1237

Ответ на пост «Мастер парковки»3

Самое веселое быдло это быдло с деньгами. Деньги их куражат и отбивают остатки разума оставляя лишь животные инстинкты.

На свою голову купил квартиру в новостройке,в большинстве квартир проживают вчерашние деревенские жители и часто становлюсь свидетелем пословицы, что деревню из человека никогда не вывести. Драки,понты,постоянное хамство в отношении окружающих и общение в презрительной манере даже друг с другом.

Запомнилось из всей этой кучи ежедневного дерьма попытки одного из новоиспеченного "городского" доебаться до жителей соседней старой многоэтажки ставя свою машину как попало рядом с их подьездами. Стоянка же возле моего дома полупустовала.

На него не обращали внимания пока он не стал бить по колесам машин и вызывать их хозяев на разговор. Дурачок дождался. Слышимость охуенная со двора,открыл балкон и слушай не хочу.

В очередной раз поставив машину и заблокировав выезд сразу нескольким подошел к старенькому жигулю и стал пинать его колеса. Дурачку 30+лет. С разных подьездов вышло несколько мужиков и подошли с к нему с разных сторон. Пара мужиков подошли к нему с вопросами его вменяемости,остальные стояли вразнобой в стороне вокруг них.

Деревенский невменос стал гнуть пальцы и втирать про свою особенность. Мужики вшатали ему через пару минут его словесного поноса. Этот идиот поднялся и продолжал срать в сторону мужиков.Итак этого кретина роняли ещё пару раз,после чего он на четвереньках пополз в сторону моего дома продолжая материть собравшихся мужиков. Мужики подняли его и увели за гаражи. Дальше я уже ничего не видел,только слышал просьбы больше не бить и его не так поняли)))

После этого этот дурень шарахался от того дома,а машину оставлял с краю стоянки моего дома.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы