Протестил я наконец эти таблетки. Отмывают также отлично как и финиш. Посуда чистая, можно брать
Ну у меня семья большая. Мне сотки финиша на 3 месяца хватает. Ополаскиватель не использую. Как попробуешь - отпишись. Мож тоже возьму. Спасибо.
Отпишусь) а ты попробуй всё таки ополаскиватель залей, может в нем дело. Не просто же так его придумали)) Я замечал, что когда на посуде остаётся белый налёт, то надо залить ополаскиватель и посуда снова идеально чистая. Ополаскивателя хватает очень надолго, он практически не используется при стирке. Я за несколько лет даже трети бутылки не использовал ещё, доливаю только когда вижу белый налёт
Как таблетки, кстати? А то финиш чего то плохой пошел, а синергетик, вроде, дешёвая и качественная фирма, я их кондиционером пользуюсь.
Я год назад две пачки по 100 штук финиша взял и вот только недавно вторую открыл. Эти хапнул про запас, пока цена хорошая как я думал))
В общем при следующей стирке попробую эти таблетки и напишу тогда как они. А вообще я бывало и пятёрочной econta пользовался и тоже норм моют, посуда чистая. Ополаскиватель финиш залит
Здравствуйте. Мы решили продолжить наши акции https://www.ozon.ru/highlight/globalpromo/ и сделать покупки ещё выгоднее. Всегда можно отслеживать на сайте или через избранное самую вкусную цену.

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.