Ответ на пост «Мечта»2

Радуйся, дура. Твоя мечта сбылась. И не важно, где именно ты находишься: в Беларуси, Украине или России. Над нами нависла страшная угроза, поэтому мы должны сплотиться вокруг сильного лидера. Зеленский, к стати, тоже в эту компашку вступил. Три бессмертных лидера своих наций! Еврей Вовочка Зеленский у хохлов. Еврей Вовочка Шеломов у москалей. И Грыгорич, который сам ещё не определился какой он нации. Но именно Грыгорыч особенно сильно шлёт тебе сигнал, что твоя Родина в опасности, прошлогоднюю твою картоху хотят спиздить, поэтому отдай и отца, и мужа, и сына во солдаты. А сама иди плети маскировочные сетки. Или ты шо думала, помечтала и сбылось? Вот и Грыгорыч постоянно напоминает, что работать надо, а ты тут разместилась, дура старая.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не прощаю. Где вы увидели бесконечную ядерную зиму? Или это так вам весна глубоко зашла, что всякую херню несете

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ко мне весна уже пришла. Это к тебе нет. Ты сам так написало.

3

Это не "Над нами нависла страшная угроза", это весна к вам пришла, а с ней и обострение.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А к вам весна не пришла? Блин, вы же живёте в условиях бесконечной ядерной зимы. Простите.

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прям как иосиф Джугашвили век назад. Или Спартак 20 веков назад. Вот были хохлы, так хохлы. Или даже Борька Ельцин в 1991 тоже был хохлом. Мля. Если ты против власти, уничтожающей твою Родину (или по другим соображениям), то ты хохол - гениальная позиция. Джордж Вашингтон - истинный хохол, свергший легитимное правление Англии над Америкой. Представляешь, как ты смачно целуешь жопы хохлам со своей позицией?

22
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сладко жить в России. Ведь если ты ненавидишь воров, то автоматически превращаешся в хохла. А то, что такие как ты уничтожают население Челябинска - это факт. Правда пока не ракетами.

1

Аниме И Рс - Аниме искусственная реальность. Просто ник для сетей где я обычно не сижу, придуманный в юности).

Так по сути темы. В России фашизм, на Украине - нацизм. Получается мы все же лучше?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Про ник понятно. Для тебя фашизм лучше нацизма. Т.е. когда несколько наций уничтожают себя и соседей ради великого вождя - это лучше, чем когда этим занимается одна нация. Ясно. Ты выбрал сторону русских фашистов. А я живу не на шахматной доске, где только две стороны. А ты иди и умри ради олигархов из кремля. Убей как можно больше своих братьев, которые за олигархов из верховной рады. Зачем трындеть? Действуй!

показать ответы
6

Значит, в России не может быть нацизма.

Потому что у нас президент еврей😇 )))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Правильно. В России фашизм.

показать ответы
2

Почему ты ещё не в тюрьме?
Ведь страной твоей правит твой враг!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тюрем на всех не хватает. Поэтому в России заводы превращают в тюрьмы. На моём КМЗ, например, один телефонный звонок стоит порядка 40К. Т.е. по сути я уже в тюрьме, чего и вам желаю.

показать ответы
3

По твоему стилю общения я бы сказал, что боишься как раз ты.

А я боюсь того, что 90-е могут вернутся, поэтому буду по мере сил противодействовать таким агрессивным индивидуумам, как ты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В 90-е на фронт отправляли до 27. Сейчас до 55. В 90-е моего отца кидали с зарплатой, но он мог протестовать. Сейчас моего брата кинули с зарплатой, а за его протест он получил 2 года тюрьмы. В 90-е твои оба отца барыжили палёным спиртом, а сейчас бюджетные деньги по карманам тырят. И тебе естественно перепадает. Понятно, что ты против возвращения в 90-е. Ведь в 90-е русских в России было гораздо больше, чем сейчас. Да и такие как ты, дети двух отцов, получали по ебалу, а не из бюджета.

2

Это хорошо или плохо, а то я уже запутался)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты не путайся. Оправдывать и поддерживать войну - это хорошо, здорово и замечательно. Кричать: с нами Бог, мы едины, мы избранны - плохо только по немецки (и по украински), а вот по русски те же слова - это патриотизм, поэтому хорошо. Моё имя по немецки Paul Nozdrin - это плохо (проклятая гейроппа не даёт по русски писать своё имя на пикабе). А в моём российском паспорте написано Павел Ноздрин. Как трактовать по русски animeirs? Аня с Марса? Аниматоры Израиля? Я вот просто до мозга костей русский работяга с русской глубинки. Написал вот своё имя на латинице, как в школе учили. А вы многоуважаемое animeirs, может просветите: почему вы анямайрс с маленькой буквы? Любите, чтобы вас унижали? Птфу ты, опять на неопределившееся с полом существо наткнулся. Но вы есть. И вот вы, как сведущее, скажите: а правда, что в Гейропе вас больше чем в России? Я просто за пределами России никогда не был. Единственная возможность выбраться - это в танке на шашлык. Вот зачем ехать на запад от Москвы, если вас таких и в Москве animeirosov...

показать ответы
DELETED

У путриотов то оказывается подгорает даже прикольней и сильней, чем у хохлов, когда я им пишу те же мысли. Не зря Вовка Шеломов говорил, что русские и украинцы - братья.

1

Это цитата из песни. Если я ее продолжу, боюсь, меня забанят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А чего ты вообще боишься? Ты же в России живёшь. Не бойся, ссыкунишко. Русские люди ниче... Хотя извините. Вы наверное одно из деток российских министров и депутатов, живущее в Гейропе. Тогда правильно, бойтесь! Бан - это страшно. Вот русским долбоёбам на войну идти не страшно. А для вас, если забанят, ..., бойся.

показать ответы
0

Жидов в КГБ не брали.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А Вова Шеломов сейчас президент России. А его дед был поваром у Ленина, Сталина и Хрущёва. Ты ещё скажи, что у высокого, светловолосого, голубоглазого Адольфа Гитлера не было еврейских корней.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги