Ответ на пост «Mail.Ru!»5
А через смс вообще всё прекрасно. Решил тоже так в яндекс зайти, они мне смс. Ну я же пароль знаю, я нормально хочу, а не через смс. А ввод пароля не даёт. Ну я и начал эти смс запрашивать, а оказывается их количество лимитировано. И они кончились и весь яндекс для меня залочило на 3 вроде дня. Вот так можно поднагадить человеку с яндекс почтой зная только его логин и номер телефона.
Схавали, яндекс? Я знаю, вы тут. Давайте, исправляйте касяк. Дайте мне блять зайти нормально по паролю! А не через волосатую жопу!
UPD:
Не, ну давайте наверное внесу ясности для "уверенных пользователей пк") В случае с гугл аккаунтом, при входе я СНАЧАЛА ВВОЖУ ПАРОЛЬ, а потом начинаются танцы с смс пушами и прочими обходными путями. Это нормальная двухфакторная авторизация. В случае с яндексом этап пароля пропущен. Сразу смс. И если послать "правильное" количество смс аккаунт блокируется, и дальше нужно идти на поклон к яндексу и вспоминать весь бред, который был указан при регистрации, в моём случае порядка 20 лет назад. При этом, пока кто-то запрашивает эти смс реальный владелец аккаунта может например спит. А мржет читает их и думает, что за лох пытается меня сломать? И тут хлоп - блокировка! Нежданчик, да? Чувствуете разницу, уверенные пользователи? Хватает вам теперь запятых?))))
UPD:
Я так понимаю, для многих прям норм, что яндекс неоправданно усложняет использование пароля от аккаунта, отдавая предпочтение всяким смс. При этом возможность блокировки аккаунта без участия владельца тоже норм. Ни за что получается. Ну ок. Попробую вернуться в свою параллельную вселенную, где что гугл, что микрософт сначала пароль спрашивают, а только потом блокировками баловаться начинают)