Ответ на пост «Международное право говорите..?»3

мы тоже боремся за лучшее место под солнцем и у нас свои методы, и они вас ебать не должны

На правах патентованной либерды считаю, что экономически, демографически и социально Россия не в лучшем своём состоянии. И хотя бы одну мировую залупу надо бы "пересидеть", дать уже повоевать и позалупаться другим, а самим в сторонке посмеиваться и обрастать жирком. Мы же так за это клянем пиндосов - пока мы кровью и на горбах мировые залупы решали, те богатели. Так давайте тоже хотя бы разочек не полезем в залупу и побогатеем.

Но мы не только с улюлюканьем и радостью полезли в залупу, мы ещё и полезли в неё первые. Я считаю что если предыдущие залупы мы до сих пор переживаем в демографических волнах, то эту мы уже вполне себе не переживем как Великий Народ и Великая Держава.

А то что куча присвоивших Родину жирных жоп по телевизору про суверенитет вещает - так они трясутся за свои несметные богатства, зная, что как они в своё время снесли предыдущих, так их самих снесут так же.

На правах патентованной либерды считаю, что я отстаиваю суверенные интересы Русского Народа на пару десятилетий спокойной жизни и обрастания жирком, а ты отстаиваешь интересы жирных обрюзгших жоп, присвоивших Родину и посмевших говорить от её имени о своих интересах. Величие Родины приносишь в жертву величию никчемных личностей.

Лига Политики

39.8K постов18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы