Ладно, шутки шутками, а я встречал пару таких людей на производстве-они несчастны и очень одиноки
Двухметровый трёхсоткилограммовый мужик с огромным членом, я думаю не очень умеет общаться...ему и не надо.
Был такой-же ухажер "доброе утро, как дела, доброй ночи". Я старалась отвечать интересно и что-то спрашивать( в ответ получала смайлик или односложные ответы - норм, спс). Скажу честно, отвечать могла только вечером из-за занятости и ох как это ему не нравилось.
Короче, сам отвалился со словами "чёт не складывается, ты не заинтересована и не стараешься".
заманчИво. это не высокоинтеллектуальные беседы, а кто-то неграмотный дурачок и общаться вам не о чем
мм, ну пойдёмте тундру копать
У вас какое образование?
В этом диалоге нас уже никто не найдёт, поэтому я признаюсь- терпеть не могу окрошку, рассольник и ...не могу придумать
А если представить?
Вы довольно миловидная...
Ты будь тут, а я пойду и завоюю Англию....и чтоб детей нарожала много!
Был такой-же ухажер "доброе утро, как дела, доброй ночи". Я старалась отвечать интересно и что-то спрашивать( в ответ получала смайлик или односложные ответы - норм, спс). Скажу честно, отвечать могла только вечером из-за занятости и ох как это ему не нравилось.
Короче, сам отвалился со словами "чёт не складывается, ты не заинтересована и не стараешься".

Юмор и мемы
3.7K поста3.8K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.