Ответ на пост «Любой пост про завод»8
Устроился в строительную контору электромонтажником. Сказали что на первый месяц испытательный срок и оплата будет 10 тысяч за месяц. Но испытательный срок могут отменить и через неделю-две, если увидят что я годный боец. А я боец годный и через неделю мне бригадир сказал что испытательный срок окончен и теперь я буду зарабатывать по полной ставке. Ок. Проработав месяц я понял что денег там нет и не будет. Пришел увольняться. Оказывается меня даже не вписали в трудовую книжку и я всё ещё на испытательном сроке. Классно, да? И вызывает меня директор фирмы на разговор. Говорит, да ты не уходи, нам такие люди нужны, подумай. А я думаю, еп твою мать, да ты мне заплати нормально для начала, а я может и подумаю, дебил ты мусорской (он раньше в полиции работал). Ну вот что в мозгах у таких директоров? Вместо мозгов. Предлагайте варианты.
Я бы применил здесь к нему слово "мразота" или "пид#рас", эти капиталюги за счёт такой несправедливой эксплуатации наращивают свои кошельки, и, к сожалению, успешно и безнаказанно