13

Ответ на пост «Мартышка и Очки 2023»3

Работал я в «МегаФоне» таких царей навидался. Заходит к нам мужчина, а за ним — ещё один, с таким видом, будто «собачка на поводочке». Первый сразу заявляет: «Хочу новый телефон!» Ну, ладно, думаю, сейчас покажу. Подошёл, начал рассказывать, показывать разные модели. А он мне: «Мне только самый дорогой, самый хороший, самый лучший!»

Ну что ж, раз самый лучший — показываю флагманы, уже мысленно радуюсь бонусам. Заодно навешиваю аксессуаров, за которые нам тоже норм падало. Всё идеально, но тут вылезает одна проблема: у него старая SIM-карта большого формата. А чтобы заменить её на новую, нужен паспорт, ведь номер-то оформлен на человека.

Смотрю в базу: номер корпоративный, оформлен не на него. При этом весь разговор он сопровождает фразами: «Я отключил! Я отключу!» Ну, думаю, твои проблемы, дружище, хочешь — отключай свой телефон, я-то тут при чём. Но номер-то чужой! Говорю ему: «Извините, я не могу вам помочь, номер на другого человека оформлен». А он в ответ — «Меняйте быстро! Никаких "не могу"! Ты знаешь кто мой жена!!!» Немного пропал и свалил.

И тут в игру вступает вышестоящий менеджер по корпоративным делам. ЕЩЕ ОДИН ЦАРЬ. Звонит мне, причём в таком тоне, будто я нарушил устав компании: «Езжай к клиенту сам! Немедленно! И SIM-карту на блюдечке принеси!» Намекает, что чуть ли не на коленях должен извиняться перед этим «царём».

Ну, я вежливо (или не очень) посылаю его туда, где принимают всех без исключения. «Если это настолько важный клиент, берите и едьте сами!» И что вы думаете? В итоге менеджер действительно поехал к этому «отключателю» он оказался, какой-то личностью важной, и лично вручил ему SIM-карту. Наверно чипсы и бургер ему дали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы