492

Ответ на пост «Мастер комплиментов»1

Еду в первую серьезную поездку по работе. Билеты на поезд купила заранее и туда, и обратно. Вроде бы всё хорошо, но всё равно нервничаю. Тяжёлые чемоданы, снег, ночной вокзал, усталось. Нахожу своё место. Мать честная... Заняты все соседние полки, а соседи мои - два оргомных жгучих южных мужчины и три бородатых вахтовика. Начинаю нервничать ещё сильнее. Поезд трогается. Приходит проводница, в запаре отдаю ей билеты в оба конца (тоненькие бумажки склеились так, что это даже не заметно), а потом уже совсем в панике начинаю искать, куда же, чёрт побери, делся билет обратный.
Южные мужчины напротив смотрят за диковинными эволюциями моего лица, и тут один из них решает меня успокоить.
С характерным акцентом и придыханием он говорит: Нэ плачь, красавица! Если надо, ми ради тэбя сейчас поезд остановим!
Пы.Сы. Поездка прошла без эксцессов. Соседи вели себя очень тихо, но впечатление произвели незабываемое.

Специфический юмор

37.3K поста55.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)