96

Ответ на пост "Месть на вырост"

Прочитал пост, накатило... Не совсем схоже, но промолчать не смог. Родился и вырос я на юге Казахстана, в славном городе Шымкенте. Прекрасный город, потрясающие жители, Родина, чего уж там... Только, по меркам Казахстана, большой и людный. Как следствие - люди разные, есть и откровенные выблядки. Было мне лет 12, примерно, когда родителям повезло купить трёхкомнатную квартиру в прекрасном "спальном" районе. И вот там-то я и познал что значит "трудное детство, милый двор - беспощадный Колизей" (с). Вокруг творился лютый пиздец, у взрослых ни работы, ни денег, в домах ни света, ни газа, ни отопления... Зато во дворе была кучка нариков, не плановЫх, на белом торчащих. Вполне себе дееспособных и весьма активных, лет по 27-29. Избить толпой пенсионера, заметив в его авоське куриную тушку - легко. Воткнуть обломок стекла в глаз оппоненту, во время разборок за грамм - рутина. Ударить двенадцатилетнего пацана головой в лицо и добивать ногами - норм. Причина? Не здоровается, как положено, двумя руками. Так вот и состоялось наше знакомство) Здороваться с уважением после той науки я не стал, было западло, вот и огребал люто. Постоянно. Наловчился избегать встреч по максимуму, крался домой, как ниндзя... Не всегда, к сожалению, удавалось☹️ Снова огребал. Научился группироваться, если эти бляди входили в раж, пиздили толпой. Особенно лютовал их "тимлид", как же, какой-то пиздюк упорствует, авторитет занижает... Этот трэш продолжался года три-четыре. Как не сломался - хз. Как эти обдолбыши от передоза не посдыхали - тоже. Рассказать об этом родителям не хотел, не хотел чтоб родители с этими мразями связывались. Апогеем этой вакханалии стал зимний вечер, когда меня, уже шестнадцатилетнего, эти контрацептивы поставили на колени. Силой, отхуярив практически до потери пульса. Вот после этого вечера страх подростка перед "старшаками" вытеснила лютая, всепоглощающая ненависть. Забрало падало сразу, стоило увидеть кого-нибудь из них - драка неминуема. Напомню: мне шестнадцать, всё равно пацан, хоть крупный. Что я мог сделать? Правильно, огребать. И вот чем всё закончилось: мне почти 18, месяц назад похоронил мать. Отец ушёл в себя, наглухо и, как оказалось, надолго. Не запил, нет. Просто интерес к жизни потерял. Работы на тот момент ещё не было, денег - тоже. И с девушкой отношения - говно. Представьте, что в душе творилось... Иду вдоль дома, поворачиваю за угол иии... нос к носу встречаюсь с самым ненавидимым мной на тот момент персонажем. "Тимлид", блядина) Он что-то сказал, не помню. А вот ощущения от своего удара, в который вложил всю свою ненависть, всю боль, помню до сих пор) Классический правый прямой влетел как надо и куда надо. И вот что странно: глядя на бесчувственную тушку ублюжёнка понял, что никаких чувств я по отношению к нему не испытываю, совсем. В том дворе прожил ещё около полугода после этой встречи, но его больше никогда не видел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы