Ответ на пост «Миллениалы - самое несчастное поколение»63

Мы родились и выросли в нищете на руинах совка, с досадой глядя на жизнь сытых американских детишек по фильмам.

+

В сытые 2000-е мы упустили все возможности экономического подъема. На то, как люди открывают бизнесы, скупают земли за бесценок, майнят биткойны и зарабатывают состояния мы смотрели из окна школы.

Кроме битков, +. Битки появились в конце 2000-х, поэтому они относятся скорее к 2010-м.

Дальше пошли расхождения. Про школу мне понравился этот комментарий, как будто про меня:

Зашел тут как-то разговор на работе кто как в школе учился. Ну и рассказал я, что был ботаном, который почти ни с кем не общался (ибо тяжело общаться с дебилами). И тут слово берёт молоденькая сотрудница ~24 лет:

- Как можно в школе ни с кем не общаться? Мы вот в школу пообщаться ходили, потусить. Вот вы в школу зачем ходили?

- (Я) Учиться ходил...

- Жеееееесть

#comment_331705348

Увы, мне со страной рождения не повезло, ей умные люди не нужны, нужно только тупое необразованное быдло, которое стремится во власть. Я настолько негативно отношусь к этой стране, что готов принять гражданство врагов страны моего рождения и участвовать в вооруженных действиях против страны, где я родился. Это моя официальная позиция и я ее не буду скрывать, наоборот, я буду этим гордиться.

Национальная валюта обесценивается, национальная космическая программа вызывает смех у нормальных людей, продукты и ЖКХ дорожают, коррумпированные чиновники, кумовство, ядерная энергетика деградирует, да и просто энергетика превратилась в какое-то днище, народ голодает, дефицит бюджета, власть давно забила на народ и раздувает расходы на военных.

Помню, как мне, как участнику школьной городской олимпиады в столовой зажали кусочек хлеба. Настолько нищенская страна, что и представить невозможно. И сейчас они не лучше.

Я не секунды не сомневаюсь в своем решении и считаю, что страна, в которой я родился, должна исчезнуть с карты мира. Так будет лучше для всех. В том числе, и для ее народа. Особенно для меня, конечно же. А народ просто ассимилируется в других странах, релоцируется. И я надеюсь, что врагами этой страны станет весь мир, чтобы уж точно не избежала ответственности, особенно президент и парламент. В идеале, чтобы правительство осудили за все их военные преступления последних лет. Чтобы ее государственный язык использовался только в глухих селах, а ее литературу присвоили другие страны. А в истории останутся лишь упоминания об этом политическом недоразумении.

Я ненавижу государственные символы той страны. Поэтому я буду любить Новую Родину, восхищаться ее достижениями и буду трудится на благо своей Новой Родины. И мне плевать на мнение пикабушников, которые не согласны со мной, будут взывать к каким-то патриотическим чувствам и т.д. Нет у меня патриотических чувств к той стране, я буду патриотом своей Новой Родины.

Если этот пост наберет плюсцы, то я выложу пруфы, что я тут не xyйню несу, а реальные доказательства делом вот этого:

Я настолько негативно отношусь к этой стране, что готов принять гражданство врагов страны моего рождения и участвовать в вооруженных действиях против страны, где я родился.

Фото пруфа выложу следующим постом. Постараюсь сфоткать на фоне этого поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы