Ответ на пост «М***к на 75 грамм»5
Как я стал мудаком на 30к и кинул свою девушку на оплату жилья, гореть мне в аду.
Встречался с одной мадам, отношения были не простыми, очень бурными, со скандалами, горячим примирением и всё в этом духе. Мы снимали квартиру, платили пополам. Так получилось что мне пришлось переехать к родителям обратно, было удобнее ездить на учёбу, условием было что я приезжаю на выходные, и дальше плачу за квартиру.
Но как только это случилось, сразу на выходных она начала быть очень занята, три недели подряд, встречи по работе, помощь кому-то, подруга позвала в гости и т. д.
Потом случилось 14 февраля, а она очень щепетильно относилась ко всем датам, когда ей полагаются подарки, походу в ресторан и не раз из-за этого были ссоры, мол слишком мало внимания. Поэтому я готовился за неделю, планировал выходные, разные романтичные активности и прочее, но оказалось что она снова была занята. Я много чего высказал по телефону ей, через неделю приехал мириться, она мне сказала что переспала с соседом, тогда я хлопнул дверью и ушёл, сказав что за квартиру, куда не могу приехать платить не намерен и ушёл, собрав вещи. Какой вой поднялся, был обзвон всем общим друзьям что я козёл и вообще ей есть нечего, придётся побираться и прочее, потом она сказала, что рассказав мне про соседа, хотела просто проверить мою реакцию,давила на совесть, но на этом наши отношения и закончились.
P. S. Девушка не бедствовала, был небольшой бизнес и работа.
Приезжал на выходные и платил за сьем хаты? Экий вы, сударь, простофиля