Ответ на пост «Мессенджер MAX»6
Гайки закручивается, занавес опускается!
У меня на ДВ перестал работать ватсап на компе, при этом на телефоне работает, странно.. . Эти пидоры каждый день всё больше палок в колеса вставляют. Чебурнет наступил.
Гайки закручивается, занавес опускается!
У меня на ДВ перестал работать ватсап на компе, при этом на телефоне работает, странно.. . Эти пидоры каждый день всё больше палок в колеса вставляют. Чебурнет наступил.
Хитро делают. Не отключают различные сервисы разом. Там отключат, тут подрежут. Чтоб не было волны возмущения. Одни читают-вот отключили ну ладно у меня то работает. А так постепенно отрубается всё, люди перестают пользоваться. Всего лишь то надо было отключить что то у части людей чтоб одни гнали на других -да как так, все работает! И люди нет чтоб понять где их обманули обвиняют друг друга что они тупые.
Если бы отключение вацапа могло бы влиять на нашу экономику, его бы отключили еще в 2022 году. А так плавное отключение как раз дает возможность спокойно перейти на отечественные платформы
Нихуя соби! Прям не трогают? Майкрософт заблокировала многим, если не всем, корпоратам в РФ личные кабинеты с ключами, а самими этими ключами больше нельзя ничего активировать. Это прям жирный намек от американцев, что нужно ползти на локализованные линухи и забыть про винды.
Для корпоратов еще и жирный намек, что с гуглом тоже может случиться.
В этот момент нормальные люди уволят инфраструктуру на всякие проверенные астры или просто нормальные линухи хотя бы, а ненормальные будут цепляться за прошлое.
Так что отключение винды уже произошло. Просто пользюкам пока оставили, и то, попробуй скачать исошку windows 11 с сайта MS?)
Купленное, но которое не успели активировать ты уже не можешь активировать.
Сижу дома на смартфоне, у которого ОС провела аудит кода Хуавей, если у меня гугл попытается отключить что-то, то пропадет только приложению ютуб из сэндбокса.
Астра имеет свои репозитории, проводит аудит кода и никто не сможет ее окирпичить, тем более, Линус Торвальдс.
Так что влияние у Майкрософт будет, конечно, но на этом просто заработают многие сисадмины.
Продолжать жить, как жили. Для домашних пользюков в ближайшее время ничего не изменится. При апгрейде техники выбирайте тех, кто в контрах с американцами - Хуавей, Сяоми - они делают глубокий ревью кода и им не навредят.
Корпоратам нужно сползать на всякие астра Линукс и любые другие Линукс. Это и ваще не вредное дело.
На десктопах все равно останется винда, тут не переживайте, если американцы начнут выделываться, наши крякостроители сделают что-то, что заставит винду работать. Проблема слишком массовая.
Так что в целом лучшее, что вы можете сделать - жить спокойно
Ахахаха.. Как у вас дела на украине? Стоит ли РФ на вас равняется в плане цензуры? Или например перенять ваш опыт мобилизации? Скажи же Россия лучше?
Как понять что перед тобой ватная хуйня? Она будет с Любой темы переводить стрелки на хохлов... Ахаха
Попробуй ещё раз.
Что Тарас, не можешь правду признать? Стыдно? Страшно. Плохо про нэньку говорить будешь, загребут? Или ты уже со своей родины сбежал? И знаешь. забавно как ты фиксируешься на хуях и на ботах)) Я ведь ни чего про ботов не писал.. Тарас, ты что гей?
Ебать)) Вот это доказательство.. Хотел скинуть фотку укр паспорта, но пикабу не пропускает(
А вы чё кукареки налетели-то?) Тебя я ещё не спросил где мне быть. Прибежал своих защищать? Что-то по делу можешь сказать? Какой укро мессенджер можешь мне посоветовать? Номерной, вата.. Вы даже не стараетесь)) Ни чего придумать не можете..
Да да. Имеет так и делают, лягушку варят медленно.
Путин спец по этому. Делать правда не умеет ни чего. Зато ломать мастак
Страшно представить, сколько всего сделано в нашей стране с 2000-го года. Из последнего невероятного - Крымский мост
ты очень прав. но милионы будут молчать. извини за ошибки я пьян. но всегда уважаю правильное мнение.