрыть ветку (1)
1

Потому что, нужно смотреть шире на вопрос, каковы цели и задачи их поддержки Украины.

показать ответы
0

Если это так, значит они очень хорошо это скрывают.

раскрыть ветку (1)
1

Они почти это не скрывают.

показать ответы
0

Почему не начнется? Это отличный повод для обмена Калининграда на украинские территории. Теоретически, на их месте, грех не воспользоваться этим шансом

раскрыть ветку (1)
1

Вы так еще и не поняли, что запад играет на нашей стороне?

показать ответы
0

Ну Польша строит забор с Беларусь, чтобы обрубить торговые пути. Потом начнется блокада Калининграда, Литва подтянется.

А мы будем в носу дальше ковырять?

раскрыть ветку (1)
1

Что даст обрубка торговли? Блокада не начнется.

Что вы предлагаете?

показать ответы
0

Ну ка, а какую именно из 3 групп вы называете "нашей"?

раскрыть ветку (1)
1

Та, которая наша, закрытая. Она единственная.

показать ответы
7

Жаль. Я ждал постов о том, что рыцарские замки - это остатки космодромов иной цивилизации или чего-то такого.

раскрыть ветку (1)
1

Сорян.

0

Адблокович, привет! Там Хазин пару дней назад спрогнозировал начало финансового кризиса в августе-сентябре, как думаешь, не пора ли? И такой момент, если все держишь в евро, когда стоит из них перекладываться? 🤝

раскрыть ветку (1)
1

Приветствую, а что конкретно пора то? Он начаться может в любой день, это уже не так важно, тут все сигналы полыхают красным.)

Я буду выходить на 200-250 за евро. Он может и дальше временно улететь, но это чистая рулетка.

Но это я. Может он дойдет до 190 и все, пойдет откат)))

Так что, решайте сами. Это риски.

показать ответы
0

Зачем мы создаем себе буферную зону на Украине?

Для войны с ЕС?

раскрыть ветку (1)
1

1. Мы ее не создаем.

2. Можете, даже гипотетически описать, как вы видите войну с ЕС?

показать ответы
2

Ну почти гражданская началась. Евгений, жгите, где новые посты?

раскрыть ветку (1)
1

Так все, в бане же)

Новых тут не будет

показать ответы
0

https://rg.ru/2025/06/04/grushko-nato-gotovitsia-k-voennomu-...

Вы верите в будущую войну с РФ?

раскрыть ветку (1)
1

1. Зачем?
2. Как это будет выглядеть?
3. Цели?
4. Кто конкретно?

0

Долго будут держаться высокие цены на топливо? Будет продовольственный коллапс?

раскрыть ветку (1)
0

Да, до обрушения. Нет.

0

А перед Тайванем? Мы будем отвлекающим маневром для США?

раскрыть ветку (1)
0

В каком плане, поясните?

0

Если США на нашей стороне, где мы будем, когда начнется Тайвань?

раскрыть ветку (1)
0

На стороне Китая

показать ответы
0
И меня..
раскрыть ветку (1)
0

Да вы можете тут задавать вопросы. То, что я смогу ответить тут, я отвечаю и там.

0

А когда менять?

раскрыть ветку (1)
0

Когда начнется пике. Вы это почувствуете, уверяю вас)

2

Движняк в Америке уже скоро?

раскрыть ветку (1)
0

конечно

показать ответы

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68193e309a79478d301f07b7

И таких новостей куча. И со стороны ЕС тоже.

Можете прокомментировать?

раскрыть ветку (1)
0

Тут простой вопрос. Зачем? Зачем это нам? И зачем это ЕС? Теоретически хотя бы.

показать ответы
0

А как попасть?

раскрыть ветку (1)
0

Напишите мне в любом другом посте свою телегу

показать ответы
0

Состою ещё пока, но там сплошная вода, люди льют ее без остановки, очень много акцентов на всяких мимолётных событиях и привязке к сво, стало совсем неинтересно читать после твоего ухода..

раскрыть ветку (1)
0

Какого ухода, вы наверное не про ту группу) я имею ввиду закрытой

показать ответы
0

Адблокович, привет! Там Хазин пару дней назад спрогнозировал начало финансового кризиса в августе-сентябре, как думаешь, не пора ли? И такой момент, если все держишь в евро, когда стоит из них перекладываться? 🤝

раскрыть ветку (1)
0

А вы в нашей группе не состоите разве?

показать ответы
0

А потом (через 3-5 лет) уже не будет столь жёсткого регулирования?

раскрыть ветку (1)
0

Начнут потихоньку отпускать.

показать ответы
0

Адблокович, привет! А можешь дать комментарий по поводу сбоев в работе телеграм и то, что впн уже тоже не так хорошо работает - у нас все таки будет чебурнет?)

раскрыть ветку (1)
0

Нууу, скажем так, да, будет, но не совсем прям жесткий. Тут важно понимать, что на довольно продолжительное время ляжет американский интернет со всеми сервисами. Поэтому, то что зажимают, это не только, чтобы наши сервисы вывести в лидеры.

Он будет относительно жесткий на несколько лет, примерно 3-5 лет +- ну как жесткий, просто будет перекрыт доступ к ряду сервисов и впну, а в остальном, все будет работать. Условно, Бразилию никто закрывать не будет.

показать ответы
1

Это, кстати, тоже вероятно. Вполне возможно все будет по другому. Утверждать что либо я не могу, я же будущего не вижу, могут произойти любые события. Ну кроме того, что принцесса Диана оживёт 😄

раскрыть ветку (1)
0

Блин, вот если реально Диана вернется, вот как вы отреагируете?))) Мир перевернется для вас?

показать ответы
4

Проблемы из-за ии, новые вирусы. Ужесточение законов. Цифровое рабство, так называемое. Усиление контроля. Что серьёзное на Ближнем Востоке, возможно с ядеркой.

Есть какие то подводные течения, которые мы не видим. Но тут главное вовремя остановиться, что бы не видеть сущность в виде гномика во всем происходящем.

раскрыть ветку (1)
0

Вот видите, вы мыслите в верном направлении. Но почему-то сумасшедшей вы себя не считаете?!)

показать ответы
3

Не, он реально в это верит.

А гражданку в Америке еще ученый Питер Турчин в 2010 предсказывал. Очень много предпосылок к этому. Я даже ему раньше писала, что гражданка то скорее всего будет, а он поехавший)

раскрыть ветку (1)
0

А что еще будет? Любопытно узнать.

показать ответы
0

Эмм бан только на посты? на комментарии нет бана?

раскрыть ветку (1)
0

Да, только на посты. 14.06 будет очень интересный день в США.

показать ответы
1

В США протесты, может начинается?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно потихоньку, в разгончик так сказать.

0

Что глянуть из последнего?

раскрыть ветку (1)
0

В каком плане?

показать ответы
5

Нее, я продолжу троллить)

Чем больше времени проходит и ничего не сбывается, тем прикольнее

Мне интересно, если совсем все пойдет не по сценарию, ваш мозг придумает оправдание и новые иллюзии или вы сможете признать, что земля не плоская.

раскрыть ветку (1)
0

ааа, ну удачи)))

показать ответы
2

А где и в каком месте она не поменялась?)

раскрыть ветку (1)
0

Во всех. Как был госпереворот, так он и остался. Как была гражданская война, так она и осталась. Вопрос лишь в том, уберут Трампа насовсем, или он выживет?!

показать ответы
5

Ок, я каждые полгода буду спрашивать. В прошлый раз в январе, ваш ответ был, что очень скоро. А до этого, вы говорили что Трампа грохнут вот и начнется гв.

Ну хорошо хоть что то осознали и свой бред в большие массы больше не пишите.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и? Что изменилось то? Трампа уберут, гражданская война в США начнется.

показать ответы
1

Адблокович, колись, какие такие цели?)

раскрыть ветку (1)
0

Без комментариев.)

показать ответы
0

Есть смысл закупаться валютой?

раскрыть ветку (1)

Еще какой. Но, решать вам и только вам. Можно подойти безопасно и создать бивалютную корзину, куда бы не ломанулись, вы останетесь при своих. Можно полностью вложиться в нал Евро, риск чуть выше.

Но только строго в нал!

показать ответы
0

Так и Диана не оживет!))

раскрыть ветку (1)

Так она и сейчас жива, так что оживать ей не понадобится)

показать ответы
0

Я поверю в то, что вы писали) вот честно

раскрыть ветку (1)

Так я ж сумасшедший?!)))

показать ответы
0

здравствуйте, почему цб валит доллар, есть идеи что задумали и какой план?

раскрыть ветку (1)

Не обращайте внимание. Но если есть доллары, то их лучше поменять на евро.

показать ответы
1

И что Израиль? Они каждый год шумят. Какие последствия?

Трамп всегда орал, что будет избираться. Только вы писали, что его шлепнут и начнется война. И была возможность его посадить перед инагурацией. Прям четкая провокация к гв. И Ни-Ху-Я

Бриксу сколько лет? Столько же лет и идет становление.

Бля, невероятный долговой пузырь сколько надувается? Десятилетия. Я еще маленькая была, о нем писали.

Цифровые валюты вводят, в эпоху крипты и ии это логично. Было бы странно, если бы не вводили.

Это ваши великие откровения?

А промахи:

Мобилизации не будет

Скоро пустят потоки, европа без них не может

Ой, потоки взорвали, ну ниче скоро восстановят.

Сво долго не продержится, все сдадутся им финансово не выгодно, Россия будет жировать

Пузырь на бирже вот вот лопнет и капец всей мировой экономике. 5 лет прошло.

Ладно, я помню, как один серьезный руководитель аналитического отдела вступил с вами в дискуссию и как он удивлялся вашим выводом, не понимая, что общается с человеком с шизой. Так что у меня шансов нет. Нет этих шансов ни у кого в этом мире, потому что вы живете в своем. Кстати, я в жизни встречала такого человека, это очень страшно. У него тоже заговоры правительства, все за ним следят, потом даже убить хотели облучая с кораблей на набережной. Он так страшно орал - вы слепые! Все у вас перед носом, а вы ничего не видите!

Но при этом был бывший безработный водитель, живущий за счет декретных жены. И никакого интеса спец служб не вызывал, интерес собеседников, кстати тоже не вызывал, потому что очень тупой и одержимый идеей. Но он думал, что его хотят убить, потому что она всем рассказывает правду. И боялся разговаривать при включенных телефонах. И считал, что люди к нему подходят и подслушивают разговоры, ребятки из спец служб, да.

Интересно наблюдать как прогрессирует ваша болезнь. И какие ваш мозг еще создаст иллюзии, что бы защитить идею фикс. Если г война не начнется в течение какого времени, что бы вы признали что ваши идеи бред? Год, два, три?

Пузырь, кстати, лопнет. Как 2008г. Причем тут отдельная раса управителей и ядерная война 1800? Обычные законы экономики

Гв тоже может начаться, много предпосылок социального характера, но это не значит, что 200 лет назад жили великаны и другие цивилизации.

Ладно, главное вы массово мозги людям не засираете, это уже радует, а все остальное вторично

Ну и еще я буду раз в три месяца спрашивать где гв. Не откажу себе в удовольствии))

раскрыть ветку (1)

Я не знаю в каком вы мире живете и какие у вас знакомые там. Это ваше дело.
У меня с головой все в порядке. Я помню вся страна бегала скупала МММ, когда "сумасшедшие" им говорили, что это афера. И ничего, живут же.
Верьте во что хотите, мне то какое дело? Да и вам какое дело?
Зачем вы бегаете по постам и каменты мне пишите? Заблочьте и живите спокойно, кто вам мешает то?

показать ответы
7

Да, основной расклад ДАВНО дали, но ничего из этого так и не случилось. Кто поверил, давно разочаровались, прикалываются над вами в комментах, осталось несколько легковерных фанатиков. Такие веруны были даже у чувака, который видел сущность в виде гномика.

раскрыть ветку (1)

Потому что, вы хотите все вчера. В этом ваша главная проблема. Вы не умеете мыслить иначе, с перспективами.
Вам все политические деятели говорят завуалировано "Готовьтесь", "Как прежде уже не будет", "Мир на грани глобальных потрясений" и т.д. Но вы не видите этих сигналов. Что тут еще можно добавить то?
Кто эти все? Куда разочаровались? Зачем им очаровываться мной? Я даю лишь информацию к размышлению, не более. А как ее будут использовать - это уже их дело.
Вы не прикалываетесь в комментариях, вы надеетесь, что ничего такого не произойдет и все вернется на круги своя, и этими приколами вы якобы успокаиваете себя. Но этого не будет.

показать ответы
0

И Трамп жив и гражданской нет.

раскрыть ветку (1)

Если вы не видите ее зарождение, то тут я ничего поделать не могу.

2

Так есть разница отслеживать политические и социальные явления или верить в великанов и в то, что принцесса Диана оживёт.

Понимаете, сумасшедший никогда не знает, что он болен. В его голове все настолько логично, что врагами и психами ему кажется те, кто ему пытается помочь. На самом деле, пока вроде со стороны не говорят, что у меня кукуха поехала, значит пока норм.

А как едет кукуха на почве теории заговора я сама видела. Страшное дело.

раскрыть ветку (1)

Повторюсь, вы отслеживаете поверхностно, не более. А другие люди отслеживают гораздо глубже, отсюда они знают и понимают куда более интересные вещи.

Вот и все.

То, что Диана вернется - это очень логично, если исходить из знаний конечных целей. Я не говорю на 100%, что так и будет. Даю на это 90%.

По поводу истории, это нет смысла спорить, ибо ваши знания основаны на книжках и не более, а их пишут победители.

И ни у кого кукушка не едет, как не едет она у вас, хотя вы тоже пишите о теория заговора, только очень слабую.)

показать ответы
2

он же говорил что несет иногда много бреда, упаковывая в него некоторые ценные вещи. может человек таким образом строит себе запасной путь, если что, я - блаженный, какие ко мне претензии

раскрыть ветку (1)

Верно.)
Но и то что я несу - это правда в моем мире. А для всех остальных - это бред, что мне и нужно.

2

Почти у них каждый год начинается. И по всем предпосылкам когда нибудь ебанет

Но это не значит, что космоса не существует, принцесса Диана скоро оживет. И что цивилизацию великанов уничтожили 200 лет назад.

раскрыть ветку (1)

А почему не значит?) Ну если так, без шуток и прочего.

1. Мы можем проверить космос? Нет, никак.

2. Диана могла инсценировать все? Легко. Она может быть жива? Да. Она может вернуться? Да.

3. Все, что было с конца 19 века и ниже - мы знать не знаем. Нам лишь об этом сказали победители.

показать ответы
1

Вы и сами уже это поняли. Поэтому и угомонились, ничего не пишите. Потому что за 4 года никакого подтверждения не случилось.

А мне интересно наблюдать за историей болезни. Интересно, позволит ли ваша психика принять, что вы больны или стоит настолько серьезный блок.

раскрыть ветку (1)

Серьезно?)))
Израиль

Приход Трампа.
Становление БРИКСа
Надувание невероятного долгового пузыря.
Введение Цифровых Валют
И многое другое.

показать ответы
3

А еще ваши прогнозы не сбываются)

Поэтому перестали тот единственный скрин везде пихать и подписывать, - это я! Это был я!

А больше из сбывшегося и заскринить нечего.

раскрыть ветку (1)

Ну не совпадают и не совпадают. Вам то какое дело? Вас кто-то к чему-то принуждает? Вон есть официальные каналы, там все совпадает каждый день.

показать ответы
5

Вот Трамп, сукин сын, же)) с такой уверенностью вы писали, что президентом он не станет, уберут. А он, скользкий тип, все равно пролез!

раскрыть ветку (1)

Я писал разные варианты подвода к гражданской войне в США. Эти детали я знать не могу. Сейчас уже картина запуска ясна.

показать ответы
6

И это действительно будет сколько угодно, пхах.

Но не суть, риторика то в ваших постах поменялась. Я про это. Круто, что и сами поняли, что дальше нести ваш бред уже слишком тупо и не выгодно.

раскрыть ветку (1)

Где и в каком смысле она поменялась?) Конкретно?

показать ответы
9

Да, да. А я каждые полгода буду спрашивать когда.

раскрыть ветку (1)

Сколько угодно.

показать ответы
10

Ну че? Где гражданская война в Америке?

Смотрю больше не предсказываете и бред не пишите. Больше на нейтральные темы перешли. Это похвально.

раскрыть ветку (1)

Нет, за посты о противодействии рекламе, пикабу больше не дает возможность публиковать посты.

А гражданскую войну - ожидайте. Очень и очень скоро.

показать ответы
0

что собирается быть?

раскрыть ветку (1)

Госпереворот в США.

4
Что-то было?🤔 тишина в новостях🫡
раскрыть ветку (1)

Пока тишина, ожидаем.

показать ответы
1

Поверьте мне, я совсем не глупа. И прекрасно вижу процессы которые происходят. Так же изучала мироустройство с точки зрения разных религий, в том числе и современные про инсайдеров.

Так вот, если ваш мозг нарушен, созданы такие нейронные связи, которые делают логичным на ваш взгляд, то что по мнению "обывателей" полный психозный бред.

Я своими глазами видела человека, который мне втирал с бешенными глазами, что в Италии на набережной стояли корабли и облучали людей, что бы их убить. Он сбежал оттуда , но из-за того что он это понял и говорил вслух его уже лично хотели убить, облучая с телефона. А начиналось у него это тоже с теории заговоров. Обыватели этого тоже не воспринимали)) а он считал, что умнее и проницательнее других. Кстати, жив до сих пор. Спец службы не убили.

Ваши рассуждения очень похожи на его.

Почитайте под моим постом про него, люди писали, что близкие и знакомые тоже едут на этой почве.

Кстати и у моей мамы был период когда она почти помешалась на теории заговора. Года четыре длилось. Потом прошло. И она тоже смотрела на всех свысока, считала, что обладает тайными знаниями.

раскрыть ветку (1)

Елки зеленые. В таком случае, я советую вам обратиться к специалистам, они вам скажут, что никакой угрозы ИИ не существует, вирусов не будет и гражданская война в США - это ваши фантазии, включая и цифровое рабство.

Вот и все. Все ваши тревоги пройдут.

показать ответы
2

Нет ни одной цели, где было бы логично, что бы Диана вернулась)

Вы, думаете, другие психи не считают, что они очень логичные?

Про Гольфстрим вы писали, что европа в ближайшие годы замерзнет, поэтому потоки построили. Без них замерзнет. И Россия будет в шоколаде. Причём это было в 20е годы и прогноз был на ближайшие несколько лет. И что? Все совсем не так.

И это было намного вероятнее, чем принцесса Диана.

раскрыть ветку (1)

Если смотреть с вашей точки зрения и с точки зрения простых обывателей - да, нет цели.

Про гольфстрим, читайте внимательно, что именно писал.

показать ответы
2

Почти у них каждый год начинается. И по всем предпосылкам когда нибудь ебанет

Но это не значит, что космоса не существует, принцесса Диана скоро оживет. И что цивилизацию великанов уничтожили 200 лет назад.

раскрыть ветку (1)

Все время забываю, что вы мой разоблачитель.)

Да, пожалуйста. Аккурат за 1,5 года.

Анонсы гражданской войны в США в фильмах. Часть 1

Думаю, вы уже и сами все понимаете, учитывая еще и ситуацию Израиля и Ирана. Разница между нами находится в горизонте планирования. У вас он максим сутки, у меня +-10 лет, т.е. я знаю какие основные события будут происходить в этот промежуток. А вы в это поверить пока не можете.

5

Многие надеялись, что произойдет так как вы описывали. Было бы прикольно.

Но прошло 4 года и пшик. Только миллион прогнозов, которые не сбылись. Блин, ну хоть что нибудь уже совпало бы, хотя бы в мелочи и то хорошо

Но мы видим невероятный нарциссизм и чсв автора, граничащие с психическим расстройством. Но даже вы уже поняли, что не попадаете и вас как котенка в мочу тычут. И не отсвечиваете больше ни в постах ни в комментариях. Что логично, значит зайчатки адекватности у вас есть.

А то помню, как пихали под каждым постом скрин, как угадали начало сво и писали, - это я был. я тот самый!

Сейчас хоть успокоились.

раскрыть ветку (1)

Ну меня точно так же тогда "тыкали как котенка" ровно теже самые люди, которые потом возносили. Это нормальное явление.
У меня нет ЧСВ, великие люди этим не страдают.

показать ответы
6

Если через полгода будет повод спросить ну где же гв? Пойдете к психиатру сдаваться? Или через год, или через полтора? Какие сроки обозначим?

раскрыть ветку (1)

А когда произойдет, тогда что?)))

показать ответы
5

2. Почему столько внимания этой Диане и зачем ей вообще возвращаться? Это третьесортная историческая фигура, ценности ей ноль. Вот если Гитлер внезапно оживёт - это нифига себе камбек.
3. А почему не отрицать более близкие к нам события тогда? В 45 году тоже были победители. Почему тогда не объявить ложной историю уже 1930-х годов?

раскрыть ветку (1)

Потому как Диана сыграет важную роль в становлении нового миропорядка. Вы еще не поняли, почему ей выпала роль крутить шашни с Доди?
Эта история под запретом.

6

Тогда вы, наконец, сможете дальше писать ваши посты с прогнозами и откровениями)

А пока притихли и правильно сделали.

раскрыть ветку (1)

Я посты с анализом не пишу больше года, ибо основной расклад уже давно дал. И повторюсь, постов с данного аккаунта не будет, т.к. Пикабу наложил ограничения. Да и смысла писать нет. Кто хотел уже во всем разобрался и принял соответствующие действия, кто не разобрался, тот пишет, "Где гражданская война в США?!"

показать ответы
8

Но вы ее не напишите, потому что опять прилюдно обосретесь.

Я ж говорю, риторика поменялась, не пишите вы больше прогнозов, боитесь.

раскрыть ветку (1)

Почему не напишу, пишу. Госпереворот и гражданка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги