Ответ на пост «Люди»2

Во-первых, полностью поддерживаю ТС.

Во-вторых, перепись собачников и яжматерей/яжотцов объявляю открытой. И тем и другим похрену на окружающих и плевать с высокой колокольни. Логика у них одинаковая - этожеребенок, да она маленькая/не кусается/ никому не мешает.

В-третьих, логика "да вы знаете что с этими продуктами делают на производстве/складе/маагазине???!!адинадин."

Знаем. На производстве соблюдаются стандарты, в том числе по чистоте. На складах нет крыс, дератизацию проводят регулярно, это требования законодательства, и гос-во за этим следит, за нарушения огромные штрафы. Разводить крыс не выгодно.

Также этот аргумент вам ничего не напоминает? Ну, припомните, аргументы особо одаренных граждан - "а чего вы до собачек докопались, знаете сколько людей в авариях гибнет?!" Кто это такие, а?! Вы сами то далеко от них ушли?

0
Автор поста оценил этот комментарий
А склады оптовые видели, между производством и магазином? Я то тоже видел. А про внеплановые проверки тоже все всегда знают заранее, коррупционные моменты никто не отменял. Там где нормальная культура производства там начальство и само ебёт за это, безо всякого давления со стороны контролирующих органов. А вот на складе всем вообще поебать что происходит с этими продуктами, и с проверками там всё просто решается. У сетей конечно свои склады, за их организацию я не знаю.
раскрыть ветку (1)
0

У сетей конечно свои склады, за их организацию я не знаю.

Так в топике говорится о собаках и детях в тележках! А где тележки? В сетевых магазинах. В магазинчике "у дома" тележек нет. Так что не надо тут из пустого в порожнее переливать.

и с проверками там всё просто решается.

Уже давно, лет 15 как не решается, ни просто ни непросто. Это я вам как бывший госинспектор одного из контрольно-надзорных органов говорю.

Пиздец враньё про соблюдение стандартов)) пока десять человек не поляжет с отравлением - никогда никто не пошевелится, о проверках предупреждают заранее (таков закон, да) а что происходит между проверками - ну хорошо что вы блять не видели этого) держите своё окр при себе, большинству просто похуй на такие мелочи жизни, как микроскопическая грязь. Как говорится, грязь техническая - не венерическая.
раскрыть ветку (1)
0

Я то как раз видел, и не одно производство, так что знаю о чем говорю. И кстати, проверки бывают и внеплановые, для вашего сведения. А хамить и указывать мне не надо, некрасиво это.

показать ответы