Ответ на пост «Люди»2

Во-первых, полностью поддерживаю ТС.

Во-вторых, перепись собачников и яжматерей/яжотцов объявляю открытой. И тем и другим похрену на окружающих и плевать с высокой колокольни. Логика у них одинаковая - этожеребенок, да она маленькая/не кусается/ никому не мешает.

В-третьих, логика "да вы знаете что с этими продуктами делают на производстве/складе/маагазине???!!адинадин."

Знаем. На производстве соблюдаются стандарты, в том числе по чистоте. На складах нет крыс, дератизацию проводят регулярно, это требования законодательства, и гос-во за этим следит, за нарушения огромные штрафы. Разводить крыс не выгодно.

Также этот аргумент вам ничего не напоминает? Ну, припомните, аргументы особо одаренных граждан - "а чего вы до собачек докопались, знаете сколько людей в авариях гибнет?!" Кто это такие, а?! Вы сами то далеко от них ушли?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец враньё про соблюдение стандартов)) пока десять человек не поляжет с отравлением - никогда никто не пошевелится, о проверках предупреждают заранее (таков закон, да) а что происходит между проверками - ну хорошо что вы блять не видели этого) держите своё окр при себе, большинству просто похуй на такие мелочи жизни, как микроскопическая грязь. Как говорится, грязь техническая - не венерическая.
раскрыть ветку (3)
0

Я то как раз видел, и не одно производство, так что знаю о чем говорю. И кстати, проверки бывают и внеплановые, для вашего сведения. А хамить и указывать мне не надо, некрасиво это.

раскрыть ветку (2)
0
А склады оптовые видели, между производством и магазином? Я то тоже видел. А про внеплановые проверки тоже все всегда знают заранее, коррупционные моменты никто не отменял. Там где нормальная культура производства там начальство и само ебёт за это, безо всякого давления со стороны контролирующих органов. А вот на складе всем вообще поебать что происходит с этими продуктами, и с проверками там всё просто решается. У сетей конечно свои склады, за их организацию я не знаю.
раскрыть ветку (1)
0

У сетей конечно свои склады, за их организацию я не знаю.

Так в топике говорится о собаках и детях в тележках! А где тележки? В сетевых магазинах. В магазинчике "у дома" тележек нет. Так что не надо тут из пустого в порожнее переливать.

и с проверками там всё просто решается.

Уже давно, лет 15 как не решается, ни просто ни непросто. Это я вам как бывший госинспектор одного из контрольно-надзорных органов говорю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку